Фильмы, которые очень нравятся
-
Гость
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
От нескольких человек, мнением которых дорожу, слышала совсем другое мнение (самой, правда, возможность посмотреть не представлялась)Anonymous писал(а):посмотрел тут свою любимую певицу в главной роли и что? Оказывается мрачнее фильма я в прошлом году не смотрел.речь о фильме "танцующая в темноте". И фильм то вроде хороший но есть одно но! если вы любите бьёрг. не смотрите! не портите впечатление о её музыке, если вы не мазохисты.
-
Гость
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
NDI
- Изначальник
Многие его уже тут посмотрели... (Изучайте топики)...Anonymous писал(а):Кто-нить смотрел фильм "Requem for a dreams"!!!!!
Посмотрите его обязательно,не пожалеете!
© Diablo
-
OFF
- I change soul!
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
FT
- Истинный Wыксунец
Тоже посмотрел этот фильм.Off писал(а):Вчера был на "Кинг Конге"
Я так понимаю это твои размышления по поводу смысла данного шедевра.Off писал(а):Какие же всё-таки люди сволочи... Сначала силой берут то, что им вовсе не принадлежит, а потом уничтожают
Забавно. Я об этом не думал. Но, полагаю, что и автор книги/сценария об этом не думал тоже (ИМХО).
Off писал(а):А если серьёзно... Хороший фильм
Мне не понравился этот фильм.
Еще раз убедился, что нет предела идиотизму в американском кинематографе.
Это точно. Но, уж слишком много этих спецэффетов. До неприличия. Это как раз, то что я считаю тупиковым вариантом. Когда смысловое содержание от фильма к фильму стремится к нулю, а обертка становится все краше и краше.Off писал(а):На спецэффекты как всегда не поскупились.
Не знаю кому как, а я фильмы такого рода не могу воспринимать всерьез. Когда смотрел - ржал. Так же как и над фильмами "Война миров", "Константин - повелитель тьмы" и т.п.Off писал(а):ОСТОРОЖНО! МОЖНО РАСПЛАКАТЬСЯ!![]()
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
А у меня че-то руки не доходят(точнее глаза)посмотреть,хотя он есть на компе!Но в ближайшее время обязательно посмотрю!Off писал(а):Вчера был на "Кинг Конге". Какие же всё-таки люди сволочи... Сначала силой берут то, что им вовсе не принадлежит, а потом уничтожают. Всё-таки человек уничтожил динозавров!![]()
А если серьёзно... Хороший фильм. На спецэффекты как всегда не поскупились.
ОСТОРОЖНО! МОЖНО РАСПЛАКАТЬСЯ!![]()
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец