Лесные пожары !
-
kukas
- Новоприбывший
Re: Лесные пожары !
Скажите, а там, где много-много очагов- это что за местность? Какой населенный пункт?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Скажите, а там, где много-много очагов- это что за местность? Какой населенный пункт?[/quote]kukas писал(а):Вроде затихает потихоньку
Ласинское, Внутренний, Озерки, Стрелка... Скорее всего это отжиг леса, мое предположение...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
верно мыслишьDarknessWolf писал(а):...Ласинское, Внутренний, Озерки, Стрелка.....
Завтра туда (Озерки) бригады от завода поедут.
-
Гость
Скажите, а там, где много-много очагов- это что за местность? Какой населенный пункт?[/quote]kukas писал(а):Вроде затихает потихоньку
Там Ласинский посёлок, Савхоз "Маяк", ну и недалеко Озёрки и внутренний. В наихудшем положении Ласинский. Огонь в километре от него. Информация точная. Родня там. Пригнали солдат. Ждут подход огня. 3 пожарные машины всего, одна сломалась. Ситуация критичная уже.
-
infi177
-
Гость - 88
Не хочу каркать, но у меня впечатление - очаги распространяются в стороны. Мол, вперед остановили, и ...с ними. Не дай бог ветер.. все это соединиться в один фронтDarknessWolf писал(а): .. Ласинское, Внутренний, Озерки, Стрелка... Скорее всего это отжиг леса, мое предположение...
-
kukas
- Новоприбывший
-
kukas
- Новоприбывший
-
bazil
- Новоприбывший