Вопросы к Филиппову С.В.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Филиппову С.В.

Сообщение Наталья Колоколова »

Даже подписаться могу под этой статьей. ИСТИНУ глаголет ГОСТЬ....но я бы добавила НЕ ОДИН ЭТО он все проворачивал....еще там один в начальстве сидел. И это все было в годы моей работы. Там же в те года еще трубы с "БАЧИХИ" воровали....дело завели... люди "ОТСИДЕЛИ"???!!! Там давно все налажено было. А у нас у машинистов после этого ремонта "РЕМПУТЯ" тепловозы каждый день с рельс сходили....мужики ругались постоянно. В ЖДЦ вообще бизнес хороший был...
Работала я с Марта 2006 по октябрь 2007
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Пн апр 07, 2014 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
работяга

Сообщение работяга »

Фролов Рома вор из воров стока денег с пер с завода покрывает его у них и бизнес вместе с такой крышей все по барабану
пилорамы с зеленым лесом, краны в заводе почти все его работают, жд пути на лесозаводе где стоят платформы с листом и многое другое
а СБ наверно в теме
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

работяга писал(а):Фролов Рома вор из воров стока денег с пер с завода покрывает его у них и бизнес вместе с такой крышей все по барабану
пилорамы с зеленым лесом, краны в заводе почти все его работают, жд пути на лесозаводе где стоят платформы с листом и многое другое
а СБ наверно в теме
Как я понимаю, из-за этой советской привычки - возмущаться воровством и бардаком, твоя работа на этом и закончилась? Воровали, воруют и будут воровать.. тут уж ничего не поделаешь. Бо - выгодно очень.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
семен

Сообщение семен »

Сергей Викторович, Вас как руководителя устраивает работы, сроки производимые на бассейне? ВЫ обещали запуск бассейна ко Дню Металлургов еще 2013 года, уже составляют программу празднования юбилейного дня города и дня металлургов, и пуска бассейна не планируется. Когда же ......? кто .....? и дай Вам Бог ....!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

семен писал(а):Сергей Викторович, Вас как руководителя устраивает работы, сроки производимые на бассейне? ВЫ обещали запуск бассейна ко Дню Металлургов еще 2013 года, уже составляют программу празднования юбилейного дня города и дня металлургов, и пуска бассейна не планируется. Когда же ......? кто .....? и дай Вам Бог ....!
Ай да молодца СЕМЕН!!!
Лучше как метод ТРАВЛИ директора Филиппова и главы РАЕВА не придумаешь!!!
Вы чего хотите???
Этот памятник надо было сносить изначально, а не реконструировать и денег бы меньше ушло, и скандалов вокруг было бы меньше.
Просто когда в развалину, в валиваешь деньги, все больше понимаешь что еще и еще надо.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
семен

Сообщение семен »

Да. Хорошо отрабатываешь 1000000, ты, молодец, много вскрыла! и это уже не закрыть!!! с бассейном он сливает кучу денег через долгострой!!! в скором времени Раев или кто-то, предложат подать в суд на подрядчика!А ПОДРЯДЧИК подаст в суд на город! во прикол.... и дальше ТРАТИТЬ деньги на бассейн и .... НА ЭТОГО ПОДРЯДЧИКА!!! чем дороже бассейн тем богаче тот .......!!!!!
грек

Сообщение грек »

Ёжику понятно, что на бассейн денежки сливают по максимуму! Сергей Викторович мужик прямой думаю разберётся.
Гость

Сообщение Гость »

Слово Филлипова не стоит ломаного гроша, солидные ребята за слово отвечают. Что взять с приказчика. Хозяин Седых и только он решает - "быть или не быть"
black
Свой в доску

Сообщение black »

Гость писал(а):Слово Филлипова не стоит ломаного гроша, солидные ребята за слово отвечают. Что взять с приказчика. Хозяин Седых и только он решает - "быть или не быть"
+100500 пешка
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Гостть

Сообщение Гостть »

шанцев будет выбираться в сентябре, посмотрим как наро отнесется к тому, что у нас нет фока, ледовой арены, бассейн- это просто шедевр!