Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

А в странах, так называемых молодых демократий, которые больше всех лают в сторону России, еще веселее
Но о преследуемых там инакомыслящих никогда не вспоминают наши, типа, правозащитники.
Да и выксунская сладкая парочка будет ныть о Сенцовых, о Голуновых, но никогда не вспомнит о людях упомянутых в этой статье
ДЕМОКРАТИЯ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

Изображение

Более того в рядах навальнистов прекрасно себя чувствую явные предатели, об одном из ярких представителей которых рассказало либеральное издание МЕДУЗА

Такого оголтелого идиотизма и инфантилизма я не встречал давно и, что характерно, таких катастрофически наивных простофиль в рядах навальнистов как грязи.
После такого убойного материала, надеюсь многие поймут, что рядом с вами все время идёт война разведок, что мир не такой, как он кажется.

А это комментарий от людей непосредственно работающих с таким дерьмом
Безумно интересный материал. Не оторветесь. Пример чистейшего, рафинированного, даже не то чтобы полицая на службе у нацистов, а надсмотрщика концлагеря Дахау. После 1945 года в колымском лагере надеющегося, что эсесовцы ему помогут и пишущего письма Гитлеру. Кстати, показательно, как в итоге ЦРУ ноги об него вытерло - такой биомусор не любят даже американцы.
Изображение
Ну и само интервью в МЕДУЗЕ полностью, читайте и наслаждайтесь
Для меня они предатели.
Как и я для них Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену.
Последний раз редактировалось Insider Ср июл 31, 2019 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Inside писал(а): Ср июл 31, 2019 12:02 ... я устал уже повторять
Ещё одна какашка из серии "Я УЖЕ" выскочила у нашего графоман-инсайдера :-) :
Ужекака
Я уже не раз сажал

Я уже не раз рекомендовал

Я уже не раз говорил о

Я уже не раз говорил, что

Я уже давно оценил.

Я уже пару раз делал

Я уже поставил тебе

Я уже вышел из

Я уже устал тыкать

Я уже устал повторять

Я уже много раз

Я уже убедился

Я уже давал здесь

Я уже давал ссылку на

Я уже давал ссылку

Я уже упоминал

Я уже выкладывал

Я уже приводил слова

Я уже приводил здесь

Я уже приводил как-то

Я уже писал - повторяться не буду

Я уже об этом написал

Я уже писал.

Я уже писал об этом

Я уже сказал

Я уже говорил

Я уже говорил, что главным является

.............

Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Тем временем новость от 13 июля
"В Красноярском крае горит более 250 тыс. га леса: города затягивает дымом"
Изображение

На сегодня жители Красноярского края говорят уже о площадях 10-15 млн гектар
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

C4AC59EB-0BB9-4DA2-98EA-FC3924096223.jpeg
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Голос здравого смысла и холодного рассудка в статье Черняховского. Автор отстранился от эмоций и включил железную логику.
Это позволило ему разложить все по полочкам и доказать фальшивость, манипулятивность и ложь верхушки московских протестов.
"Народное возмущение" на отказ в регистрации - это не новая методичка, это всего лишь ее раздел. Не секрет, что российский интеллигент обладает ярко выраженной истеричностью, которая быстро подхватывается молодняком и распространяется по соцсетям. Поэтому организаторы, кукловоды и кураторы будут пытаться достичь синергетического эффекта, объединяющего различные аспекты политической ситуации. Например будут использованы и жалобы на недопуск кандидатов, и на вмешательство в ведение избирательной кампании, и уже надоевшая нашему уху критика про "кто и как считает". Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Тактика изменилась. Если ранее АппАзиционеры дожидались дня голосования, а недовольство и протесты на не регистрацию кандидатов шло из-за рубежа от международных наблюдателей, то сегодня ситуация поменялась. Люди обладающие памятью знают, что никто особо не выступал в 2014 году, не бузил в 2017 году после отказов и судебных обжалований недопуска Навального. Поэтому вывод напрашивается сам собой - когда Яшин сдаёт неправильные подписные листы, то это, скорее всего, умышленная провокация. Если юристы ФБК делают что-то с очевидным юридическим нарушением, которые не совершил бы даже Каконин, то, явно видно, что они добиваются, чтобы их не зарегистрировали сознательно. Причина проста: выиграть выборы шансы минимальны, а вот словить хайп на эскалации протеста, на провокациях и манипуляциях легко.
Все это срежиссировано и управляемо кукловодами из-за кулис и только одурманенные хомячки этого не замечают.
Дирижирование быдломассой хорошо смотрится вот на этом ролике, стадный эффект работает на все 100, они бедняги даже скачут как хохлы.
Ничто не ново в этом мире.

