ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Cerberus писал(а):почему многие выксунцы желают чтоб им завидовали? Разве это хорошо? Вы так хотите восхищения и зависти? низко это!

Смелая, разве ты живешь в мегаполисе, что не ведешь этого? не понимаю.
:grin: :lol: :grin: :lol: А что в этом плохого?:):):)...не хочется не завидуй:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Zloy Kaktus писал(а):Чувствую себя другим человеком ваще :grin: Только в Михайловке можно так отдохнуть. Начинаю делать отчет. У кого есть ночные фотки призрака Ивушки вышлите мне
Кроме вас и Горына фотиков больше небыло ни у кого. Когда смотрела фотки у него на компе вроде видела.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):почему многие выксунцы желают чтоб им завидовали? Разве это хорошо? Вы так хотите восхищения и зависти? низко это!
Согласна с тобой, Юль. :-) :friends:
:stop: Если бы я была в Выксе, то я обязательно бы поехала. И я очень сожалею, что раздваиваться не умею... :pardon:
Завидовать я не буду. :) Я только порадуюсь за тех, у кого была такая возможность встретиться и отдохнуть в таком прекрасном месте! :idea:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
Спасибо тебе, Нина :) за понимание
Просто порадуемся за вас что вам понравилось сиё мероприятие :) Мы же в свою очередь посмотрим на отчет :) а вы рассказавыйте интересные моменты :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):Смелая, разве ты живешь в мегаполисе, что не ведешь этого? не понимаю.
Да, я живу на природе. Но это иное. Во-первых, в нашей местности под окнами не гуляют кони и не расстилаются луга. А во-вторых, на берегу, и близлежайших окрестностях которые я безумно люблю свалки мусора, потому радости от прогулок по лесу не испытываешь, лишь горечь и обиду. :-(
А там… тишина… покой… слышно лишь ветер в листве, пение птиц (ну, и жужжание насекомых)… и не боишься, идя в лес, что встретишь извращенца или бомжа, собирающего бутылки.
Да! И еще там живешь для себя! Сотовая связь почти не берет, ТВ и газет нет… потому не зацикливаешься на чужих проблемах. А это очень важно – отключиться от мира и просто отдохнуть. Так вот. :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Да! И еще там живешь для себя! Сотовая связь почти не берет, ТВ и газет нет… потому не зацикливаешься на чужих проблемах. А это очень важно – отключиться от мира и просто отдохнуть. Так вот. :-)
А вот это я там особо заценил... Хоть и знал, что без "цивилизации" отдыхается хорошо... Но всю полноту этого похоже осознал только недавно... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Кто не съездил в этот раз, съездиют в другой. Все равно праздников еще много будут.

Мы были в меньшенстве, но отдахнули классно, еще хочется.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хорошо, что кто поехал был удовлетворен и смог отдохнуть.
А когда отчет будет? :oops: ну хоть что нито покажите...
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Cerberus писал(а):хорошо, что кто поехал был удовлетворен и смог отдохнуть.
А когда отчет будет? :oops: ну хоть что нито покажите...
Там наверно еще фотки выбирают, т.к. их было очень много.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):Чувствую себя другим человеком ваще :grin:
А я так и вовсе не чувствую себя человеком. :grin: Кем я только не была в эти дни! Русалкой, перевоплотившейся в девицу, а после в Фурию (кое-кто, помнится, называл меня так :oops: ). На утро я стала совершенно необъяснимым созданием с драконьими крыльями, гномовским луком и в девичьем веночке… :-) На прощальной дискотеке: что-то среднее между образом Смертюшки и призраком сожженного Ярилы. :lol: Ну, и напоследок побыла разбитной монашкой. Так кто ж я наконец?! :grin: