FT писал(а):Евгений, хочешь остаться на форуме вдвоем со стоппером?
Уважаемый, у Вас похоже начинается мания величия. Вы уже вещаете от имени всех форумчан.
Моя позиция очень простая. Надо реагировать не только на текущую ситуацию, а пытаться просчитать ее развитие хотя бы на шаг вперед.
Именно по этой причине я не поддерживаю белоленточников и не одобряю националистов, которые к ним примкнули.
Именно поэтому я не приемлю лозунга Россия без Путина, потому что понимаю, что в современной ситуации это равнозначно развалу России.
Именно поэтому я не признаю стайный принцип, когда люди сбиваются в толпу, перестают думать самостоятельно и становятся легкоманипулируемым стадом.
Есть тут на форуме некоторые люди которые с упорством достойным лучшего применения выкладывают здесь одну чернуху и считают при этом, что работают на благо России.
И не хотят понять простой вещи кто-то использует всё, связанное с социализмом, с ностальгией по более справедливому прошлому как своего рода клапан для стравливания пара. В СМИ и особенно в интернете регулярно и искусно вбрасываются факты об очередных злодействах капиталистов и произволе чиновников на местах. Обществу преподносят секрет полишинеля, который и так все знают, любой слабоумный может найти в интернете этого добра тонны.
При этом можете не сомневаться, что негативные факты о деятельности олигархов, непродуманных, а зачастую просто вредных законах и прочих промахах власти тщательно просчитываются и дозируются - с простой целью, чтобы не было настоящего подъёма протестной активности масс, и в то же время добиваются - чтобы коммунистические взгляды в обществе не погасли совсем. Все это направлено на поддержку стабильного и ровного протестного броуновского движения. Людям периодически подбрасывают всё новые порции негатива и жареных, скандальных фактов. Причём в них почти всегда всё правда, точно по Геббельсу, почти никакой выдумки. И никто из распространителей этой чернухи и паникерства не задаётся вопросом,
кому выгодно их распространение?
А ведь нетрудно догадаться, что явно не власти. Потому что на этом черном, негативном фоне любое реальное дело по улучшению нашей жизни воспринимается как серое, тусклое и не имеющее практически никакого значения. Люди забывают, что без копейки рубля не бывает, настолько их мозговые извилины забиты чернухой и политическими помоями.
Расчёт, на самом деле, очень простой. Цель политически активные граждане. От сознания того, что всё вокруг плохо и просвета не видно у большинства людей просто опускаются руки. И в душе ничего не остаётся кроме бессильной ярости. Кукловоды рассчитывают осуществить простую операцию. В час Х появляется какой-нибудь белоленточник и указывает простой выход - вот он виновник Путяра, ату его. Люди любят простые решения и вот уже толпа готова громить все на своем пути. Так было уже не раз. Так было в 1917, так было в 1991. Так будет и сегодня если белоленточники достигнут своих целей. С первой попытки у них не получилось. Все-таки народ за 20 лет дерьмократии изрядно поумнел.
Но опасность еще не исчезла. К сожалению, многие не видят, что свалив Путина, они свалят и государство, то есть уничтожат Россию и русских как нацию.
Именно это я и говорю здесь постоянно, за что периодически бываю облит помоями как со стороны либералов, так и со стороны радикальных националистов.
Ну ладно я простой человек. Ну послушайте тогда авторитетных, знающих людей говорящих тоже самое. Их достаточно много.
Вот например почитайте это
Александр Байгушев Мы хотели восстановления монархии
Интервью с бывшим сотрудником личного аппарата Л.И.Брежнева, историком, филологом, писателем, ветераном знаменитого «Русского клуба» Александром Байгушевым
- Александр Иннокентьевич, раз уж Ваше имя теперь стало известным, расскажите несколько слов о себе, о своей работе?
