Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Cerberus »

на днях посмотрела фильм "Исходный код".
ожидала большего... уж больно там всё славно складывается, так по простому аж противно :)
Актер (Джейк Джилленхол) мне нравится, ради него только и пошла :roll:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

из всех последне просмотренных фильмов запомнился только "Черный лебедь", уж очень тяжелой фильм... как-то он меня задел...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Добралась таки я до "Каникул строгого режима". Ох, чУдный фильм, позитив, юмор. Удовольствие одно! :)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

TEZ писал(а):Наконец-то посмотрела фильм "Царь". Осилила со второго раза, фильм то тяжелый по атмосфере, но очень интересный и проникновенный. Местами передергивало от правдоподобности. Станиславский был бы доволен.
А кто осуждал Охлабыстина за неподобающую роль для его положения, тот просто невежа.
После книги (А. Иванов "Летоисчисление от Иоанна") даже страшно кино смотреть... И наверно не решусь в ближайшее время, и без того бессонница!
Basta
Новоприбывший

Сообщение Basta »

Услышала саундтрек и не смогла не посмотреть фильм. "22 пули. Бессмертный" ( L'immortel). Композитор Klaus Badelt, знакомый по многим историческим фильмам, в том числе "Пиратам..." и Puccini.
Фильм так любимого мной Люка Бессона и главная роль в исполнении Жана Рено, столь же милого сердцу.
Сама по себе история не нова - крестный отец Марсельской мафии в попытках отойти от дел. Конечно же, это практически невозможно; естественно, что среди друзей предатели и как само собой - под угрозой жизнь любимых и близких. Все вроде бы предсказуемо (а местами полу-фантастически, по-Бессоновски), но фильм не отпускает. Стильно и качественно. В душу запал эпизод со спасением маленького сына, когда герой Рено буквально продирается сквозь стену колючей проволоки - очень силен...

Короче говоря, потраченное время не жаль.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

На вечер заготовила себе "Помни меня", "Авгус Раш" и " 500 дней лета"...
Хороший вечер сулит... :roll:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Наконец-то посмотрела "Пиратов Карибского моря: на странных берегах". Многие из знакомых утверждали, что 4 -ая часть уступает первым трем, что ничего впечатляющего и нет. НЕ согласна! Капитан Джек Воробей всё также предсказуемо обаятелен, Анжелика (П. Круз) также создала интересную атмосферу, горячая испанка)). Я в восторге, вобщем))
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Может я что не догоняю, но закончилось мое знакомство с пиратами на второй части и желания продолжать нет. От чего люди в восторге от этого фильма не понимаю
SnuS
Наблюдатель

Посмотрел фильм...

Сообщение SnuS »

если честно,только на джони посмотреть скачаю.только в пиратах он не играет,а живёт своей жизнью)))...как - то так)))
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Ушкин писал(а):Может я что не догоняю, но закончилось мое знакомство с пиратами на второй части и желания продолжать нет. От чего люди в восторге от этого фильма не понимаю
Да, девки балдеют :grin:
Если сравнить с тремя предыдущими частями, в 4 части больше эпизодов лёгких, чисто посмеяться. Мне понравилось именно это. Ну и плюс ко всему, наверное, что в 3D смарели))
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..