Но о преследуемых там инакомыслящих никогда не вспоминают наши, типа, правозащитники.
Да и выксунская сладкая парочка будет ныть о Сенцовых, о Голуновых, но никогда не вспомнит о людях упомянутых в этой статье
ДЕМОКРАТИЯ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

Более того в рядах навальнистов прекрасно себя чувствую явные предатели, об одном из ярких представителей которых рассказало либеральное издание МЕДУЗА
Такого оголтелого идиотизма и инфантилизма я не встречал давно и, что характерно, таких катастрофически наивных простофиль в рядах навальнистов как грязи.
После такого убойного материала, надеюсь многие поймут, что рядом с вами все время идёт война разведок, что мир не такой, как он кажется.
А это комментарий от людей непосредственно работающих с таким дерьмом
Безумно интересный материал. Не оторветесь. Пример чистейшего, рафинированного, даже не то чтобы полицая на службе у нацистов, а надсмотрщика концлагеря Дахау. После 1945 года в колымском лагере надеющегося, что эсесовцы ему помогут и пишущего письма Гитлеру. Кстати, показательно, как в итоге ЦРУ ноги об него вытерло - такой биомусор не любят даже американцы.

Ну и само интервью в МЕДУЗЕ полностью, читайте и наслаждайтесь
Для меня они предатели.
Как и я для них Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену.