Выксунский роддом

Будьте здоровы!
Радуга
Истинный Wыксунец

Re: Выксунский роддом

Сообщение Радуга »

дева писал(а): И еще вопрос, скажите, пожалуйста, судя по тому, что ваш роддом не особо большой и вероятно загружен-у вас не практикуется роды с папой? Есть ли хоть какой-то шанс все-таки такое осуществить?
в соответствии с фз если вы пожелаете, то можно с папой,причем БЕСПЛАТНО, только вот стерильное присутствие папы роддом обеспечить вряд ли смогут... но вы попробуйте, конечно, можно обратиться к главврачу за консультацией по этому вопросу (а папе на всякий случай сдать все анализы)... даже самой стало интересно, отпишитесь потом обязательно :-)
дева

Сообщение дева »

Да с фз я очень даже знакома.и про анализы папы в курсе.насчет стерильности папы :grin: , не думаю, что все остальные стерильнее чем папа.Дело то все -таки в самом роддоме.Конечно я ближе к делу(это к декабрю) все узнаю, просто интересно , есть ли в Выксе с таким опытом.
Ольга01

Сообщение Ольга01 »

С папой рожать... Это, конечно, сугубо индивидуально. Может кому-то и легче от присутствия папы, но, когда я рожала, если бы папа моего ребенка был рядом, я бы его порвала. Тем более, ходишь там с эти тряпками-подкладными до туалета (пардон) и обратно, потом лежишь на стимуляции с уткой под кроватью... При сватках ты красоты неописуемой... Есть на что посмотреть! Но это мое мнение!
А у нас в Выксе, мне кажется, не разрешат. У нас даже сумки с вещами нельзя, только пакеты. Да, потом, знаете, если бы в дородовой с моей соседкой рядом был ее муж, я была не в восторге.
дева

Сообщение дева »

Я даже бы и дома родила, с папой!Знаю, он бы и сам роды принял, если нужно было б.Только вот потом оформить ребенка сложно, надо будет всем доказывать, что он наш :grin: Он у нас самый -самый. Видел меня всякую. А без него нам очень будет одиноко. не хочется даже на пару дней расставаться, будем тосковать.И он тоже.Я бы никого не порвала.Это мои третьи роды, знаю, что это такое.Конечно про нахождении другого мужчины в предродовой и речи быть не может. Поэтому и спрашиваю,есть ли возможности у роддома. :-)
Ольга01

Сообщение Ольга01 »

Наш роддом вряд ли предоставит Вам подобные услуги, как нахождение с папой.
Astra

Сообщение Astra »

дева писал(а):Да с фз я очень даже знакома.и про анализы папы в курсе.насчет стерильности папы :grin: , не думаю, что все остальные стерильнее чем папа.Дело то все -таки в самом роддоме.Конечно я ближе к делу(это к декабрю) все узнаю, просто интересно , есть ли в Выксе с таким опытом.
А, у Вас есть опыт "рожания" с папой? Ваши предыдущие дети в присутствии папы родились? Мне всегда было интересно, что движет женщинами, желающими рожать в присутствии своих мужей. В основе каждого поступка лежит мотив. Какой мотив лежит в основе этого поступка? Это следование моде или насущная необходимость?
Некоторое количество лет тому назад, одна супружеская пара насмешила весь роддом... Ну, а санитарки большим и маленьким язычком ругали "выпендрёжников". Дело было так: изображающие продвинутых, супруги намерились решить проблему лактостаза у молодой "продвинутой" мамы. Как Вы догадываетесь методика была такой же "продвинутой": Молодой продвинутый папа решил сам отсосать застойное молоко, но не справился с эмоциями и запачкал рвотными массами всё помещение, выделенное им для столь деликатной процедуры. Вероятно, он не был готов к оказанию такой помощи, а может, переел накануне... :grin: В результате этих экзерсисов санитаркам пришлось отмывать и дезинфицировать всё помещение, а молодой продвинутой маме сцеживать грудь более традиционным способом.
Насколько я знаю, у нас нет школы молодых отцов (а, зря), в которой мужчин психологически и технически готовили бы к участию в родах, именно участию. Если отец будет не зрителем, а участником родов, тогда, возможно, он не заметит эстетически непривлекательных изменений внешности своей любимой. Особо впечатлительные мужчины порой навсегда теряют сексуальный интерес к своим супругам. Стоит ли рисковать? :grin:
Irishka

Сообщение Irishka »

Всем привет! Хочу узнать у рожавших в нашем роддоме, что вообще разрешают взять с собой из вещей, предметов личной гигиены себя и ребенка? Думаю что ложиться заранее нет смысла, лучше поехать непосредственно со схватками, для этого вроде бы только все документы и резиновые тапочки нужны) а вот что потом?! то что принесут мне из дома в окошко передач будет осматриваться какими нибудь работниками роддома?можно ли использовать детские салфетки, свои домашние полотенца, свою посуду, что разрешают брать из средств личной гигиены? брать ли с собой памперсы и в каком количестве?кстати слышала что если взять целую упаковку то могут забрать и раздать и другим детям, не знаю конечно так это или нет)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Пеленки не забудьте в роддом новые, не дырявые.....их там почему то очень не хватает порой....
Брать можно все и салфетки и памперсы и личную гигиену.....только купите новый пакет....лучше СПАРовский он большой и удобный.....раз ГОСУДАРСТВО не может нас обеспечить всем стерильным и одноразовым берите все с собой....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Астра

Сообщение Астра »

Irishka писал(а):Всем привет! Хочу узнать у рожавших в нашем роддоме, что вообще разрешают взять с собой из вещей, предметов личной гигиены себя и ребенка? Думаю что ложиться заранее нет смысла, лучше поехать непосредственно со схватками, для этого вроде бы только все документы и резиновые тапочки нужны) а вот что потом?! то что принесут мне из дома в окошко передач будет осматриваться какими нибудь работниками роддома?можно ли использовать детские салфетки, свои домашние полотенца, свою посуду, что разрешают брать из средств личной гигиены? брать ли с собой памперсы и в каком количестве?кстати слышала что если взять целую упаковку то могут забрать и раздать и другим детям, не знаю конечно так это или нет)
Если все эти вопросы Вы зададите в женской консультации, врачу или акушерке, которые наблюдают Вас во время беременности, то получите полный исчерпывающий ответ. Если что-то в этом ответе не удовлетворит Вас, можете обратиться к заведующей женской консультации или на комиссии к заведующей роддома. В любом варианте это будет достоверной информацией, а не ОБС (одна баба сказала). :-)
Посмотрите рекламу тампонов Оби: "... мне Гена сказал... а разве это не так?..." :grin:
Роды примут у Вас даже если Вы без резиновых тапочек и документов явитесь, но лучше всё же будет приготовиться к этому важному моменту.
Удачи и здоровья Вам! От всей души. В ответственные моменты жизни лучше ходить проторёнными дорогами, а не "козьими тропами" лазить. Это спокойней и безопасней :heart:
дева

Сообщение дева »

Мне всегда было интересно, что движет женщинами, желающими рожать в присутствии своих мужей. В основе каждого поступка лежит мотив. Какой мотив лежит в основе этого поступка? Это следование моде или насущная необходимость?
- ответ такой банальный, что вы не поверите -движет нами любовь и желание быть всегда рядом в любой ситуации и тем более при появлении нашего малыша.