Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Хроники

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Чт авг 08, 2019 13:52
Так я тебя и не приглашал. Я отвечал на реплику megavolt-а.
Ты сам добровольно вклинился в чужой разговор, а теперь изображаешь, что тебя кто-то принудил, что к тебе кто-то пристает.

Успокойся, расслабься и пойми простую вещь.
Не на ту лошадь вы с Бурмистровым поставили.
Кончился ваш Навальный. Бобик сдох. Ищите другого хозяина АппАзиционеры.
Ну начнем с того, что это форум открытый для общения, а не частная беседа невменяемого Стоппера с вменяемым Мегавольтом.
Запомни - бобик - это ты, поскольку - ай моська знать она сильна коль лает на слона... А ты как шавка лаешь на всех подряд!
Мы с Бурмистровым бесхозные и этим гордимся!
Хозяин есть у тебя, и это уже все поняли, кроме тебя.... Ну увы, об этом твоем рабском подчинении нет ничего на просторах инета, потому ты найти не можешь.... Скажу больше - тебя ваще нет на просторах инета в отличии от тех на кого ты лаешь... И лай твой они не слышат... И ответить тебе не могут... Это ведь так удобно, безопасно... Вроде и смелым себя показал и не увидел никто... ну из тех на кого лаешь и пенделя от них не получишь...
Жаль, что еще одного своей ахинеей отлучил от форума...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пт авг 09, 2019 18:12 Ну начнем с того, что это форум открытый для общения, а не частная беседа невменяемого Стоппера с вменяемым Мегавольтом.
Так я же разве против. Ради бога включайся, высказывай свои аргументы, спорь. Но ты же жаловаться начал
И.Каконин писал(а):И все! Отстань от меня! Отрабатывай свои печеньки на каком-нибудь другом поприще!
Как будто я чего-то от тебя требовал и приставал. Так что не вали с больной головы на здоровую и не переводи стрелки.
И.Каконин писал(а): Пт авг 09, 2019 18:12Запомни - бобик - это ты, поскольку - ай моська знать она сильна коль лает на слона... А ты как шавка лаешь на всех подряд!
И на кого это я кроме навальновских ловчил я голос поднимаю?
Отвечаю.
Ни на кого. А этих наглых прохиндеев я сильно не люблю - это правда.
Но я имею право на свое мнение точно также как ты. Более того я имею право свою точку зрения отстаивать
И.Каконин писал(а): Пт авг 09, 2019 18:12Мы с Бурмистровым бесхозные и этим гордимся!
Гордиться вам пока нечем.
Потенциал у вас есть, если, конечно, вы не утопите его в дешевом политиканстве.
Я вас, как раз, и пытаюсь от этого удерживать, сохранить вас в рамках диапазона вашей наивысшей полезности.
Но вы почему-то сопротивляетесь.
А Бурмистров поменял уже не одного хозяина. То Союзу правых сил симпатизировал, то другой немцовской шарашке, то от Парнаса шел, а однажды его даже к путинскому подхалиму Миронову в Справедливую Россию занесло.
Ну и ты держишь нос по ветру.
Так что не скромничай Игорь.
И.Каконин писал(а): Пт авг 09, 2019 18:12Хозяин есть у тебя, и это уже все поняли, кроме тебя....
А вот здесь ты врешь уважаемый. Я кот который гуляет сам по себе. Либералов терпеть не могу, прислушиваюсь к умным людям с левого политического фланга. Ценю сильное, независимое, самостоятельное государство и хочу чтобы Россия была именно таким государством.
И.Каконин писал(а): Пт авг 09, 2019 18:12Ну увы, об этом твоем рабском подчинении нет ничего на просторах инета, потому ты найти не можешь.... Скажу больше - тебя ваще нет на просторах инета в отличии от тех на кого ты лаешь... И лай твой они не слышат... И ответить тебе не могут... Это ведь так удобно, безопасно... Вроде и смелым себя показал и не увидел никто... ну из тех на кого лаешь и пенделя от них не получишь...
Это вообще бред какой-то. Ты случайно сегодня не пьяный?
Пишешь - лай твой они не слышат и тут же пишешь - ответить тебе не могут.
Как же они ответят если они ничего не слышат.
Замечу, что в Рунете есть много голосов погромче моего, которые навальнята слышат, но ответить внятно все равно не могут.
А их очень громко критикуют самые разные люди: от статусных либералов типа Мовчана и космополитов типа Невзорова, до большинства левых политиков и известных экономистов типа Делягина и Хазина.
И.Каконин писал(а): Пт авг 09, 2019 18:12Жаль, что еще одного своей ахинеей отлучил от форума...
Мою ахинею смотрят чаще чем вашу. Хотя я вам там, в вашей ветке, по мере сил помогал своей критикой и добавлял просмотры.
Изображение
Я никого ни отчего не отлучал. Ты противоречишь сам себе.
Выше ты писал
И.Каконин писал(а):Ну начнем с того, что это форум открытый для общения
И я с этим согласен. Хочет человек, пишет, не хочет, не пишет.
Я megavolt-a сюда не приглашал, но я его и не прогонял. Просто человек не может смириться с простой мыслью, что есть люди с другой точкой зрения. И их аргументация часто бывает весомее его. А вот этого его мятущаяся душа и уязвленное самолюбие не выдержали и он тихонько слился. Только и всего. А ты тут пытаешься что-то трагическое изобразить. Не надо.
Появятся у него, на его взгляд, железные аргументы, он обязательно здесь появится.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 16:34 ...Не вижу смысла дальше на этот форум заходить.
Смысл есть, но какашки стопера/Инсайды противны любому.
д_Митрий писал(а): Чт авг 03, 2017 14:43 Именно "Сладкая Парочка из Междусобойчика Песочница" [stopper+GrayWolf] уже не первый год определяет и лексику, на которой ботает сайт...
д_Митрий писал(а): Вт дек 12, 2017 9:56 ...Формально это можно считать мнением одной деревенской шавки, лающей на проезжающие фуры. Но она лает так долго и громко, что это становится политической ориентацией сайта.

