О чём Вы думаете? :)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

удивительно - на улице фонари горят :shock:
спать, спать, спать
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Столько всяких имен... :crazy:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Целый выходной!.. Лепота!.. :roll: А потом - беготня начнётся...Сборы к переезду :o
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Ох, это ожидание...Вся на нервах...
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Да, дорогой, у меня было абсолютно такое же ощущение в тот момент :idea: .И знаешь, я не хочу об этом думать... :cry:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

я просто счастлива!!!!!!!! :Yahoo!:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

...путешествие было бы отличным если бы не **анутый персонал РЖД! И за такое ещё ТАКИЕ деньги платить... Всё, пока делать нех ппц будет ВЧД Брянск и Сергача... :-x
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

31 августа... Точка отсчёта уже сейчас...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Так... с тем, что последний семестр и диплом переносится на отдаленное будущее я уже смирилась... ААаааа!!!! Только б вырваться на предпоследний семестр в сентябре!!!
И чего я удивляюсь - у меня всегда либо ничего, либо все и сразу... :crazy: В конце концов, есть вещи важнее и дороже учебы.
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Такой сладкий период начался :chmok: . Наверное, это нормально, влюбиться в друг дружку заново? :heart:
У него 8) - новая полоса и у меня :kos: - новая полоса...Это прекрасно. Сколько же мы пережили за это время :idea: Удивительно и опять же прекрасно! :romashka: