Katze13 писал(а):утро было ужасное-зачет по ценам
а сейчас все просто отлично
Зачёт по ценам?......... Это, Сударыня, нетленка... Ржунимагу....
А у меня сегодня день просто ну всячески замечательный... Это продолжается уже 4-ю неделю... Из меня прёт позитив... И я уже давно не знаю чего с этим делать...
(З.Ы.: Ничего такого не принимаю.... )
вчера день был просто ужасный сегодня не лучше хочется все бросить и свалить куда нить..все фигово но надеюсь скоро все наладиться...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):вчера день был просто ужасный сегодня не лучше хочется все бросить и свалить куда нить..все фигово но надеюсь скоро все наладиться...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Видишь половину уже разгребла джю-джють осталось
пасябки етеб Женьк,ты всегда и во всем меня поддерживаешь...благодаря твоим смс я себя настраивала на лучшее и старалсь еще больше!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ну а я маленько разгреблась со своими долгами в учебе...фух..седня оторвусь по полной и опять последние 5 деньков в учебу с головой...