И.Каконин писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 18:12
Ну начнем с того, что это форум открытый для общения, а не частная беседа невменяемого Стоппера с вменяемым Мегавольтом.
Так я же разве против. Ради бога включайся, высказывай свои аргументы, спорь. Но ты же жаловаться начал
И.Каконин писал(а):И все! Отстань от меня! Отрабатывай свои печеньки на каком-нибудь другом поприще!
Как будто я чего-то от тебя требовал и приставал. Так что не вали с больной головы на здоровую и не переводи стрелки.
И.Каконин писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 18:12Запомни - бобик - это ты, поскольку - ай моська знать она сильна коль лает на слона... А ты как шавка лаешь на всех подряд!
И на кого это я кроме навальновских ловчил я голос поднимаю?
Отвечаю.
Ни на кого. А этих наглых прохиндеев я сильно не люблю - это правда.
Но я имею право на свое мнение точно также как ты. Более того я имею право свою точку зрения отстаивать
И.Каконин писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 18:12Мы с Бурмистровым бесхозные и этим гордимся!
Гордиться вам пока нечем.
Потенциал у вас есть, если, конечно, вы не утопите его в дешевом политиканстве.
Я вас, как раз, и пытаюсь от этого удерживать, сохранить вас в рамках диапазона вашей наивысшей полезности.
Но вы почему-то сопротивляетесь.
А Бурмистров поменял уже не одного хозяина. То Союзу правых сил симпатизировал, то другой немцовской шарашке, то от Парнаса шел, а однажды его даже к путинскому подхалиму Миронову в Справедливую Россию занесло.
Ну и ты держишь нос по ветру.
Так что не скромничай Игорь.
И.Каконин писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 18:12Хозяин есть у тебя, и это уже все поняли, кроме тебя....
А вот здесь ты врешь уважаемый. Я кот который гуляет сам по себе. Либералов терпеть не могу, прислушиваюсь к умным людям с левого политического фланга. Ценю сильное, независимое, самостоятельное государство и хочу чтобы Россия была именно таким государством.
И.Каконин писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 18:12Ну увы, об этом твоем рабском подчинении нет ничего на просторах инета, потому ты найти не можешь.... Скажу больше - тебя ваще нет на просторах инета в отличии от тех на кого ты лаешь... И лай твой они не слышат... И ответить тебе не могут... Это ведь так удобно, безопасно... Вроде и смелым себя показал и не увидел никто... ну из тех на кого лаешь и пенделя от них не получишь...
Это вообще бред какой-то. Ты случайно сегодня не пьяный?
Пишешь - лай твой они не слышат и тут же пишешь - ответить тебе не могут.
Как же они ответят если они ничего не слышат.
Замечу, что в Рунете есть много голосов погромче моего, которые навальнята слышат, но ответить внятно все равно не могут.
А их очень громко критикуют самые разные люди: от статусных либералов типа Мовчана и космополитов типа Невзорова, до большинства левых политиков и известных экономистов типа Делягина и Хазина.
И.Каконин писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 18:12Жаль, что еще одного своей ахинеей отлучил от форума...
Мою ахинею смотрят чаще чем вашу. Хотя я вам там, в вашей ветке, по мере сил помогал своей критикой и добавлял просмотры.

Я никого ни отчего не отлучал. Ты противоречишь сам себе.
Выше ты писал
И.Каконин писал(а):Ну начнем с того, что это форум открытый для общения
И я с этим согласен. Хочет человек, пишет, не хочет, не пишет.
Я megavolt-a сюда не приглашал, но я его и не прогонял. Просто человек не может смириться с простой мыслью, что есть люди с другой точкой зрения. И их аргументация часто бывает весомее его. А вот этого его мятущаяся душа и уязвленное самолюбие не выдержали и он тихонько слился. Только и всего. А ты тут пытаешься что-то трагическое изобразить. Не надо.
Появятся у него, на его взгляд, железные аргументы, он обязательно здесь появится.