Проблема только в том, что организаторы акций уличного противостояния — стремятся не к иной экономической политике и устранению чиновничьего чванства (они сами не менее наглы и чванливы), — а к изменению внешнеполитического курса, отказу от национального суверенитета и принятию вассальной зависимости по отношению Западной Коалиции. И вполне технологично рассчитывают использовать накапливающееся в обществе недовольство и напряжение — как движущую силу свержения, в первую очередь, именно Путина — и стать новой властью, которая в новом виде восстановит практики 90-х гг., и откажется от национального суверенитета России.
...
Нужна была не регистрация — нужен был повод для беспорядков. Поэтому отказ от регистрации — организаторов вполне устраивал. И поэтому нужен. Причем, если подумать — добиться его было более чем просто и легче, чем собрать реальные подписи: достаточно значительную часть подписей сфальсифицировать, — избиркомы объявляют их недействительными и в регистрации отказывают, а организаторы столкновений декларируют, что отказ незаконен, шумно возмущаются и получают необходимый повод для выступления. С дальнейшим расчетом на максимально шумный эффект, большое количество задержанных, и по возможности — на увеличение числа пострадавших из числа непричастных — чтобы максимизировать возможное возмущение в обществе и увеличить число тех, кто придет протестовать в следующий раз. Вообще-то говоря, — это просто предмет прикладной политологии.
Полностью здесь Сергей Черняховский: Технологии квазипротеста

P.S. Упреждая визги профессиональных АппАзиционеров хочу сказать, что я не против протестов. Я за отстранение от власти либералов и дискредитировавшей себя партии Единая Россия. Но возглавить этот протест должны левые, патриотические силы. Либеральная российская власть наделала много глупостей, ее экономическая политика антинародна. Уровень нашей экономики до сих пор не достиг уровня провального советского 1990 года. Я за увольнение и уголовное преследование чиновников экономического и социального блоков правительства.
Но я против компрадорской и космополитической верхушки нынешних протестов, которые просто рвутся к корыту, о чем кстати говорит и Невзоров в интервью Нью Йорк Таймс.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Чт авг 01, 2019 12:10 Голос здравого смысла и холодного рассудка в статье Черняховского. Автор отстранился от эмоций и включил железную логику.
Это позволило ему разложить все по полочкам и доказать фальшивость, манипулятивность и ложь верхушки московских протестов.
Это голос не здравого смысла , а патентованной гниды, лжеца и пропагандона. Но у него нет ответа на вопрос: почему голодает Любовь Соболь, у него лишь набор лживых пропагандистских штампов, которыми я тебе в одиночестве предлагаю наслаждаться, а не приносить сюда.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт авг 01, 2019 13:12 Это голос не здравого смысла , а патентованной гниды, лжеца и пропагандона. Но у него нет ответа на вопрос: почему голодает Любовь Соболь, у него лишь набор лживых пропагандистских штампов, которыми я тебе в одиночестве предлагаю наслаждаться, а не приносить сюда.
Молодой ты, горячий megavolt, поэтому сейчас в тебе говорят эмоции, а не логика и здравый смысл.
Всех тех, кто не разделяет твою точку зрения, ты огульно объявляешь пропагандонами и врагами.
Даже железные факты ты отрицаешь, а для поддержки собственного мнения подменяешь факты частными мнениями.
Вот ты здесь доказывал, что независимая экспертиза якобы установила подлинность подписей за Соболь.
Когда я указал тебе на то, что "эксперт"фальшивый и его квалификация не подтвеждена государством, а лишь филькиной грамотой, выданной той же организацией в которой он и работает, ты скромно промолчал, ибо признание этого факта разрушает твою религиозную веру.
Поэтому обращу твое внимание еще на один нюанс. По проверке подписей за Соболь, речь идет о заключении специалиста, но не об экспертизе. Речь идет не о заключении эксперта, а о банальном суждении и мнении, типа, сверхкрутого специалиста.
А это, как говорят в Одессе, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Объясняю почему, в отличие от эксперта специалист не дает подписку об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения. Поэтому это не более чем мнение частного лица. Процессуальный кодекс РФ устанавливает строгий порядок проведения судебной экспертизы - с обязательным предупреждением эксперта об уголовной ответственности за дачу ложного заключения.

Таким образом, ровно с таким же успехом ЛИЧНО ТЫ мог подтвердить подлинность подписей за Соболь и тебе бы за это ничего не было.

Изображение
Что касается голодовки Соболь, то это обычный цирк с тривиальной целью подлить керосинчика в огонь. Ей, как и всем остальным кандидатам, не нужна регистрация, ей нужен бунт и хаос для ловли материальной выгоды в мутной воде. Депутат из нее как из покойной Новодворской балерина.
Изображение

Ты слеп megavolt.
Ты обычная марионетка этих жуликов, пушечное мясо, расходный материал.
Хорошо хоть, что как Каконин не рисуешься, вот мол поехал бы на митинг, да дела не пускают, все о собственной шкуре и гонорарах народе думаю.
Ты вроде нормальный парень. Выключи эмоции, включи мозг и тогда возможно многое в твоем восприятии радикально изменится.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Чт авг 01, 2019 13:33

Молодой ты, горячий megavolt, поэтому сейчас в тебе говорят эмоции, а не логика и здравый смысл.
Всех тех, кто не разделяет твою точку зрения, ты огульно объявляешь пропагандонами и врагами.
Даже железные факты ты отрицаешь, а для поддержки собственного мнения подменяешь факты частными мнениями.
Вот ты здесь доказывал, что независимая экспертиза якобы установила подлинность подписей за Соболь.
Когда я указал тебе на то, что "эксперт"фальшивый и его квалификация не подтвеждена государством, а лишь филькиной грамотой, выданной организацией в которой он и работает, ты скромно промолчал, ибо это разрушает твою религиозную веру.
Какие железные факты? О чем речь вообще? Их нет ни одного. Вот 150 человек с жалобами на браковку их подписей - это железные факты. Факт мошенничества избиркома с допуском жулья типа калькулятора и метельского - железный. Факт препятствия реализации избирательных прав со стороны избиркома - железный. Что касается экспертов - да у меня просто нет всегда есть время проверять вбросы поварят Пригожина. Отнюдь не из -за отсутствия аргументов. Посмотрю.на досуге источник этого и отвечу . Насчёт голодовки : пытались уже поварята подсунуть старое фото в кафе, потом сами же признались, что старое. Называть цирком голодовку, имея ноль доказательств её неподлинности - это недостойно и подло. Голодовка - жест отчаяния. И попробуй сначала опровергнуть тот факт, что у неё сильно ухудшилось здоровье. Не будет человек, зная, что неправ, портить себе здоровье. Необратимая дистрофия внутренних органов - с этим ради пиара не шутят, чтоб ты знал.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Даже в том видео с заседания избирательной комиссии, на котором прозвучало знаменитое слово бля...шник
ЕСТЬ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ НАЛИЧИЯ У СОБОЛЬ ПОДПИСИ УМЕРШЕЙ ЖЕНЩИНЫ РАНЕЕ БЫВШЕЙ ЧЛЕНОМ ЭТОЙ САМОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ .
Ты сам это видео выложил, на котором ярко проявился злобный цинизм и подлость этих людей

Ты меня поражаешь. Отрицать очевидное это надо уметь.
Для твоего успокоения сообщу, думаю, что и у других кандидатов есть сфальсифицированные подписи.
megavolt писал(а):Не будет человек, зная, что неправ, портить себе здоровье. Необратимая дистрофия внутренних органов - с этим ради пиара не шутят, чтоб ты знал.
Какой же ты все-таки наивный. Вспомни такие демонстрации Савченко, Сенцова. Они должны были умереть при таких сроках голодовки, а они до сих пор живчиками прыгают, пусть Сенцов и в тюрьме. Еще как шутят.
А Соболь просто инфантильный человек, ребенок, для нее это скорее адреналиновая игра с дрессировкой хомячков.
Включаем логику....
Соболь заявила об ухудшении состояния здоровья из-за пятидневной голодовки, мышечной слабости, головокружении, резкой потере веса в 4 кг. Но это ей совсем не мешает ходить на несанкционированные митинги и пытаться завести фанатичную толпу, да еще бодро удирать от разнообразных ментов. Не знаю как тебе, а мне странно наблюдать такое поведение хрупкой девушки, якобы изнывающей от общей слабости и головокружении. Напоминаю, что без еды, но с водой - человек может прожить от 21 до 50 дней, без воды и еды не более двух недель. А Соболь объявила о голодовке 13 июля. Вот и думай цирк это, или что-то серьезное.
Последний раз редактировалось Insider Чт авг 01, 2019 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Чт авг 01, 2019 14:02 Даже в том видео с заседания избирательной комиссии, на котором прозвучало знаменитое слово бля...шник
ЕСТЬ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ НАЛИЧИЯ У СОБОЛЬ ПОДПИСИ УМЕРШЕЙ ЖЕНЩИНЫ РАНЕЕ БЫВШЕЙ ЧЛЕНОМ ЭТОЙ САМОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ .
Ты сам это видео выложил, на котором ярко проявился злобный цинизм и подлость этих людей

Ты меня поражаешь. Отрицать очевидное это надо уметь.
Для твоего успокоения сообщу, думаю, что и у других кандидатов есть сфальсифицированные подписи.
Я ждал этого. 4 подписи , по буквам ч е т ы р е. Которые сборщикам подсунули подельники ублюдка Ильи Ремесло. И 150, по буквам - сто пятьдесят заявлений от людей, возмущенных непризнанием их подписей. Я уже про это говорил раньше.
Заявление Реута им в лицо: "может, вас мотивировали" - это нормально? Идиоты в избиркоме просто не готовы были к такому сценарию: что это запретительное количество подписей кто-то соберёт. План был своим нарисовать , а остальных не ждали просто. Верно Шевченко сказал : это чистая коммерция. Все места уже куплены, и посторонних там не ждут .