Вопросы к Филиппову С.В.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к Филиппову С.В.
Работала я с Марта 2006 по октябрь 2007
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
работяга
пилорамы с зеленым лесом, краны в заводе почти все его работают, жд пути на лесозаводе где стоят платформы с листом и многое другое
а СБ наверно в теме
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Как я понимаю, из-за этой советской привычки - возмущаться воровством и бардаком, твоя работа на этом и закончилась? Воровали, воруют и будут воровать.. тут уж ничего не поделаешь. Бо - выгодно очень.работяга писал(а):Фролов Рома вор из воров стока денег с пер с завода покрывает его у них и бизнес вместе с такой крышей все по барабану
пилорамы с зеленым лесом, краны в заводе почти все его работают, жд пути на лесозаводе где стоят платформы с листом и многое другое
а СБ наверно в теме
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
семен
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ай да молодца СЕМЕН!!!семен писал(а):Сергей Викторович, Вас как руководителя устраивает работы, сроки производимые на бассейне? ВЫ обещали запуск бассейна ко Дню Металлургов еще 2013 года, уже составляют программу празднования юбилейного дня города и дня металлургов, и пуска бассейна не планируется. Когда же ......? кто .....? и дай Вам Бог ....!
Лучше как метод ТРАВЛИ директора Филиппова и главы РАЕВА не придумаешь!!!
Вы чего хотите???
Этот памятник надо было сносить изначально, а не реконструировать и денег бы меньше ушло, и скандалов вокруг было бы меньше.
Просто когда в развалину, в валиваешь деньги, все больше понимаешь что еще и еще надо.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
семен
-
грек
-
Гость
-
black
- Свой в доску
+100500 пешкаГость писал(а):Слово Филлипова не стоит ломаного гроша, солидные ребята за слово отвечают. Что взять с приказчика. Хозяин Седых и только он решает - "быть или не быть"
-
Гостть