Целый выходной!.. Лепота!.. А потом - беготня начнётся...Сборы к переезду
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Да, дорогой, у меня было абсолютно такое же ощущение в тот момент .И знаешь, я не хочу об этом думать...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
...путешествие было бы отличным если бы не **анутый персонал РЖД! И за такое ещё ТАКИЕ деньги платить... Всё, пока делать нех ппц будет ВЧД Брянск и Сергача...
Так... с тем, что последний семестр и диплом переносится на отдаленное будущее я уже смирилась... ААаааа!!!! Только б вырваться на предпоследний семестр в сентябре!!!
И чего я удивляюсь - у меня всегда либо ничего, либо все и сразу... В конце концов, есть вещи важнее и дороже учебы.
Такой сладкий период начался . Наверное, это нормально, влюбиться в друг дружку заново?
У него - новая полоса и у меня - новая полоса...Это прекрасно. Сколько же мы пережили за это время Удивительно и опять же прекрасно!