в соответствии с фз если вы пожелаете, то можно с папой,причем БЕСПЛАТНО, только вот стерильное присутствие папы роддом обеспечить вряд ли смогут... но вы попробуйте, конечно, можно обратиться к главврачу за консультацией по этому вопросу (а папе на всякий случай сдать все анализы)... даже самой стало интересно, отпишитесь потом обязательнодева писал(а): И еще вопрос, скажите, пожалуйста, судя по тому, что ваш роддом не особо большой и вероятно загружен-у вас не практикуется роды с папой? Есть ли хоть какой-то шанс все-таки такое осуществить?
Выксунский роддом
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Re: Выксунский роддом
-
дева
-
Ольга01
А у нас в Выксе, мне кажется, не разрешат. У нас даже сумки с вещами нельзя, только пакеты. Да, потом, знаете, если бы в дородовой с моей соседкой рядом был ее муж, я была не в восторге.
-
дева
-
Ольга01
-
Astra
А, у Вас есть опыт "рожания" с папой? Ваши предыдущие дети в присутствии папы родились? Мне всегда было интересно, что движет женщинами, желающими рожать в присутствии своих мужей. В основе каждого поступка лежит мотив. Какой мотив лежит в основе этого поступка? Это следование моде или насущная необходимость?дева писал(а):Да с фз я очень даже знакома.и про анализы папы в курсе.насчет стерильности папы, не думаю, что все остальные стерильнее чем папа.Дело то все -таки в самом роддоме.Конечно я ближе к делу(это к декабрю) все узнаю, просто интересно , есть ли в Выксе с таким опытом.
Некоторое количество лет тому назад, одна супружеская пара насмешила весь роддом... Ну, а санитарки большим и маленьким язычком ругали "выпендрёжников". Дело было так: изображающие продвинутых, супруги намерились решить проблему лактостаза у молодой "продвинутой" мамы. Как Вы догадываетесь методика была такой же "продвинутой": Молодой продвинутый папа решил сам отсосать застойное молоко, но не справился с эмоциями и запачкал рвотными массами всё помещение, выделенное им для столь деликатной процедуры. Вероятно, он не был готов к оказанию такой помощи, а может, переел накануне...
Насколько я знаю, у нас нет школы молодых отцов (а, зря), в которой мужчин психологически и технически готовили бы к участию в родах, именно участию. Если отец будет не зрителем, а участником родов, тогда, возможно, он не заметит эстетически непривлекательных изменений внешности своей любимой. Особо впечатлительные мужчины порой навсегда теряют сексуальный интерес к своим супругам. Стоит ли рисковать?
-
Irishka
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Брать можно все и салфетки и памперсы и личную гигиену.....только купите новый пакет....лучше СПАРовский он большой и удобный.....раз ГОСУДАРСТВО не может нас обеспечить всем стерильным и одноразовым берите все с собой....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Астра
Если все эти вопросы Вы зададите в женской консультации, врачу или акушерке, которые наблюдают Вас во время беременности, то получите полный исчерпывающий ответ. Если что-то в этом ответе не удовлетворит Вас, можете обратиться к заведующей женской консультации или на комиссии к заведующей роддома. В любом варианте это будет достоверной информацией, а не ОБС (одна баба сказала).Irishka писал(а):Всем привет! Хочу узнать у рожавших в нашем роддоме, что вообще разрешают взять с собой из вещей, предметов личной гигиены себя и ребенка? Думаю что ложиться заранее нет смысла, лучше поехать непосредственно со схватками, для этого вроде бы только все документы и резиновые тапочки нужны) а вот что потом?! то что принесут мне из дома в окошко передач будет осматриваться какими нибудь работниками роддома?можно ли использовать детские салфетки, свои домашние полотенца, свою посуду, что разрешают брать из средств личной гигиены? брать ли с собой памперсы и в каком количестве?кстати слышала что если взять целую упаковку то могут забрать и раздать и другим детям, не знаю конечно так это или нет)
Посмотрите рекламу тампонов Оби: "... мне Гена сказал... а разве это не так?..."
Роды примут у Вас даже если Вы без резиновых тапочек и документов явитесь, но лучше всё же будет приготовиться к этому важному моменту.
Удачи и здоровья Вам! От всей души. В ответственные моменты жизни лучше ходить проторёнными дорогами, а не "козьими тропами" лазить. Это спокойней и безопасней
-
дева
- ответ такой банальный, что вы не поверите -движет нами любовь и желание быть всегда рядом в любой ситуации и тем более при появлении нашего малыша.Мне всегда было интересно, что движет женщинами, желающими рожать в присутствии своих мужей. В основе каждого поступка лежит мотив. Какой мотив лежит в основе этого поступка? Это следование моде или насущная необходимость?