Спасибо тебе добрый человек Zabey а то бы я так и помер неучем...
А по поводу преподования крика и рыка...... его неплохо ставят и в музыкальных школах....и если бы у меня был выбор где учиться, то я явно учился бы не у Аматори...ИМХО.
![]() |
Не согласен с тем, что это Эмо.DK писал(а):Amatory, судя по их пресловутому опусу "Черно-белые дни", по стилю весьма близки к Оригами, Jane Air и Психее, короче, ЭМО натуральное. Только вот лично я не воспринимаю нормально такую музыку. Кто-то сказал про такие группы нечто в следующем роде - "Ребята, которые научились прилично играть(в рамках своего жанра), но не знают, зачем им это все нужно". С текстами вообще беда - петь в общем-то не о чем, вот и приходится бедолагам по большей части мусолить суицидально-депрессивные темы, высосанные из пальца, и исполнять это все с дикими воплями и рычанием, долженствующими придать надрывности и драматичности их скудным композициям. Короче, много шума из ничего. Это все мое личное мнение.
ГЫГЫГЫГЫ!!!DK писал(а):Amatory, судя по их пресловутому опусу "Черно-белые дни", по стилю весьма близки к Оригами, Jane Air и Психее, короче, ЭМО натуральное. Только вот лично я не воспринимаю нормально такую музыку. Кто-то сказал про такие группы нечто в следующем роде - "Ребята, которые научились прилично играть(в рамках своего жанра), но не знают, зачем им это все нужно". С текстами вообще беда - петь в общем-то не о чем, вот и приходится бедолагам по большей части мусолить суицидально-депрессивные темы, высосанные из пальца, и исполнять это все с дикими воплями и рычанием, долженствующими придать надрывности и драматичности их скудным композициям. Короче, много шума из ничего. Это все мое личное мнение.