Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Gordan
Обитатель

Сообщение Gordan »

2 Zabey
Спасибо тебе добрый человек Zabey а то бы я так и помер неучем... :weedman:
А по поводу преподования крика и рыка...... его неплохо ставят и в музыкальных школах....и если бы у меня был выбор где учиться, то я явно учился бы не у Аматори...ИМХО.
Все мы сидим на игле всеобщего одобрения.....
Считайте меня плохим или хорошим, только не считайте похожим на всех......
ZabeY
Наш человек

Сообщение ZabeY »

Все люди равны, но есть те, кто ровнее других © 7раса
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Здесь только мне чтоли АМАТОРИ нравятся??? :sorry:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Gordan
Обитатель

Сообщение Gordan »

2 Наташка
Не переживай ты так.....Я ж не про то что нравится или не нравиться.....
я про то хде вокал профессиональнее поставить.... :weedman:
А аматори тут не только тебе нравиться, поверь ;-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Чет вы загнали насчет Аматорей - я бы не сказал, что парни рулят в гроуле и скриме. Полно команд, то это делают абсолютно не хуже. А собирать семинары на 40 человек - типа подарка поклонникам. Научет тебя конечно за пару часов скримить и гроулить - так я и поверил :grin:

2 Антофей: Я тож пойду на Психов! :evil: Покажем буржуям, как слэмить надо? :twisted:
void

Сообщение void »

Amatory, судя по их пресловутому опусу "Черно-белые дни", по стилю весьма близки к Оригами, Jane Air и Психее, короче, ЭМО натуральное. Только вот лично я не воспринимаю нормально такую музыку. Кто-то сказал про такие группы нечто в следующем роде - "Ребята, которые научились прилично играть(в рамках своего жанра), но не знают, зачем им это все нужно". С текстами вообще беда - петь в общем-то не о чем, вот и приходится бедолагам по большей части мусолить суицидально-депрессивные темы, высосанные из пальца, и исполнять это все с дикими воплями и рычанием, долженствующими придать надрывности и драматичности их скудным композициям. Короче, много шума из ничего. Это все мое личное мнение.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

DK писал(а):Amatory, судя по их пресловутому опусу "Черно-белые дни", по стилю весьма близки к Оригами, Jane Air и Психее, короче, ЭМО натуральное. Только вот лично я не воспринимаю нормально такую музыку. Кто-то сказал про такие группы нечто в следующем роде - "Ребята, которые научились прилично играть(в рамках своего жанра), но не знают, зачем им это все нужно". С текстами вообще беда - петь в общем-то не о чем, вот и приходится бедолагам по большей части мусолить суицидально-депрессивные темы, высосанные из пальца, и исполнять это все с дикими воплями и рычанием, долженствующими придать надрывности и драматичности их скудным композициям. Короче, много шума из ничего. Это все мое личное мнение.
Не согласен с тем, что это Эмо.
Кину камень в огород Аматорей - сам не лучшего мнения о них. Перебирают парни...
Джейны и Оригами - однозначно Эмо. No comments...
Психи... Первые 2 альбома очень даже по мне, третий - не столь хорош, посмотрим что там с новой программой.
Насчет текстов - согласен. Музыка настроения.
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Ну если АМАТОРИ,и тем более ПСИХЕЯ ЭМО!!!..... то.... :o .... :lol: ...БРЕД!!!!
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Gordan
Обитатель

Сообщение Gordan »

Ребята!!!! Че обсуждаем то??!!!! По каким критериям ваще вы определяете что эмо что нет?????!!!!
Поясню о чем я....раньше например, и ГО считалось панком, но что то я не слышал больше ТАКИХ "панков", так что же Егор не панк?или наоборот какой нить "Наив" не панки?Панк он в внутри, а не в голосе или в гитарных рифах....Тоже самое и ЭМО.....
ИМХО...
Если ребята рассчитывают на публику из девочек 15-ти лет (сам лично ничего против 15-их девочек не имею :-) ) и суициидальных мальчиков такого же возраста, то это ЭМО..И ФЛАГ ИМ В.....В руки конечно....
ну а если музыкантам есть что сказать,открыть новые взгляды на эту жизнь слушателю, то уже жесткий альт.....и именно его я считаю более честным и правильным.... :weedman:
так что что аматори. что психея, что джейн эйр...одна хрень....
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

DK писал(а):Amatory, судя по их пресловутому опусу "Черно-белые дни", по стилю весьма близки к Оригами, Jane Air и Психее, короче, ЭМО натуральное. Только вот лично я не воспринимаю нормально такую музыку. Кто-то сказал про такие группы нечто в следующем роде - "Ребята, которые научились прилично играть(в рамках своего жанра), но не знают, зачем им это все нужно". С текстами вообще беда - петь в общем-то не о чем, вот и приходится бедолагам по большей части мусолить суицидально-депрессивные темы, высосанные из пальца, и исполнять это все с дикими воплями и рычанием, долженствующими придать надрывности и драматичности их скудным композициям. Короче, много шума из ничего. Это все мое личное мнение.
ГЫГЫГЫГЫ!!! :lol: Я СЕЙЧАС ОПИСАЮСЯ :lol: ТЫ ЧЕГО НЕСЁШЬ? ПСИ)(И С [AMATORY] ЭМО :lol: МОЖЕТ ЭТО ВАЩЕ ШАНСОН? :lol:
ЩасТье