Посмотрел фильм...
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Посмотрел фильм...
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
А сегодня услышала в новостях, что этот фильм представлен (всего четыре) на Берлинском кинофестивале
...тема, затронутая Феликсом Михайловым, нова для отечественного кино. Его "Весельчаки", представленные в одной из программ Берлинале, - о травести. Основана картина на реальных событиях. 10 лет назад, когда со съемками было тяжело, Михайлов ставил шоу травести в ночных клубах.
"Я не знаю, какой будет реакция, потому что у них этого добра полно снято. И были знаковые фильмы – "Тутси". Поэтому посмотрим их реакцию на нашу действительность", - говорит Михайлов.
http://www.vesti.ru
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
"Я люблю тебя, Филипп Моррис" - угарная комедия про геев. Джим Керри постарел, но такой же непревзайдённый!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Все больше и больше мне стали нравиЦа такие фильмы! В декабре смотрели "Властелин колец", "Хроники Нарнии" теперь вот этот фильм!
Подписываюсь под этими словами! Мое мнение такое жеСкажу откровенно, я люблю детские фильмы. Причем абсолютно все, от сказок для самых маленьких, до подросткового фэнтези. Потому что такое кино учит добру, пропагандирует дружбу, верность, преданность и несгибаемую волю главных героев. Потому что акцент сделан на детях, которые действуют по велению сердца, не прислушиваясь к голосу рассудка, и поэтому они способны поступить безумно, совершить подвиги и победить любое зло.
«Перси Джексон и похититель молний» один из таких фильмов.
....
А если смотреть в целом, «Перси Джексон и похититель молний» — очень красивый, добрый, интересный фильм, вызывающий массу положительных эмоций.
...
Посмотрите этот фильм с детьми, не придираясь к мелочам, забыв на какое-то время, что Вы повзрослели и не верите в сказки. И, если даже он Вам не понравиться, то дети получат массу положительных эмоций и впечатлений. А это того стоит.
И возможно после этого Ваш ребёнок действительно заинтересуется мифами Древней Греции, прочитает книги и получит более полную и правдоподобную информацию по данному вопросу.
Это далеко не шедевр, но я поставлю фильму наивысшую оценку за красоту, доброту, настоящую дружбу и безмерную любовь сына к матери.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Штатовское дерьмо.Марина983 писал(а):"Проклятый остров" - шикарный фильм. Потрясающая музыка. Ди Каприо после Авиатора был для меня гениальным актёром - теперь тем более - он просто неподражаем!
"Я люблю тебя, Филипп Моррис" - угарная комедия про геев. Джим Керри постарел, но такой же непревзайдённый!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Фильм посмотреал на одном дыхании. Даже не ожидала такого увидеть сегодня, среди, всей нынешней, кинопурги. Очень тонкий и трогательный фильм.
Ну нравится мне Риз Уизерспун, несмотря на то, что она продолжает линию «Стильных штучек» и «Блондинкок в законе», уж очень она какая-то хорошая в своем незамысловатом амплуа.
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
Русский фильм, всё снято в одной квартире, всего четыре актёра, но очень смешно