- Я закончил романо-германское отделение филологического факультета МГУ, затем работал в разных советских СМИ. Но это, как вы понимаете, была скорее работа под прикрытием. Дело в том, что по окончании такого факультета его выпускникам сразу же предлагалось соответствующее занятие. Было это предложено и мне. Так я начал свою карьеру в журналистике, параллельно выполняя нужные государству поручения. Надо сказать, что эти поручения, как бы многим ни хотелось обратного, были действительно полезными для государства. О том, что политика по возрождению самосознания русского народа тогда велась, сейчас предпочитают не говорить. Но это было, и мне повезло рука об руку пройти с людьми, всецело преданными служению Родине и русскому – именно русскому – народу. В итоге я оказался в АПН – Агентстве Печати Новости или, как сейчас оно именуется, РИА Новости. Это был уже серьезный международный выход, возможность отслеживать и корректировать идущую извне подрывную деятельность в информационной сфере. Числился я официально помощником по Суслова по особым поручениям. И к тому времени у меня имелся выход на самый верх, а именно – на генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.
- Если можно, расскажите подробнее об этом.
- Я занимал пост координатора личной стратегической разведки и контрразведки Брежнева, т.е. через меня шел весь поток информации, касающийся Леонида Ильича. Плюс к этому, я координировал работу разных групп и соратников. Дело в том, что начиная со Сталина, в СССР у руководителей имелась своя специфическая разведка, занимавшаяся всеми вопросами, касающимися личной безопасности генсека. Это была немногочисленная, но сильная аналитическая группа, имевшая доступ к различным источникам информации. Эта была, если можно так сказать, личная гвардия. Помимо такой – партийной или стратегической разведки, существовали еще три ветви: «красная паутина» (общемировая резидентура, связанная с бывшим Коминтерном), ГРУ (внешняя и внутренняя военная разведка) и КГБ (выросшая из НКВД). На этих столпах и строилась безопасность нашего государства и государственной власти. Впрочем, эти структуры часто конкурировали между собой.
- А была ли какая-то связь с дореволюционной разведкой?
- Нет, не было. Фактические все начиналось с нуля.
- В чем была особенность стратегической разведки именно при Брежневе?
- Она почти целиком состояла из русских людей и проводила исключительно прорусскую политику поддержки Леонида Ильича. Эта идея – опереться на русских людей, была воспринята Брежневым еще в бытность его членом личной разведки Сталина. А когда он возглавил Союз, эта идея стала реализовываться. Причиной тому было мощное и окрепшее в результате хрущевской «оттепели» еврейское лобби, которое вместе с серьезным давлением из-за рубежа могло пошатнуть государство. И Брежнев – во многом во избежание репрессий – принял решение о «двуглавой» внутренней политике – опоре против евреев, точнее, левых кругов, во многом действительно этнически еврейских, на русских людей. Это было не «антисемитизмом», а естественным способом обеспечения безопасности государства от тех, кто часто ощущал себя гражданами не только этого государства, но и иных, а также частью скорее международной, нежели исторической, общности. Именно тогда стали создаваться по всему Союзу якобы культурно-просветительские ВООПИКи, которые на самом деле стали центрами по подготовке кадров и защите и восстановлению православных памятников, в том числе изданию книг – так называемые «русские клубы». Это был важный и необходимый шаг, который сохранил страну.
- Александр Иннокеньевич, почему же именно сейчас появилась книга, рассказывающая о перипетиях той борьбы? И какова ее цель?
- Ранее середины 90-ых говорить об этом было нельзя по понятным причинам. В конце 90-ых это было просто невозможно. И только сейчас появился и шанс издать такую книгу, и необходимость в этом. Мы уходим, а ведь нужно объяснить современному русскому народу методы работы. Мы – и я, и мои соратники – хотим показать сегодняшним патриотам пути самоорганизации, методы общения и выработки стратегии. К тому же книга показывает, что сохранение власти, тем более такой, как сейчас, это и сохранение нашей Родины. Бездумная критика и подрывная деятельность, даже если она идет от чистоты помышлений и стремления защитить русский народ, сегодня может закончиться крахом государства. А это гибель русского народа.
полностью здесь
http://www.rusbeseda.ru/index.php?topic=1523.0