Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Гость »

Чтобы власть была слугой народа, нужно власть сделать народной!
Гость писал(а):
В данном случае виновата сама система назначения на должности глав любого уровня. Пока не будет честных выборов и главы не будут избираться всенародно, то будет тоже самое. Завод диктует им свои условия, а они их исполняют. Главы не должны быть связаны с заводом, только дипломатические отношения.
GrayWolf писал(а):
Вот тут подпишусь под каждым словом! Но как этого добиться?
Vitek писал(а):Поздравляю всех! Удачи и сил инициативной группе для дальнейшей борьбы... А что в отношении завода- там тоже все меняется. Не зря вернулся Филиппов С.В. Может депутат Анисимов решит переехать в Кулебаки на пмж и у нас прекратится протекционизм и продвижение им на ключевые посты жуликов.
GrayWolf писал(а):
Дима, они слуги народа, а посему работодатель у них один - народ. Другое дело что понимают они это как-то превратно и смотрят на народ как на дикого зверя, купающегося в грязной луже...
stopper писал(а):
И усвой одну прописную истину МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА НАСТОЯЩАЯ, КОГДА ОНА ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМАЯ. ТАКОЙ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ НЕТ, поэтому местное самоуправление при нынешней системе государственной власти, в нынешних условиях - это тупиковый коррупционный путь. Когда барин лысый решает этому дам денежку а этому не дам ЛЮБОЙ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ РАЙОНА будет перед выбором прямо пойти или лазейку искать и неизвестно что он выберет.
Поэтому мне смешно в соседней ветке читать рассуждения - вот посадим красивого и честного главой, уберем Раева и сразу как в раю будем жить.
НЕ БУДЕМ. ЕСТЬ СИСТЕМА И ОНА СНИВЕЛИРУЕТ ЛЮБОГО.
Тут много любителей похорохориться, но как говорится оптимизм это просто недостаточная информированность.
Чтобы власть была слугой народа, нужно власть сделать народной!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Сегодня 70-летие Победы в Сталинградской битве.
Изображение
Очень правильные слова Пушкова.
Смотреть всем. Нет гнилому либерализму в России
[youtube]XPi8xLIT1BY[/youtube]
Изображение
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

GrayWolf писал(а):
Горожанка писал(а):Что за адов заголовок "Война против Путина и война США против России..."?
Еще одна любительница поныть не? В других темах ныла-ныла, теперь сюда пришла!?
Евгений, хочешь остаться на форуме вдвоем со стоппером?
Тогда, с такой манерой общения ты на верном пути.
Последний раз редактировалось FT Вс фев 03, 2013 1:25, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

FT писал(а):Евгений, хочешь остаться на форуме вдвоем со стоппером?
Уважаемый, у Вас похоже начинается мания величия. Вы уже вещаете от имени всех форумчан.

