Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
kukas
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение kukas »

Вроде затихает потихоньку[/quote]
Скажите, а там, где много-много очагов- это что за местность? Какой населенный пункт?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

kukas писал(а):Вроде затихает потихоньку
Скажите, а там, где много-много очагов- это что за местность? Какой населенный пункт?[/quote]
Ласинское, Внутренний, Озерки, Стрелка... Скорее всего это отжиг леса, мое предположение...
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

DarknessWolf писал(а):...Ласинское, Внутренний, Озерки, Стрелка.....
верно мыслишь :-)
Завтра туда (Озерки) бригады от завода поедут.
Гость

Сообщение Гость »

kukas писал(а):Вроде затихает потихоньку
Скажите, а там, где много-много очагов- это что за местность? Какой населенный пункт?[/quote]
Там Ласинский посёлок, Савхоз "Маяк", ну и недалеко Озёрки и внутренний. В наихудшем положении Ласинский. Огонь в километре от него. Информация точная. Родня там. Пригнали солдат. Ждут подход огня. 3 пожарные машины всего, одна сломалась. Ситуация критичная уже.
infi177

Сообщение infi177 »

Там Ласинский посёлок, Савхоз "Маяк", ну и недалеко Озёрки и внутренний. В наихудшем положении Ласинский. Огонь в километре от него. Информация точная. Родня там. Пригнали солдат. Ждут подход огня. 3 пожарные машины всего, одна сломалась. Ситуация критичная уже.
Гость - 88

Сообщение Гость - 88 »

DarknessWolf писал(а): .. Ласинское, Внутренний, Озерки, Стрелка... Скорее всего это отжиг леса, мое предположение...
Не хочу каркать, но у меня впечатление - очаги распространяются в стороны. Мол, вперед остановили, и ...с ними. Не дай бог ветер.. все это соединиться в один фронт :hang: Сильно напоминает войнушки в ЧР, когду нужно было списывать "восстановленное" и отчитываться за потраченное.. Только масштабы больше. :-(
kukas
Новоприбывший

Сообщение kukas »

Ну когда же это всё закончится! Надоело уже! Приняли бы помощь от кого-нибудь. Мы же всегда всем с удовольствием помогаем, почему нам не могут помочь? Одним бы разом всё потушили и не мучали бы народ!
kukas
Новоприбывший

Сообщение kukas »

Ладно Саров отстояли, надеюсь. Тьфу,тьфу...(а то ещё не понятно точно). Там стратегические объекты. А нас слижет с лица земли и не заметят. И кто это был не спросят.
bazil
Новоприбывший

Сообщение bazil »

У кого-нибудь есть точная информация о количестве погибших? У меня в НН знакомый из Выксы живёт- его родители работают в больнице и говорят, что в Верее погибло 60 человек. Есть ли повод не верить официальной статистике?
Djoni

Сообщение Djoni »

Пожары не только в Выксунском районе. В Вознесенском тоже горят. Сегодня был пожар в п.Новый Путь, сгорел один дом, баня и другие хозпостройки. Пожарные точно установили поджог дома с двух сторон. Если бы вовремя не заметили, могла вся деревня погореть. Хорошо день был и народ дружно взялся тушить и отбивать соседние постройки и дома. Что характерно, вокруг деревни лес и трава не горит, хотя дыма хватает. Поймать бы гадов и на кол посадить.... :evil: