Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Аристарх »

Дернул нечистый посмотреть "Дорога".. очень тяжелое впечатление. Каждый сам за себя и против всех. И стаи двуногих хищников. Не советую кому либо смотреть. :cry:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Наконец-то добралась до фильма "Юрьев день" Кирилла Серебренникова. Считаю, что если картина оставила хоть какие-то, пусть даже самые малые следы впечатления - фильм отличный. Но каждый этот фильм способен досмотреть до конца(как , например, было у нас в институте года три назад. Ребята рассказывали, что в некоторые моменты фильма девчноки просто не выдерживали и выбегали из зрительного зала ) Да, фильм жуткий. Уже в самом начале чувствуется какая-то мистика... Но, в целом, понравилось.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера-сегодня посмотрела фильм "Весельчаки". Забвно было смотреть на двух известный мне актеров мужчин (Алексей Климушкин(алигарх Сельвестер Сергеев из сереала Универ) и Вилле Хаапасало), играющих главные роли. Неоднозначный фильм...
А сегодня услышала в новостях, что этот фильм представлен (всего четыре) на Берлинском кинофестивале
...тема, затронутая Феликсом Михайловым, нова для отечественного кино. Его "Весельчаки", представленные в одной из программ Берлинале, - о травести. Основана картина на реальных событиях. 10 лет назад, когда со съемками было тяжело, Михайлов ставил шоу травести в ночных клубах.

"Я не знаю, какой будет реакция, потому что у них этого добра полно снято. И были знаковые фильмы – "Тутси". Поэтому посмотрим их реакцию на нашу действительность", - говорит Михайлов.
http://www.vesti.ru
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Андрей Звягинцев - лучший!!! Профессионал! "ИЗГНАНИЕ". Поняла не сразу. После долгих споров с товарищем - открыла для себя новое... Надо пересмотреть, однозначно!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

"Проклятый остров" - шикарный фильм. Потрясающая музыка. Ди Каприо после Авиатора был для меня гениальным актёром - теперь тем более - он просто неподражаем!
"Я люблю тебя, Филипп Моррис" - угарная комедия про геев. Джим Керри постарел, но такой же непревзайдённый!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

на днях посмотрели "Перси Джексон похититель молний"
Все больше и больше мне стали нравиЦа такие фильмы! В декабре смотрели "Властелин колец", "Хроники Нарнии" теперь вот этот фильм!
Скажу откровенно, я люблю детские фильмы. Причем абсолютно все, от сказок для самых маленьких, до подросткового фэнтези. Потому что такое кино учит добру, пропагандирует дружбу, верность, преданность и несгибаемую волю главных героев. Потому что акцент сделан на детях, которые действуют по велению сердца, не прислушиваясь к голосу рассудка, и поэтому они способны поступить безумно, совершить подвиги и победить любое зло.

«Перси Джексон и похититель молний» один из таких фильмов.
....
А если смотреть в целом, «Перси Джексон и похититель молний» — очень красивый, добрый, интересный фильм, вызывающий массу положительных эмоций.
...
Посмотрите этот фильм с детьми, не придираясь к мелочам, забыв на какое-то время, что Вы повзрослели и не верите в сказки. И, если даже он Вам не понравиться, то дети получат массу положительных эмоций и впечатлений. А это того стоит.

И возможно после этого Ваш ребёнок действительно заинтересуется мифами Древней Греции, прочитает книги и получит более полную и правдоподобную информацию по данному вопросу.

Это далеко не шедевр, но я поставлю фильму наивысшую оценку за красоту, доброту, настоящую дружбу и безмерную любовь сына к матери.
Подписываюсь под этими словами! Мое мнение такое же :)
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Марина983 писал(а):"Проклятый остров" - шикарный фильм. Потрясающая музыка. Ди Каприо после Авиатора был для меня гениальным актёром - теперь тем более - он просто неподражаем!
"Я люблю тебя, Филипп Моррис" - угарная комедия про геев. Джим Керри постарел, но такой же непревзайдённый!
Штатовское дерьмо. :-) Придурок Керри, ничего нового. В утешение - в эрэфии путных фильмов, за редким исключением, тоже нет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Очень-очень милое кино. «Между небом и землей» — легкая смесь из комедии и мелодрамы; несомненно лучший фильм этого жанра из тех, что предлагали нашему зрителю в последнее время. Тут можно и погрустить, и посмеяться — оттого после просмотра ощущение спокойствия, печали и радости…
Фильм посмотреал на одном дыхании. Даже не ожидала такого увидеть сегодня, среди, всей нынешней, кинопурги. Очень тонкий и трогательный фильм.

Ну нравится мне Риз Уизерспун, несмотря на то, что она продолжает линию «Стильных штучек» и «Блондинкок в законе», уж очень она какая-то хорошая в своем незамысловатом амплуа.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Сегодня посмотрел Любовь в большом городе 2. Отличный очень добрый и смешной фильм! В тоже время затрагивает серьёзные темы. Всем рекомендую к просмотру, сам тоже думаю ещё разок посмотреть его в ближайшее время.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Посмотрел фильм "Обстоятельства"
Русский фильм, всё снято в одной квартире, всего четыре актёра, но очень смешно