Моя позиция очень простая. Надо реагировать не только на текущую ситуацию, а пытаться просчитать ее развитие хотя бы на шаг вперед.
Именно по этой причине я не поддерживаю белоленточников и не одобряю националистов, которые к ним примкнули.
Именно поэтому я не приемлю лозунга Россия без Путина, потому что понимаю, что в современной ситуации это равнозначно развалу России.
Именно поэтому я не признаю стайный принцип, когда люди сбиваются в толпу, перестают думать самостоятельно и становятся легкоманипулируемым стадом.
Есть тут на форуме некоторые люди которые с упорством достойным лучшего применения выкладывают здесь одну чернуху и считают при этом, что работают на благо России.
И не хотят понять простой вещи кто-то использует всё, связанное с социализмом, с ностальгией по более справедливому прошлому как своего рода клапан для стравливания пара. В СМИ и особенно в интернете регулярно и искусно вбрасываются факты об очередных злодействах капиталистов и произволе чиновников на местах. Обществу преподносят секрет полишинеля, который и так все знают, любой слабоумный может найти в интернете этого добра тонны.
При этом можете не сомневаться, что негативные факты о деятельности олигархов, непродуманных, а зачастую просто вредных законах и прочих промахах власти тщательно просчитываются и дозируются - с простой целью, чтобы не было настоящего подъёма протестной активности масс, и в то же время добиваются - чтобы коммунистические взгляды в обществе не погасли совсем. Все это направлено на поддержку стабильного и ровного протестного броуновского движения. Людям периодически подбрасывают всё новые порции негатива и жареных, скандальных фактов. Причём в них почти всегда всё правда, точно по Геббельсу, почти никакой выдумки. И никто из распространителей этой чернухи и паникерства не задаётся вопросом, кому выгодно их распространение? А ведь нетрудно догадаться, что явно не власти. Потому что на этом черном, негативном фоне любое реальное дело по улучшению нашей жизни воспринимается как серое, тусклое и не имеющее практически никакого значения. Люди забывают, что без копейки рубля не бывает, настолько их мозговые извилины забиты чернухой и политическими помоями.
Расчёт, на самом деле, очень простой. Цель политически активные граждане. От сознания того, что всё вокруг плохо и просвета не видно у большинства людей просто опускаются руки. И в душе ничего не остаётся кроме бессильной ярости. Кукловоды рассчитывают осуществить простую операцию. В час Х появляется какой-нибудь белоленточник и указывает простой выход - вот он виновник Путяра, ату его. Люди любят простые решения и вот уже толпа готова громить все на своем пути. Так было уже не раз. Так было в 1917, так было в 1991. Так будет и сегодня если белоленточники достигнут своих целей. С первой попытки у них не получилось. Все-таки народ за 20 лет дерьмократии изрядно поумнел.
Но опасность еще не исчезла. К сожалению, многие не видят, что свалив Путина, они свалят и государство, то есть уничтожат Россию и русских как нацию.
Именно это я и говорю здесь постоянно, за что периодически бываю облит помоями как со стороны либералов, так и со стороны радикальных националистов.
Ну ладно я простой человек. Ну послушайте тогда авторитетных, знающих людей говорящих тоже самое. Их достаточно много.
Вот например почитайте это
Александр Байгушев Мы хотели восстановления монархии
Интервью с бывшим сотрудником личного аппарата Л.И.Брежнева, историком, филологом, писателем, ветераном знаменитого «Русского клуба» Александром Байгушевым
- Александр Иннокентьевич, раз уж Ваше имя теперь стало известным, расскажите несколько слов о себе, о своей работе?
- Я закончил романо-германское отделение филологического факультета МГУ, затем работал в разных советских СМИ. Но это, как вы понимаете, была скорее работа под прикрытием. Дело в том, что по окончании такого факультета его выпускникам сразу же предлагалось соответствующее занятие. Было это предложено и мне. Так я начал свою карьеру в журналистике, параллельно выполняя нужные государству поручения. Надо сказать, что эти поручения, как бы многим ни хотелось обратного, были действительно полезными для государства. О том, что политика по возрождению самосознания русского народа тогда велась, сейчас предпочитают не говорить. Но это было, и мне повезло рука об руку пройти с людьми, всецело преданными служению Родине и русскому – именно русскому – народу. В итоге я оказался в АПН – Агентстве Печати Новости или, как сейчас оно именуется, РИА Новости. Это был уже серьезный международный выход, возможность отслеживать и корректировать идущую извне подрывную деятельность в информационной сфере. Числился я официально помощником по Суслова по особым поручениям. И к тому времени у меня имелся выход на самый верх, а именно – на генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.
- Если можно, расскажите подробнее об этом.
- Я занимал пост координатора личной стратегической разведки и контрразведки Брежнева, т.е. через меня шел весь поток информации, касающийся Леонида Ильича. Плюс к этому, я координировал работу разных групп и соратников. Дело в том, что начиная со Сталина, в СССР у руководителей имелась своя специфическая разведка, занимавшаяся всеми вопросами, касающимися личной безопасности генсека. Это была немногочисленная, но сильная аналитическая группа, имевшая доступ к различным источникам информации. Эта была, если можно так сказать, личная гвардия. Помимо такой – партийной или стратегической разведки, существовали еще три ветви: «красная паутина» (общемировая резидентура, связанная с бывшим Коминтерном), ГРУ (внешняя и внутренняя военная разведка) и КГБ (выросшая из НКВД). На этих столпах и строилась безопасность нашего государства и государственной власти. Впрочем, эти структуры часто конкурировали между собой.
- А была ли какая-то связь с дореволюционной разведкой?
- Нет, не было. Фактические все начиналось с нуля.
- В чем была особенность стратегической разведки именно при Брежневе?
- Она почти целиком состояла из русских людей и проводила исключительно прорусскую политику поддержки Леонида Ильича. Эта идея – опереться на русских людей, была воспринята Брежневым еще в бытность его членом личной разведки Сталина. А когда он возглавил Союз, эта идея стала реализовываться. Причиной тому было мощное и окрепшее в результате хрущевской «оттепели» еврейское лобби, которое вместе с серьезным давлением из-за рубежа могло пошатнуть государство. И Брежнев – во многом во избежание репрессий – принял решение о «двуглавой» внутренней политике – опоре против евреев, точнее, левых кругов, во многом действительно этнически еврейских, на русских людей. Это было не «антисемитизмом», а естественным способом обеспечения безопасности государства от тех, кто часто ощущал себя гражданами не только этого государства, но и иных, а также частью скорее международной, нежели исторической, общности. Именно тогда стали создаваться по всему Союзу якобы культурно-просветительские ВООПИКи, которые на самом деле стали центрами по подготовке кадров и защите и восстановлению православных памятников, в том числе изданию книг – так называемые «русские клубы». Это был важный и необходимый шаг, который сохранил страну.
- Александр Иннокеньевич, почему же именно сейчас появилась книга, рассказывающая о перипетиях той борьбы? И какова ее цель?
- Ранее середины 90-ых говорить об этом было нельзя по понятным причинам. В конце 90-ых это было просто невозможно. И только сейчас появился и шанс издать такую книгу, и необходимость в этом. Мы уходим, а ведь нужно объяснить современному русскому народу методы работы. Мы – и я, и мои соратники – хотим показать сегодняшним патриотам пути самоорганизации, методы общения и выработки стратегии. К тому же книга показывает, что сохранение власти, тем более такой, как сейчас, это и сохранение нашей Родины. Бездумная критика и подрывная деятельность, даже если она идет от чистоты помышлений и стремления защитить русский народ, сегодня может закончиться крахом государства. А это гибель русского народа.
полностью здесь http://www.rusbeseda.ru/index.php?topic=1523.0
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Сталинградская битва. Своя, у каждого поколения.

kiiskinen
2 февраля, 11:53
Начнём по порядочку. Сталинград - это победа не России, а Союза Советских Социалистических Республик. Победа Красной Армии и Государственного Комитета Обороны. Победа Сталина, а не "невинно репрессированых военачальников".

Ели уж по совести, то на празднование 70-летия Сталинградской битвы должны были бы пригласить всех глав СНГ, как минимум. Но терять даже капельку такого духоподъёмного пиара наши власти не могут себе позволить. Тем паче, могли бы возникнуть нехорошие вопросы - а где та страна, которая выстояла и победила в этой битве? И могли бы возникнуть ещё более нехорошие подозрения - наши деды победили в Сталинграде, а поколение наших отцов просрало "свой Сталинград". Путинское поколение, просрав две войны на Кавказе, гордится Сталинградом, как будто это их победа. А вот хрен вам, родные.! Ваши достижения - это миллионные жертвы уничтожения Союза. Ваше самое заметное, осязаемое достижение - встраивание России в пищевую цепочку Запада. Но Запад на этом не успокоится. И не далее чем следующему поколению предстоит "свой Сталинград". Каким он будет - неизвестно. Но он обязательно будет.

Но особое омерзение вызывают потуги чернорясых примазаться к великим победам. Только хрен вы людей обманете. Страну отстояли под Красным знаменем, а не с хоругвями и власовским триколором. На шапках-ушанках были Красные звёзды, а не двухголовые орлы-мутанты. И когда мои деды защищали Родину, разные ридигеры, сотрудничая с фашистскими администрациями, открывали храмы на оккупированных территориях. Ах, да их же потом "невинно репрессировали", не за сотрудничество с фашистами, а "за веру", ага... Так что ваша победа это не Сталинград, а 91 год...
http://kiiskinen.livejournal.com/222827.html
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Выскажу свое мнение, хотя я здесь новичок, и меня уже упрекают в нытье)))
Мне кажется, что революция, свержение Путина, даже если это произойдет более-менее мирно, конечно будет катастрофой, как и любая революция. Но белоленточное движение очень слабо, никакой угрозы оно не представляет и толком само не знает чего хочет. Проблема не в нем, а во власти. Власть (в том числе и Путин) тоже не знает, чего она хочет, ставит нереальные цели, не достигает их, не знает, в каком направлении двигаться, что для страны хорошо, а что плохо. Нет никакого четкого курса. То говорят о перезагрузке отношений с США, то вдруг простых россиян начинают навязчиво убеждать, что США - враг. То говорят о развитии, то о стабильности (придумывали даже термин "стабильное развитие", но такого не бывает, бывает "поступательное развитие")))). То светское у нас государство, то какой-то крен в религиозность. То начинается долгожданная борьба с коррупцией, а в результате пшик, никаких посадок. Красивые слова и грозные разносы из телевизора, обещания и требования наказать виновных, а в результате ничего. Сейчас разные эксперты говорят, что экономика России замедляется, что сырьевая модель себя изжила, а никак не может Путин и Ко ничего с этим поделать. 25 миллионов рабочих мест обещали создать к 2020 году, теперь уже обещают их не создать, а модернизировать... В Выксе все неплохо, потому что завод делает трубы для экономики трубы (ну и колеса еще, слава Богу). А если бы здесь был какой-нибудь шарико-подшипниковый завод? Авиапром? Машиностроение? Ох, не знаю, как бы жил город... Еще вот многие сейчас говорят про вертикаль власти. Про авторитарный режим в России. А где она, вертикаль? Где авторитарный режим? Расходование средств проконтролировать не могут, министр обороны ворует у армии, губернаторы воруют у губерний. Авторитарный режим, вроде как, это сильная власть, которая все под контролем держит, а здесь никакого контроля нет. В общем, может случиться так (и это более вероятно, чем белоленточная революция), что все просто рухнет само. Москва встанет напрочь в пробке, потому что она переполнена, и никто с этим ничего поделать не может, мигранты из Средней Азии осмелеют и начнут бунтовать и грабить, потому что никто толком не контролирует миграцию, в регионах все чаще будут лопаться трубы, а в конце концов упадет цена на нефть. Высокая цена на нефть сейчас гораздо более удерживает Россию от развала и разных бед, чем Путин. Ну и конечно, вопрос, ворует ли сам Путин, и если да, то в каких масштабах, остается открытым, к сожалению
Гость

Сообщение Гость »

ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ ПРОШЛО. ПОРА СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА
АКУЛОВ Валентин Леонидович ? спец. по онтологии, теории познания и методологии науки, философии государства и права, эстетике

«Господь, Бог твой, поставит тебя

выше всех народов земли»

Ветхий завет. Второзаконие, 28, 1.

20 лет оппозиция пыталась наладить диалог с властью, апеллируя к принципам демократии, праву и закону. С фактами в руках показывала, что власть ведет себя не как полномочный представитель народа, призванный стоять на защите его национальных интересов, а как завоеватель, оккупировавший чужую страну. Власть даже ухом не пошевелила, бровью не повела. Лишь наращивала свой репрессивный аппарат, увеличивая численность полиции, «реформируя» армию в некое подобие римской преторианской гвардии. Саму систему законодательства она превратила в средство репрессий, орудие удержания своего господства. Ход политического процесса в России за время, прошедшее после последних парламентских и президентских выборов, обнажил до предела три истины:

1) клан, узурпировавший власть в России в 1993 году, будет удерживать ее, не гнушаясь ничем, любыми средствами, не считаясь ни с какими общепринятыми в цивилизованном мире нормами политического поведения. Будучи криминальным по своей сути и инородческим в своей основе, он разработал и внедрил столь же криминальную систему законодательства, с помощью которой создает видимость своей легитимности. Признать эту власть легитимной, значит признать, что беззаконие – это и есть закон.

2) дальнейшее пребывание у власти этого клана, даже до истечения срока полномочий нынешней Государственной Думы и нынешнего президента с неизбежностью приведет к окончательной деградации России, потере ею своего экономического и политического суверенитета. Россия просто исчезнет с политической карты как субъект международного права, а ее территория и народы превратятся в объект эксплуатации транснационального капитала;

3) отстранение от власти этого клана в рамках демократических процедур, основанных на суверенитете народа, в создавшихся условиях в принципе невозможно, ибо демократия, опирающаяся на волю народа, право и закон, всегда будет в проигрыше перед диктатурой, опирающейся на вооруженную силу и беззаконие. Диктатуре такой власти может быть противопоставлена только диктатура вооруженного народа. Такова печальная реальность, в которой мы живем.

Я буду говорить о фактах, всем хорошо известных. В разрозненном виде они позволяют власти представить эти факты как издержки, необходимо сопутствующие любой крупномасштабной реформе. Будучи же приведенными в систему, они рисуют картину хорошо продуманной диверсии с далеко идущими для России геополитическими последствиями.
По политической логике государственная власть как орган государственного управления должна быть властью того народа, который создал это государство и является его субъектом. В противном случае это уже не национальная, а инородческая, оккупационная власть. И если речь идет о России, то это должна быть русская власть, власть русского народа и иных коренных народов России, связавших с ним свою историческую судьбу. Является ли таковой нынешняя российская власть? Из кого и как она формируется? Представляет ли народ, властью которого является?

Полностью: >>>
http://akulov.ucoz.ru/publ/2012_god/vre ... a/8-1-0-86
Гость

Сообщение Гость »

Горожанка писал(а):Выскажу свое мнение, хотя я здесь новичок, и меня уже упрекают в нытье)))
Не бери в голову! Здесь любят вешать ярлыки, не разобравшись, или сторонники оккупационного режима, которые пудрят мозги, что нам лучше жить и ходить согнувшись под инородческой властью.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Горожанка писал(а):Но белоленточное движение очень слабо, никакой угрозы оно не представляет и толком само не знает чего хочет.
Много Вы, смотрю знаете о белоленточном движении в России и его спонсорах... Значительный спад белоленточного движения сейчас связан прежде всего с правильными шагами власти по его ликвидации. Про космополитов-разрушителей неплохо сказанно в дневниках Берии (в редакции Кремлёва) и в плане Далеса. На заселение Косово албанскими мусульманами видимо то же кто-то в свое время смотрел сквозь розовые очки. Во что это вылилось всем известно...
Проблема не в нем, а во власти. Власть (в том числе и Путин) тоже не знает, чего она хочет, ставит нереальные цели, не достигает их, не знает, в каком направлении двигаться, что для страны хорошо, а что плохо. Нет никакого четкого курса. То говорят о перезагрузке отношений с США, то вдруг простых россиян начинают навязчиво убеждать, что США - враг. То говорят о развитии, то о стабильности (придумывали даже термин "стабильное развитие", но такого не бывает, бывает "поступательное развитие")))). То светское у нас государство, то какой-то крен в религиозность. То начинается долгожданная борьба с коррупцией, а в результате пшик, никаких посадок. Красивые слова и грозные разносы из телевизора, обещания и требования наказать виновных, а в результате ничего. Сейчас разные эксперты говорят, что экономика России замедляется, что сырьевая модель себя изжила, а никак не может Путин и Ко ничего с этим поделать.
Ну конечно, Вашими-то речами да чеченов бить на рубеже тысячелетий. Следуя Вашей логике, надо понимать, что Путин совершенно напрасно наводил порядок в Чечне!? Нужно было продолжать это чистилище русских молодых парней на которое спустя рукова смотрел ЕБН и на котором делал деньги небезызвестный "чёрный доктор" БАБ, так что ли? Так же Ваша логика подразумевает, что нужно было отдать русских людей в войне 888 на откуп грузинским бандитам. Пусть для Вас, уважаемая, это так, но Ваша логика "от лукавого" и мне только остается догадываться кто этот лукавй и щедро ли он Вам платит...
25 миллионов рабочих мест обещали создать к 2020 году, теперь уже обещают их не создать, а модернизировать...
Вот опять позабыли, что сначала эти 25 милионов хотели завезти из Таджикии, Узбекии, Киргизии... Но слава богу опомнились вовремя не без помощи открытого письма одного из владельцев одного всероссийского рекрутингового сайта. А вам видимо этого до сих пор хочется!?
В Выксе все неплохо, потому что завод делает трубы для экономики трубы (ну и колеса еще, слава Богу). А если бы здесь был какой-нибудь шарико-подшипниковый завод? Авиапром? Машиностроение? Ох, не знаю, как бы жил город...

А что, авиапром и автопром у нас плохо живет? Не знай, не знай... Критерии счастья у каждого свои - для кого-то огородика достаточно что бы содержать семью из 5 человек. А для кого-то 2 ребёнка при владении огромной группой компаний это слишком много... По мне - сейчас одна из крупных проблем, которая мешает жить счастливо основной массе это спекулятивно-дутые цены на жильё и больше ничего.
Еще вот многие сейчас говорят про вертикаль власти. Про авторитарный режим в России. А где она, вертикаль? Где авторитарный режим? Расходование средств проконтролировать не могут, министр обороны ворует у армии, губернаторы воруют у губерний. Авторитарный режим, вроде как, это сильная власть, которая все под контролем держит, а здесь никакого контроля нет. В общем, может случиться так (и это более вероятно, чем белоленточная революция), что все просто рухнет само. Москва встанет напрочь в пробке, потому что она переполнена, и никто с этим ничего поделать не может, мигранты из Средней Азии осмелеют и начнут бунтовать и грабить, потому что никто толком не контролирует миграцию, в регионах все чаще будут лопаться трубы, а в конце концов упадет цена на нефть. Высокая цена на нефть сейчас гораздо более удерживает Россию от развала и разных бед, чем Путин. Ну и конечно, вопрос, ворует ли сам Путин, и если да, то в каких масштабах, остается открытым, к сожалению
ТО что только растрелы и пятилетний план спасет Россию с этим согласен, а еще зэков надо учить работать, а не делать их людьми, которые не могут найти работу... ВОпрос - убивает ли людей Обама, убивал ли и мучил пытками их Буш? Грабили ли и грабят до сих пор США другие страны? Эти вопросы то же до сих пор открыты, к сожалению... И открыты куда более широко, чем вопрос о Путине!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Наглядное пособие для всех борцов с кровавым режимом Путяры.
Всем непримиримым гостям и прочим борцам за свободу учить наизусть.
Сметем кГовавый режЫм. Так победимЪ!
[youtube]Fcf2TGUlzh0[/youtube]
Изображение