на днях посмотрела фильм "Исходный код".
ожидала большего... уж больно там всё славно складывается, так по простому аж противно
Актер (Джейк Джилленхол) мне нравится, ради него только и пошла
TEZ писал(а):Наконец-то посмотрела фильм "Царь". Осилила со второго раза, фильм то тяжелый по атмосфере, но очень интересный и проникновенный. Местами передергивало от правдоподобности. Станиславский был бы доволен.
А кто осуждал Охлабыстина за неподобающую роль для его положения, тот просто невежа.
После книги (А. Иванов "Летоисчисление от Иоанна") даже страшно кино смотреть... И наверно не решусь в ближайшее время, и без того бессонница!
Услышала саундтрек и не смогла не посмотреть фильм. "22 пули. Бессмертный" ( L'immortel). Композитор Klaus Badelt, знакомый по многим историческим фильмам, в том числе "Пиратам..." и Puccini.
Фильм так любимого мной Люка Бессона и главная роль в исполнении Жана Рено, столь же милого сердцу.
Сама по себе история не нова - крестный отец Марсельской мафии в попытках отойти от дел. Конечно же, это практически невозможно; естественно, что среди друзей предатели и как само собой - под угрозой жизнь любимых и близких. Все вроде бы предсказуемо (а местами полу-фантастически, по-Бессоновски), но фильм не отпускает. Стильно и качественно. В душу запал эпизод со спасением маленького сына, когда герой Рено буквально продирается сквозь стену колючей проволоки - очень силен...
Наконец-то посмотрела "Пиратов Карибского моря: на странных берегах". Многие из знакомых утверждали, что 4 -ая часть уступает первым трем, что ничего впечатляющего и нет. НЕ согласна! Капитан Джек Воробей всё также предсказуемо обаятелен, Анжелика (П. Круз) также создала интересную атмосферу, горячая испанка)). Я в восторге, вобщем))
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Может я что не догоняю, но закончилось мое знакомство с пиратами на второй части и желания продолжать нет. От чего люди в восторге от этого фильма не понимаю
Ушкин писал(а):Может я что не догоняю, но закончилось мое знакомство с пиратами на второй части и желания продолжать нет. От чего люди в восторге от этого фильма не понимаю
Да, девки балдеют
Если сравнить с тремя предыдущими частями, в 4 части больше эпизодов лёгких, чисто посмеяться. Мне понравилось именно это. Ну и плюс ко всему, наверное, что в 3D смарели))
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..