Cerberus писал(а):почему многие выксунцы желают чтоб им завидовали? Разве это хорошо? Вы так хотите восхищения и зависти? низко это!
Смелая, разве ты живешь в мегаполисе, что не ведешь этого? не понимаю.
ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
marishel
- Свой в доску
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Согласна с тобой, Юль.Cerberus писал(а):почему многие выксунцы желают чтоб им завидовали? Разве это хорошо? Вы так хотите восхищения и зависти? низко это!
Завидовать я не буду.

-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Да, я живу на природе. Но это иное. Во-первых, в нашей местности под окнами не гуляют кони и не расстилаются луга. А во-вторых, на берегу, и близлежайших окрестностях которые я безумно люблю свалки мусора, потому радости от прогулок по лесу не испытываешь, лишь горечь и обиду.Cerberus писал(а):Смелая, разве ты живешь в мегаполисе, что не ведешь этого? не понимаю.
А там… тишина… покой… слышно лишь ветер в листве, пение птиц (ну, и жужжание насекомых)… и не боишься, идя в лес, что встретишь извращенца или бомжа, собирающего бутылки.
Да! И еще там живешь для себя! Сотовая связь почти не берет, ТВ и газет нет… потому не зацикливаешься на чужих проблемах. А это очень важно – отключиться от мира и просто отдохнуть. Так вот.
-
NDI
- Изначальник
А вот это я там особо заценил... Хоть и знал, что без "цивилизации" отдыхается хорошо... Но всю полноту этого похоже осознал только недавно...Смелая писал(а):Да! И еще там живешь для себя! Сотовая связь почти не берет, ТВ и газет нет… потому не зацикливаешься на чужих проблемах. А это очень важно – отключиться от мира и просто отдохнуть. Так вот.
© Diablo
-
marishel
- Свой в доску
-
Cerberus
- Страж форума
-
marishel
- Свой в доску
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
А я так и вовсе не чувствую себя человеком.Zloy Kaktus писал(а):Чувствую себя другим человеком ваще![]()