Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!
-
гость - кость
Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!
Кто же вам поверит, что машина от "автозапуска" может загореться. И был ли он установлен на автомашине, кто это проверил и как?
Таких фактов - самовозгораний машин бизнес класса, от "автозапуска" история ещё не знает!!! Любой маломальски разбирающийся в машинах водитель, не говоря уж об автослесаре из сервиса, скажет вам - что ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
А вот, другой вопрос, откуда такая информация у Колоковой и Каконина? Что товарищи имеете доступ к материалам следствия?
То что дело попытаются прекратить и так понятно было, его и возбуждать-то не хотели! очень не хотели. Как же потенциальный "глухарь"!
Ау полиция, смешно!
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Странно звучит продажный адвокат, почти как продажный продавец...))))) Коррумпированный прокурор? Кстати, для особо одаренных пишется с двумя "р"...)))) Вот это для меня новость... Опять же из разряда как быстро мы создаем героев и развенчиваем их... Но впрочем не только писать, но и читать автор этого пасквиля не умеет. Где же прочитали, что я написал о возгорании? Я только изложил факты о том как оно было, а выводы предложил сделать следствию.... откуда у меня эти сведения моя маленькая тайна...)))) Почему-то автор сам себе не задает вопрос откуда у него другие сведения...)))))
И обращение к модераторам... Вы считаете это сообщение с такими эпитетами нормальным?
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Я считаю нормальнымИ.Каконин писал(а):Странных людей у нас много... Вы считаете это сообщение с такими эпитетами нормальным?
-
123
-
123
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Да меня банить не надо.... Скажите и я сам уйду...))))))))д_Митрий писал(а):Я считаю нормальнымИ.Каконин писал(а):Странных людей у нас много... Вы считаете это сообщение с такими эпитетами нормальным?. В это время и в этом месте. Это потомки СП из МП. Если их сообщения и удалят, то вместе с вашими. Это тоже норма. Исторически сложившаяся. Могут и забанить вас, а модератором назначат "потомка".
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Нет, не Светлана.... Но в статье еще не сказано, что часть денег она перечислила в Аккорд, часть в Ресурс-м...123 писал(а):В выше указанной статье про рейдерство, фигурирует некая девица, ее случайно не Светлана зовут?
-
Молодой
-
Бобр
-
Cherchez la femme
- Обитатель
А я и говорила про этот подогрев...у отца такой стоял...когда узнала, что у друга в НиНо так сгорел автомобиль-рекомендовала больше не лениться, а самому прогревать.И.Каконин писал(а):Как же просто....
Той ночью хозяин автомобиля встал рано, собирался ехать по делам. Пока умывался, завтракал и занимался прочими делами включил автозапуск двигателя. Через некоторое время пошел дым и автомобиль загорелся. Выводы сделает следствие....
Если по шнурить инте, то там очень много "жалоб" на самовозгорание автомоболя от этого Ноу Хау.
И не надо делать из этого легенду...Смирись Саша Валерич!