Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Новости, события и тому подобное
гость - кость

Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Сообщение гость - кость »

интересненько!!!
Кто же вам поверит, что машина от "автозапуска" может загореться. И был ли он установлен на автомашине, кто это проверил и как?
Таких фактов - самовозгораний машин бизнес класса, от "автозапуска" история ещё не знает!!! Любой маломальски разбирающийся в машинах водитель, не говоря уж об автослесаре из сервиса, скажет вам - что ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
А вот, другой вопрос, откуда такая информация у Колоковой и Каконина? Что товарищи имеете доступ к материалам следствия?
То что дело попытаются прекратить и так понятно было, его и возбуждать-то не хотели! очень не хотели. Как же потенциальный "глухарь"!
Ау полиция, смешно!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Я, конечно, привык к разным эпитетам.... Странных людей у нас много, в том числе и недалеких..
Странно звучит продажный адвокат, почти как продажный продавец...))))) Коррумпированный прокурор? Кстати, для особо одаренных пишется с двумя "р"...)))) Вот это для меня новость... Опять же из разряда как быстро мы создаем героев и развенчиваем их... Но впрочем не только писать, но и читать автор этого пасквиля не умеет. Где же прочитали, что я написал о возгорании? Я только изложил факты о том как оно было, а выводы предложил сделать следствию.... откуда у меня эти сведения моя маленькая тайна...)))) Почему-то автор сам себе не задает вопрос откуда у него другие сведения...)))))
И обращение к модераторам... Вы считаете это сообщение с такими эпитетами нормальным?
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

И.Каконин писал(а):Странных людей у нас много... Вы считаете это сообщение с такими эпитетами нормальным?
Я считаю нормальным :-). В это время и в этом месте. Это потомки СП из МП. Если их сообщения и удалят, то вместе с вашими. Это тоже норма. Исторически сложившаяся. Могут и забанить вас, а модератором назначат "потомка".
123

Сообщение 123 »

В выше указанной статье про рейдерство, фигурирует некая девица, ее случайно не Светлана зовут?
123

Сообщение 123 »

Как звали девушку, которая сливала дома гдк?
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

д_Митрий писал(а):
И.Каконин писал(а):Странных людей у нас много... Вы считаете это сообщение с такими эпитетами нормальным?
Я считаю нормальным :-). В это время и в этом месте. Это потомки СП из МП. Если их сообщения и удалят, то вместе с вашими. Это тоже норма. Исторически сложившаяся. Могут и забанить вас, а модератором назначат "потомка".
Да меня банить не надо.... Скажите и я сам уйду...))))))))
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

123 писал(а):В выше указанной статье про рейдерство, фигурирует некая девица, ее случайно не Светлана зовут?
Нет, не Светлана.... Но в статье еще не сказано, что часть денег она перечислила в Аккорд, часть в Ресурс-м...
Молодой

Сообщение Молодой »

Давно такого дерьма не читал, да ещё и на левом портале. Правильно Злой заметил в комменте на том ресурсе, давно ли Виртуалка у Кабякова))) Чувствую, кто этот беспорядочный бред туда передавал, НГ, конечно, или хозяева, тяжело было компоновать, сразу видно. А вон и потяжелее людишки, типа "за правду пострадавшие, отсидевшие" подключились и тоже от имени ментов че-то несут. А что же сами менты ниче не скажут?
Бобр

Сообщение Бобр »

А я давно обратил внимание, что когда НГ не вывозит заказушку, подключается вот этот бывший прокурор, ныне адвокат. Ну он сам сказал, что адвокат по определению продажен. То есть, то тем, то другим. Кто больше?
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

И.Каконин писал(а):Как же просто....
Той ночью хозяин автомобиля встал рано, собирался ехать по делам. Пока умывался, завтракал и занимался прочими делами включил автозапуск двигателя. Через некоторое время пошел дым и автомобиль загорелся. Выводы сделает следствие....
А я и говорила про этот подогрев...у отца такой стоял...когда узнала, что у друга в НиНо так сгорел автомобиль-рекомендовала больше не лениться, а самому прогревать.
Если по шнурить инте, то там очень много "жалоб" на самовозгорание автомоболя от этого Ноу Хау.
И не надо делать из этого легенду...Смирись Саша Валерич!
За пределами границ и правил