Дело не в количестве, а в качестве, хотя ... при голосовании и голос крысы и голос льва имеют одинаковое Zначение.цукерман писал(а):Сэмэн писал(а):Гость писал(а):Кто смотрел фильм про Кущевку? Этот фильм мне больше напомнил Выкоу...
Если будете собирать митинг за отставку Раева, думаю что соберется весь город:-)))
ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ
...наберется человек :
Уголовное дело на Раева И.Л.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
-
SharikoFF
- Наш человек
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! удовлетвАрительно...
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
Им сейчас легче Курдюмова " заказать", потому что это единственный человек, который доводит дело с домами ООО "СТРОЙОТДЕЛКА" до конца. И думаю суд признает построенные дома ООО "СТРОЙОТДЕЛКОЙ!- непригодными для проживание."
Насчет "заказать" пока угрозы не было и это кстати не исключается, а вот уволить с работы уже угрожали.
Ждем судебную экспертизу, которую тоже можно купить.
При чем все ищут выгоду в действиях Курдюмова, а их как ни странно нет.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
По всей видимости как сказал помощник то следующий для допроса РАЕВ. Я ему сказала, что он не пойдет, хоть помощник молодой да ранний, он сказал не придет- принудительно притащим. Я конечно чуть не умерла от смеха.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Но я поражаюсь органам: ИХ ДЕЛО ОПРОСИТЬ, А НЕ СТРАЩАТЬ!!!
Я ассоциирую Раева с беременностью, он внутри утробен, и не доступен. и только толчок справоцирует преждевременные роды со стороны Прокуратуры и отдела МВД.
Сегодня кстати было собрание фракции "Единой России", при том на территории ОАО "ВМЗ", якобы говорили о Крыме, об уборке к приезду Миллера. Но в итоге все же обсуждали 25 Марта 2014 года, кому и как голосовать. Кому "удовлетворительно", а кому "неудовлетворительно" ставить оценку о работе за 2013 год г-н Раевым.
В среду была комиссия под руководством Кобякова, где Кобяков как руководитель фракции проголосовал за оценку "Неудовлетворительно", с утра мне вчера звонят и просят убрать эту информацию, еще в тот же день почему то выгнали с комиссии всю прессу.
Вы правда депутаты, как в детском саду. Так и признайте, что БОИТЕСЬ потерять свою власть, бизнес или чего еще либо. Оценю работу Калинина А.М- при том не защищаю его ни когда. Всегда голосует по ЧЕСТНОКУ. Взрослые мужики, а своего мнения не имеете.
МИНУС ПОСТАВЛЮ РАБОТЕ ДЕПУТАТОВ ОКРУГА ВЫКСЫ.
Делаю вывод из этой "оперы", которая была почти всю неделю. ВСЕ ТЕ, КТО СТАВИЛ НЕУД, БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ.
ФАРС я Ваш не первый год вижу. Тут уже Раев стал не столь негодяем, сколько сами депутаты.
Ну правда "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ" присутствовала всегда. Этот МИР не изменить. Я уже сама готова сказать Раеву- на 5+ отработал. Если бы депутаты давно хотели убрать, то они знают путь СЛОЖЕНИЯ МАНДАТОВ, но за свои кресла держутся, как приваренные!!!
ЗЛО БЕРЕТ ТОВАРИЩИ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
Здесь куда глубже надо смотреть.Вано писал(а):А слышали, что у человека Раева г-на Абазова в новом доме в новых квартирах плесень на стенах пошла, это потомучто ни контроля, ни гос.надзора там нет, он сам себе надзор, поэтому и строит нахаляву, переселенцы и обычные покупатели уже начинают ходить жаловаться. Бунтарка возьми пожалуйста на контроль.
Глядя на денежные средства поступающие г-ну Абазову , делай те выводы сами
- Вложения
-
- перечисления стройотделки (1).xlsx
- (19.54 КБ) 163 скачивания
-
dima
- Истинный Wыксунец
[youtube]XbXZkeL0_Qk[/youtube]kurdy-olesya писал(а):Здесь куда глубже надо смотреть.Вано писал(а):А слышали, что у человека Раева г-на Абазова в новом доме в новых квартирах плесень на стенах пошла, это потомучто ни контроля, ни гос.надзора там нет, он сам себе надзор, поэтому и строит нахаляву, переселенцы и обычные покупатели уже начинают ходить жаловаться. Бунтарка возьми пожалуйста на контроль.
Въезжай и живи -- вот девиз компании СТРОЙОТДЕЛКА.
И ни о какой плесени в сюжете выкса тв не упоминается.
А денежные средства я так понимаю раев перечислил абазову за построенные и сданные в эксплуатацию дома.
Так что ж в этом плохого и преступного, я вот лично не понимаю.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Гость
Не парьтесь, Абазов один из племянников Раеваdima писал(а):[youtube]XbXZkeL0_Qk[/youtube]kurdy-olesya писал(а):Здесь куда глубже надо смотреть.Вано писал(а):А слышали, что у человека Раева г-на Абазова в новом доме в новых квартирах плесень на стенах пошла, это потомучто ни контроля, ни гос.надзора там нет, он сам себе надзор, поэтому и строит нахаляву, переселенцы и обычные покупатели уже начинают ходить жаловаться. Бунтарка возьми пожалуйста на контроль.
Въезжай и живи -- вот девиз компании СТРОЙОТДЕЛКА.
И ни о какой плесени в сюжете выкса тв не упоминается.
А денежные средства я так понимаю раев перечислил абазову за построенные и сданные в эксплуатацию дома.
Так что ж в этом плохого и преступного, я вот лично не понимаю.
[youtube]7WNH0-Jav24[/youtube]
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец