Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Навальный

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):Очередное подтверждение безграмотности и абсолютного непрофессионализма Олеши ибн Навального.
Ему не удалось продать свою программу по реформированию СМИ даже представителям лояльных ему либеральных СМИ.
Не берут даже за бесплатно...
Примечание: Для тех кто не знает Кудрявцев основатель газеты КОММЕРСАНТ, а Виноградов владелец телеканала ДОЖДЬ
2-17-47.jpg
это как раз про разницу в 5 млн и 5 тысяч?))))))))))
Поясню. Нет там никакого Виноградова, есть Винокуров... Но...!!!!!! тебе оговориться-то можно....))))
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):это как раз про разницу в 5 млн и 5 тысяч?))))))))))
Поясню. Нет там никакого Виноградова, есть Винокуров... Но...!!!!!! тебе оговориться-то можно....))))
Ну ты прям как герой рассказа Шукшина "Срезал".
Ты думаешь я не знаю владельца Дождя, тем более на картинке фамилия указана. Специально желтеньким выделяю
2-17-47_2.jpg
Просто описка банальная, отвлекся немного.
Но Олеша от этого не поумнел и профессионалом не стал.
Микрофюрер мечтающий стать максидиктатором, что и показывает продолжение этого диалога
av_2.jpg
av_2.jpg (15.59 КБ) 488 просмотров
P.S. Оговоркой людоедские взгляды либерал-фашистов Чубайсов, Кузьминовых никак не назовешь, хоть из штанов выпрыгни.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):это как раз про разницу в 5 млн и 5 тысяч?))))))))))
Ну ты прям как герой рассказа Шукшина "Срезал".
Ты думаешь я не знаю владельца Дождя, тем более на картинке фамилия указана.

Просто описка банальная, отвлекся немного.
Да я не про то!!!! Вот про наш канал описались, указав просмотры в миллионах - это ах вселенская проблема и мухлеж...
Ты описался, ну просто описка банальная...))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Да я не про то!!!! Вот про наш канал описались, указав просмотры в миллионах - это ах вселенская проблема и мухлеж...
Ты описался, ну просто описка банальная...))))))
С вашим каналом тоже все ясно. Если вас засветили в Ведомостях и АП, то им надо было добавить вам веса.
Банальная накрутка просмотров пошла после того как вас вытащили на всероссийское обозрение.
Никогда не будет у вас в Выксе реальных 5000 просмотров - только нарисованные.
Народ в массе своей аполитичен и ему все ваши телодвижения по барабану.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

stopper писал(а):Однако господин Каконин проблемка наша разрешилась сама собой.
Добрые люди собрали всю доступную информацию об Олеше и сделали сайт NAVALNYLEAKS.RU
Там есть ответы на все вопросы, которые я тебе задал.
Изучай.....
http://navalnyleaks.ru/
Navleaks.jpg
Правда глаза колет.
Олеше крыть нечем, вот и бесится.
Разоблачительный сайт о Навальном подвергся кибератаке
nnav.jpg
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

Как бишь там любит Стоппер говорить "Для думающих, критически мыслящих, способных к анализу" и т.д. и т.п....
Стало быть, себе он в таких качествах не отказывает... Ну тогда хотел бы услышать разьяснение вот по такому вопросу, раз уж он рекламирует сайт navalnyleaks:
Берём Дело Кировлеса. Попробуем сопоставить сведения, опубликованные сайтом:
1. Версия обвинения

По версии обвинения, Навальный и Офицеров организовали заключение договора поставки лесопродукции с «Кировлесом» на заведомо невыгодных для последнего условиях, после чего растратили переданные ООО «ВЛК» по данному договору средства на сумму 16 165 826 рублей.

2.Убыток «Кировлеса» от «ВЛК»

Убытки «Кировлеса» – это сумма, которую компания могла бы получить при прямой продаже этой же продукции своим постоянным шести контрагентам, без всякого посредничества «ВЛК».

Согласно заключению экспертизы, что не отрицает и сам Навальный, «разница между стоимостью лесопродукции, закупленной ООО «ВЛК» у «Кировлеса» и стоимостью ее реализации бывшим контрагентам «Кировлеса» (6 организаций) составила 589 110, 87 рублей».
3. Неполная оплата товара

«ВЛК» лишь частично оплатила «Кировлесу» товар, что подтверждается опубликованными документами. Всего «ВЛК» осталось должно «Кировлесу» более 3 миллионов рублей.

Внимание, вопрос: на каком основании следствие утверждает, что:
А. Навальный растратил 16 млн. рублей. Из этих 16 млн. Кировлесом, получена, как следует из материалов следствия, вся сумма за вычетом 3 млн, то есть 13 млн. От оставшегося долга ВЛК отказывается? Нет. Должник ВЛК или Навальный? ВЛК. Повторяю вопрос: откуда вылезли 16 млн. растраченных (!) рублей, если даже сам убыток оценён в 589 110, 87 рублей?
Б. Что доказано получение денег Навальным от этой сделки.
?

Буду рад услышать от всегда думающего своей, а не чужой, головой и никогда не ведущегося на дешёвые приёмы Стоппера ответ.

P.S: О грубейших процессуальных нарушениях в ходе этого т.н. "судебного разбирательства" и говорить не приходится.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как вы надоели фанаты Олеши с выключенными мозгами. Для вас даже утверждения Белых, что 600 тысяч меченных подсветкой евро, полученных налом, были инвестицями в экономику Кировской области - катит за святую истину.
Вы не хотите воспринимать никаких аргументов не вписывающихся в вашу иллюзорную реальность.
Ни ты, ни я НЕ ЮРИСТЫ. Поэтому в цифры я нырять не буду.
Приведу только факты. Самые простые и понятные любому. Влазить в юридические дебри мне ни к чему.
Факт 1: С 2009 по 2010 год Алексей Навальный работал советником кировского губернатора Н.Ю. Белых.
Факт 2: КОГУП «Кировлес», директором которого являлся Вячеслав Опалев, успешно продавал свою продукцию клиентам напрямую.
Факт 3: Алексей Навальный вступил в сговор с директором ООО «Вятская Лесная компания» (ООО «ВЛК»), которая формально принадлежала Петру Офицерову. Компания была создана 18.03.2009, вскоре после начала работы Навального советником губернатора (январь 2009).
Факт 4: Используя административный ресурс, Алексей Навальный принудил директора КОГУП «Кировлес»:
· «Разорвать» все контракты на поставку продукции другим клиентам
· Заключить контракт с единственной компанией ООО «ВЛК» по продаже продукции КОГУП «Кировлес» по заведомо заниженной цене (-7%)
Если говорить по простому, Олеша сотворил фирму-прокладку и, используя административный ресурс, заставил государственное предприятие торговать в убыток.
Ты можешь говорить что угодно, но эти факты опровергнуть не сможешь.
Если ты считаешь, что эти факты доказывают чистоту намерений Олеши, то оставляю это на твоей совести.
Кстати европейский суд не признал дело Кировлеса политическими гонениями АппАзиционера Навального.
Впрочем, если ты такой дотошный читай лучше первоисточники Обвинительное заключение
P.S. Сайт navalnyleaks. ru пока лежит. Олешины продвинутые хомячки, а может и неопознанные спецслужбы, стараются. Там очень много любопытных материалов, кировлес лишь малая часть.
На досуге и это можно почитать
Лесные братья, часть вторая: главные заблуждения о новом "деле Кировлеса"

Против России: чего Навальный добивается в Страсбурге
Главные вопросы к Навальному и ответы на них в приведенной выше статье
1. Политическое ли "Дело Кировлеса"? - НЕТ, отвечает Европейский суд.
2. Должен ли был суд отменить решение местного суда в Кирове и оправдать Навального? - НЕТ.
3. Противоречит ли закон о пассивном праве для заключенных Конституции? - НЕТ, даже по мнению все того же ЕСПЧ.
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

Выбирай выражения.
Я задал простые вопросы, касающиеся самой сути обвинения. Ответа не последовало.Вместо ответа ты опять про мозги. Красные буквы рисуй себе в тетради дома. Меня они не впечатляют. От того, что текст написан красным, он правдой не станет. Или у тебя это аутотренинг такой?
Веришь обвинению, утверждающему, что было растрачено 16 млн., но никак это не объясняющему? Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а):Выбирай выражения.
Я задал простые вопросы, касающиеся самой сути обвинения. Ответа не последовало.Вместо ответа ты опять про мозги. Красные буквы рисуй себе в тетради дома. Меня они не впечатляют. От того, что текст написан красным, он правдой не станет. Или у тебя это аутотренинг такой?
Веришь обвинению, утверждающему, что было растрачено 16 млн., но никак это не объясняющему? Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Ты не поверишь!
Мне глубоко наплевать сколько своровал Навальный вместе с Белых, 6 миллионов, 16, 160 или 1,6. Мне глубоко наплевать, что ты и тебе подобные верят что Белых инвестировал в экономику Кировской области наличными евро. Никита Белых пожалел о наличных
Экс-губернатор изложил свою версию получения им денег

Есть железный факт, что украл. А уж сколько - это вопрос десятый.
Это дело компетентных органов. Вот они пускай и считают.

Ты можешь верить хоть в церковь летающего макаронного монстра, мне нас...ть.
Это твои проблемы.
Но есть факты. А факт, как говорил Воланд САМАЯ УПРЯМАЯ В МИРЕ ВЕЩЬ,
И эти факты говорят о том, что Олеша обычный мелкий жулик не гнушающийся тырить мелочь по карманам у доверчивых и наивных граждан.
Мелкий, тщеславный человечишко, никак по своим масштабам, не соответствующий должности президента. Обычный мошенник на доверии. Таких даже по Выксе десятки бродят. Сами мы не местные - их коммерческо-политический лозунг.
Я бы ему и складом руководить не доверил.

Поскольку сайт периодически ддосят выложу-ка я его содержимое (без картинок) в виде PDF файлов и с картинками в виде html , используя опыт еще одного чела, которому как и тебе умище девать некуда.
navalnyleaks.ru-СУДЫ.pdf
(120.84 КБ) 121 скачивание
с картинками Навальный - Суды
navalnyleaks.ru-ДЕНЬГИ.pdf
(95 КБ) 225 скачиваний
с картинками Навальный-ДЕНЬГИ
navalnyleaks.ru-ВЗГЛЯДЫ.pdf
(86.72 КБ) 95 скачиваний
с картинками Навальный - Взгляды
navalnyleaks.ru-ВЛАСТЬ.pdf
(84.67 КБ) 179 скачиваний
с картинками Навальный - Власть