Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Время все ближе к нулевой отметке... сижу за компом. Вроде и спать охота, но течение инета никак не выкинет меня к бухте сна и отдыха. Как прошел день ? Действительно.... В целом не плохо. Самое главное ни чего плохого не случилось. Никого не обидел, прочим как и меня. Вернулся с корпоратива... слегка в неадеквате. Огненная жидкость дает о себе знать. Досмотрел фильм "Последний самурай"... досидел, подумал. Вот залез в аську... Скорей всего зря... Нету хуже ничего когда приходится уезжать от тех, кого сильно любишь. Но это так, житейское. Завтра новый день. Нужно будет ехать в Муром. Правда не в институт как обычно, а на чемп по Counter Strik`у. Так что как бы ни прошел день, всегда греет мысль что завтра будет лучше.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Очень Чудесный День!!!! СУПЕр.....Сергей и Наталья Спасибо....вы мои Хорошие.....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

falcon писал(а):Время все ближе к нулевой отметке... сижу за компом. Вроде и спать охота, но течение инета никак не выкинет меня к бухте сна и отдыха. Как прошел день ? Действительно.... В целом не плохо. Самое главное ни чего плохого не случилось. Никого не обидел, прочим как и меня. Вернулся с корпоратива... слегка в неадеквате. Огненная жидкость дает о себе знать. Досмотрел фильм "Последний самурай"... досидел, подумал. Вот залез в аську... Скорей всего зря... Нету хуже ничего когда приходится уезжать от тех, кого сильно любишь. Но это так, житейское. Завтра новый день. Нужно будет ехать в Муром. Правда не в институт как обычно, а на чемп по Counter Strik`у. Так что как бы ни прошел день, всегда греет мысль что завтра будет лучше.
Вот, Фальк, тебя вшторило :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

guest писал(а):
falcon писал(а):Время все ближе к нулевой отметке... сижу за компом. Вроде и спать охота, но течение инета никак не выкинет меня к бухте сна и отдыха. Как прошел день ? Действительно.... В целом не плохо. Самое главное ни чего плохого не случилось. Никого не обидел, прочим как и меня. Вернулся с корпоратива... слегка в неадеквате. Огненная жидкость дает о себе знать. Досмотрел фильм "Последний самурай"... досидел, подумал. Вот залез в аську... Скорей всего зря... Нету хуже ничего когда приходится уезжать от тех, кого сильно любишь. Но это так, житейское. Завтра новый день. Нужно будет ехать в Муром. Правда не в институт как обычно, а на чемп по Counter Strik`у. Так что как бы ни прошел день, всегда греет мысль что завтра будет лучше.
Вот, Фальк, тебя вшторило :-)
:weedman: :weedman: :weedman:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Часа два гуляли с племяшкой по берегу вплоть жо пляжа... :-) Наслушались прибоя... лепота. :roll:
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

День прошёл впустую... :-(
Эх, хочу тожа лепоту послушать... на том пляже. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

sergik писал(а): Эх, хочу тожа лепоту послушать... на том пляже. :-)
А что мешает, Сереж?
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Смелая писал(а):
А что мешает, Сереж?
Наверное ленность отправиться пешком тудыть. :oops:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

sergik писал(а):
Смелая писал(а):
А что мешает, Сереж?
Наверное ленность отправиться пешком тудыть. :oops:
Нууу... это, конечно, проблема... :grin:
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Могло БЫ быть и получше.... О_о