Время все ближе к нулевой отметке... сижу за компом. Вроде и спать охота, но течение инета никак не выкинет меня к бухте сна и отдыха. Как прошел день ? Действительно.... В целом не плохо. Самое главное ни чего плохого не случилось. Никого не обидел, прочим как и меня. Вернулся с корпоратива... слегка в неадеквате. Огненная жидкость дает о себе знать. Досмотрел фильм "Последний самурай"... досидел, подумал. Вот залез в аську... Скорей всего зря... Нету хуже ничего когда приходится уезжать от тех, кого сильно любишь. Но это так, житейское. Завтра новый день. Нужно будет ехать в Муром. Правда не в институт как обычно, а на чемп по Counter Strik`у. Так что как бы ни прошел день, всегда греет мысль что завтра будет лучше.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
falcon писал(а):Время все ближе к нулевой отметке... сижу за компом. Вроде и спать охота, но течение инета никак не выкинет меня к бухте сна и отдыха. Как прошел день ? Действительно.... В целом не плохо. Самое главное ни чего плохого не случилось. Никого не обидел, прочим как и меня. Вернулся с корпоратива... слегка в неадеквате. Огненная жидкость дает о себе знать. Досмотрел фильм "Последний самурай"... досидел, подумал. Вот залез в аську... Скорей всего зря... Нету хуже ничего когда приходится уезжать от тех, кого сильно любишь. Но это так, житейское. Завтра новый день. Нужно будет ехать в Муром. Правда не в институт как обычно, а на чемп по Counter Strik`у. Так что как бы ни прошел день, всегда греет мысль что завтра будет лучше.
Вот, Фальк, тебя вшторило
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
falcon писал(а):Время все ближе к нулевой отметке... сижу за компом. Вроде и спать охота, но течение инета никак не выкинет меня к бухте сна и отдыха. Как прошел день ? Действительно.... В целом не плохо. Самое главное ни чего плохого не случилось. Никого не обидел, прочим как и меня. Вернулся с корпоратива... слегка в неадеквате. Огненная жидкость дает о себе знать. Досмотрел фильм "Последний самурай"... досидел, подумал. Вот залез в аську... Скорей всего зря... Нету хуже ничего когда приходится уезжать от тех, кого сильно любишь. Но это так, житейское. Завтра новый день. Нужно будет ехать в Муром. Правда не в институт как обычно, а на чемп по Counter Strik`у. Так что как бы ни прошел день, всегда греет мысль что завтра будет лучше.
Вот, Фальк, тебя вшторило
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.