Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Katze13 писал(а):утро было ужасное-зачет по ценам :o
а сейчас все просто отлично :grin:
Зачёт по ценам?......... :grin: :grin: :grin: Это, Сударыня, нетленка... Ржунимагу.... :grin: :grin: :grin:

А у меня сегодня день просто ну всячески замечательный... Это продолжается уже 4-ю неделю... Из меня прёт позитив... И я уже давно не знаю чего с этим делать...
(З.Ы.: Ничего такого не принимаю.... ) :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

Вам весело, а мне тогда не до веселья было :cry:
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

вчера день был просто ужасный сегодня не лучше хочется все бросить и свалить куда нить..все фигово но надеюсь скоро все наладиться...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Anomaly писал(а):вчера день был просто ужасный сегодня не лучше хочется все бросить и свалить куда нить..все фигово но надеюсь скоро все наладиться...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Видишь половину уже разгребла :) джю-джють осталось :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Evgewa писал(а):
Anomaly писал(а):вчера день был просто ужасный сегодня не лучше хочется все бросить и свалить куда нить..все фигово но надеюсь скоро все наладиться...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Видишь половину уже разгребла :) джю-джють осталось :grin:
пасябки етеб Женьк,ты всегда и во всем меня поддерживаешь...благодаря твоим смс я себя настраивала на лучшее и старалсь еще больше!!! :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

просто замечательно. Препод на нас "забил" не пришел на зачет :evil:
Я сижу и жду свою весну.
Гость

Сообщение Гость »

А я сегодня получил последний зачет!Настроение просто супер!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну а я маленько разгреблась со своими долгами в учебе...фух..седня оторвусь по полной и опять последние 5 деньков в учебу с головой...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Сегодня в очередной раз не получил допуск до экзамена по физ-химии!
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

просто замечательно :grin: освободили еще от одного зачета :-) а завтра уже домой. как я рад, как я рад :grin:
Я сижу и жду свою весну.