Сообщение д_Митрий »

1. BBC News - Русская служба 09.08.2019:
🔔 Новый митинг в Москве. Смотрите наш спецэфир завтра с 14:00 по московскому времени. Расскажем, как проходит акция на проспекте Сахарова в прямом эфире с нашими корреспондентами, обсудим с гостями и ответим на ваши вопросы.
2. Любовь Соболь. Брифинг накануне акции 10 августа. Live. (продолжительность 01:40)

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Пт авг 09, 2019 21:18 2. Любовь Соболь. Брифинг накануне акции 10 августа. Live. (продолжительность 01:40)
Бедная, стремящаяся сохранить фигуру Любочка.
Сдал вас с потрохами великовозрастный 30-летний провокатор-дебил СирежИнька Фомин.
Пришел вместе с мамочкой в полицию и сдался властям.
Когда на митинге прикрывался чужим грудным ребенком был храбрым и почти героем.
Сегодня плачется в жилетку и зовет на помощь мамочку.

Поэтому Соболь приходится держать удар. Соболь держится достаточно уверенно. Говорит без суфлёра, в бумажку почти не заглядывает. Обучаемая, оказывается, девушка, говорит заметно лучше чем еще месяц назад.
Такими темпами она и косноязычного, не умеющего говорить без бумажки, Олешу Навального за пояс заткнет. Вообще я считаю, что главный выгодополучатель июля-августа именно она. Илюша Яшин скоро будет ей туфли чистить и за пивом бегать.

Но ситуация для ФБК складывается очень неудачная. Похоже, что в уголовном деле об отмывании ФБК более миллиарда рублей скоро появятся новые фигуранты. Соболь сейчас судорожно вспоминает, какую информацию в штабе мог получить Фомин
Судя по всему, Сергей Фомин, который прикрывался маленьким ребенком, чтобы выйти из толпы митингующих, стал настоящей находкой для Следственного комитета.

Напомним, он сам явился в правоохранительные органы с повинной и дал несколько комментариев Медиазоне и другим СМИ с обвинениями в адрес Навального.

По некоторым данным, следствию удалось выяснить у задержанного множество подробностей того, как ФБК организует акции - от ключевых руководителей толпы до финансовых секретов (Фомин несколько месяцев работал в штабе Соболь и изучил работу Фонда достаточно детально). Ждем, к чему приведет сотрудничество активиста со следствием.
Более того у них в ФБК вообще цирк
Нарочно не придумаешь - сотрудники ФБК прямо перед митингом случайно слили в чат список всех своих активных сторонников. Как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Очень удобно в свете того, как активно сейчас следователи ищут участников и организаторов массовых беспорядков 27 июля.
46-17.jpg
В этой базе есть и один выксунец, и один навашинец
Наших главных выксунских АппАзиционеров в этой базе нет, шифруются и соблюдают конспирацию. Молодцы...
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт авг 09, 2019 21:59
д_Митрий писал(а): Пт авг 09, 2019 21:18 2. Любовь Соболь. Брифинг накануне акции 10 августа. Live. (продолжительность 01:40)
Бедная, стремящаяся сохранить фигуру Любочка.
Сдал вас с потрохами великовозрастный 30-летний провокатор-дебил СирежИнька Фомин.
Пришел вместе с мамочкой в полицию и сдался властям.
Когда на митинге прикрывался чужим грудным ребенком был храбрым и почти героем.
Сегодня плачется в жилетку и зовет на помощь мамочку.

Поэтому Соболь приходится держать удар. Соболь держится достаточно уверенно. Говорит без суфлёра, в бумажку почти не заглядывает. Обучаемая, оказывается, девушка, говорит заметно лучше чем еще месяц назад.
Такими темпами она и косноязычного, не умеющего говорить без бумажки, Олешу Навального за пояс заткнет. Вообще я считаю, что главный выгодополучатель июля-августа именно она. Илюша Яшин скоро будет ей туфли чистить и за пивом бегать.

Но ситуация для ФБК складывается очень неудачная. Похоже, что в уголовном деле об отмывании ФБК более миллиарда рублей скоро появятся новые фигуранты. Соболь сейчас судорожно вспоминает, какую информацию в штабе мог получить Фомин
Судя по всему, Сергей Фомин, который прикрывался маленьким ребенком, чтобы выйти из толпы митингующих, стал настоящей находкой для Следственного комитета.

Напомним, он сам явился в правоохранительные органы с повинной и дал несколько комментариев Медиазоне и другим СМИ с обвинениями в адрес Навального.

По некоторым данным, следствию удалось выяснить у задержанного множество подробностей того, как ФБК организует акции - от ключевых руководителей толпы до финансовых секретов (Фомин несколько месяцев работал в штабе Соболь и изучил работу Фонда достаточно детально). Ждем, к чему приведет сотрудничество активиста со следствием.
Более того у них в ФБК вообще цирк
Нарочно не придумаешь - сотрудники ФБК прямо перед митингом случайно слили в чат список всех своих активных сторонников. Как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Очень удобно в свете того, как активно сейчас следователи ищут участников и организаторов массовых беспорядков 27 июля.
46-17.jpg
В этой базе есть и один выксунец, и один навашинец
Наших главных выксунских АппАзиционеров в этой базе нет, шифруются и соблюдают конспирацию. Молодцы...
Осёл несчастный, убери ссылку на файл, не подставляй админа. 152-ФЗ. 200т штрафа или до двух лет лишения свободы. Можешь не благодарить. Кстати, файл создан 27 июля, а владелец - ГУВД Москвы, это по информации из Твиттера.
Вот из-за такого потока фейков , которые ты сюда тащищь с кремлеботских сайтов, я и ушел, надоело нюхать твоё дерьмо тут. И не льсти себе насчёт веса своих аргументов, спроси любого тут, и тебе объяснят, кто ты и что ты. Всё, это последнее сообщение, и то, вынужденно написал, ради админа.
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Inside писал(а): Пт авг 09, 2019 18:54 ...Я кот который гуляет сам по себе.
КотМетит1.jpg
КотМетит2.jpg

PS (cоветуем почитать):
1. Кот по ночам орет: причины этого явления и что делать хозяевам https://catshere.ru/kot-po-nocham-oret-chto-delat.html
2. Почему кот стал агрессивным: причины агрессии и ее проявления https://catshere.ru/pochemu-kot-stal-agressivnym.html
3. Выбираем фурминатор для кошки: отзывы реальных владельцев https://catshere.ru/vybiraem-furminator ... ltsev.html
4. Куда можно отдать кошку https://catshere.ru/kuda-mozhno-otdat-koshku.html

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как я и говорил
Inside писал(а):Появятся у него, на его взгляд, железные аргументы, он обязательно здесь появится.
Он появился и появится еще не раз
megavolt писал(а): Сб авг 10, 2019 1:35 Убери ссылку на файл, не подставляй админа. 152-ФЗ. 200т штрафа или до двух лет лишения свободы. Можешь не благодарить. Кстати, файл создан 27 июля, а владелец - ГУВД Москвы, это по информации из Твиттера.
Тут вынужден признать, что слегка поторопился. Я увидел эту ссылку сразу как ее выложил телеграм канал ТОВАРИЩ МАЙОР. Похоже, что это действительно слив со стороны полиции.
Я так понимаю, что это ответ на подлый навальновский проект СКАНЕР по деанонимизации силовиков и слив данных об их детях и других членах их семей.
По твоему megavolt навальнята имеют право выкладывать личные данные силовиков и плевать на 152-ФЗ.
Двойные стандарты у вас господин оппозиционер.

У меня в отличие о тебя память хорошая. Я например хорошо помню момент когда тогдашние навальнята победили и расстреляли парламент России из танков. Новодворская тогда опубликовала статью в журнале ОГОНЕК в январе 1994 года. Сегодня во всех электронных версиях ее потерли и она сохранилась только в бумажном издании.
Почитай на досуге. Может что-нибудь поймешь.
В январе 1994 года журнал «Огонёк» опубликовал статью Валерии Новодворской «На той единственной гражданской», где она, между прочим, говорит:

«На той единственной гражданской»
Исповедь Новодворской

Исповедь Новодворской
megavolt писал(а): Сб авг 10, 2019 1:35Вот из-за такого потока фейков , которые ты сюда тащищь с кремлеботских сайтов, я и ушел, надоело нюхать твоё дерьмо тут. И не льсти себе насчёт веса своих аргументов, спроси любого тут, и тебе объяснят, кто ты и что ты. Всё, это последнее сообщение, и то, вынужденно написал, ради админа.
Да никуда ты не ушел. Просто пару дней не пишешь. В этой информационной войне ты против России. Только и всего.
Я конечно понимаю, тебя и подобных тебе используют втемную.
Лично ты уверен, что действуешь во благо. Могу понять твои искренние заблуждения.
Но реальная жизнь намного сложнее дешевых навальновских лозунгов.
Почитай вот эту спокойную взвешенную статью историка Сергея Волкова о реальном положении дел.
Может что-нибудь в мозгу у тебя щелкнет.
Историк: «Народ на самом деле не восстает. Нигде и никогда!» Перевороты осуществляются всегда только двумя субъектами: либо достаточно мощными и разветвленными революционными организациями, либо частью правящей элиты.

P.S. А это напоминание о нашей недавней истории. Это то о чем я говорю постоянно. Прежде чем что-то делать, надо хорошенько подумать.
Мои личные интересы и да и твои тоже, с навальновскими НЕ СОВПАДУТ НИКОГДА. Рано или поздно ты это осознаешь megavolt.

Изображение
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Начало митинга в Москве заявлено на 14:00 сегодня.
Ссылки на прямю трансляцию:

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Сб авг 10, 2019 12:50 Начало митинга в Москве заявлено на 14:00 сегодня.
Ссылки на прямую трансляцию:
Эх Митрий как же ты облажался.
Самая первая твоя ссылка совершенно антимитинговая, все комментаторы антинавальнисты (Ремесло, Гоблин-Пучков, Гаспарян, Леся Рябцева, Илиас Меркури, Дмитрий Куликов, Олег Музыка и т.д..) утверждают, что народ пришел на концерт, а не на митинг. Издеваются над собравшимися как хотят. А уж Дудю как досталось.........

Да ты засланный казачок, старый. Это явно не случайно.
Провалил ты явку.
СПАЛИЛСЯ
На режим работаешь. Глубоко законспирированный стукач.
Изображение
Изображение