Фильмы, которые очень нравятся

Фильм! Фильм! Фильм!
Гость

Сообщение Гость »

посмотрел тут свою любимую певицу в главной роли и что? Оказывается мрачнее фильма я в прошлом году не смотрел.речь о фильме "танцующая в темноте". И фильм то вроде хороший но есть одно но! если вы любите бьёрг. не смотрите! не портите впечатление о её музыке, если вы не мазохисты.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Anonymous писал(а):посмотрел тут свою любимую певицу в главной роли и что? Оказывается мрачнее фильма я в прошлом году не смотрел.речь о фильме "танцующая в темноте". И фильм то вроде хороший но есть одно но! если вы любите бьёрг. не смотрите! не портите впечатление о её музыке, если вы не мазохисты.
От нескольких человек, мнением которых дорожу, слышала совсем другое мнение (самой, правда, возможность посмотреть не представлялась) :-(
Если женщина не права, пойди и извинись!
Гость

Сообщение Гость »

Кто-нить смотрел фильм "Requem for a dreams"!!!!!
Посмотрите его обязательно,не пожалеете!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Anonymous писал(а):Кто-нить смотрел фильм "Requem for a dreams"!!!!!
ОБОЛДЕТЬ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anonymous писал(а):Кто-нить смотрел фильм "Requem for a dreams"!!!!!
Многие его уже тут посмотрели... (Изучайте топики)... 8)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вчера был на "Кинг Конге". Какие же всё-таки люди сволочи... Сначала силой берут то, что им вовсе не принадлежит, а потом уничтожают. Всё-таки человек уничтожил динозавров! :grin:
А если серьёзно... Хороший фильм. На спецэффекты как всегда не поскупились.
ОСТОРОЖНО! МОЖНО РАСПЛАКАТЬСЯ! :grin:
Изображение
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Тогда сегодня пойду Плакать! :cry:
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Off писал(а):Вчера был на "Кинг Конге"
Тоже посмотрел этот фильм.

Off писал(а):Какие же всё-таки люди сволочи... Сначала силой берут то, что им вовсе не принадлежит, а потом уничтожают
Я так понимаю это твои размышления по поводу смысла данного шедевра.
Забавно. Я об этом не думал. Но, полагаю, что и автор книги/сценария об этом не думал тоже (ИМХО).

Off писал(а):А если серьёзно... Хороший фильм

Мне не понравился этот фильм.
Еще раз убедился, что нет предела идиотизму в американском кинематографе.

Off писал(а):На спецэффекты как всегда не поскупились.
Это точно. Но, уж слишком много этих спецэффетов. До неприличия. Это как раз, то что я считаю тупиковым вариантом. Когда смысловое содержание от фильма к фильму стремится к нулю, а обертка становится все краше и краше.

Off писал(а):ОСТОРОЖНО! МОЖНО РАСПЛАКАТЬСЯ! :grin:
Не знаю кому как, а я фильмы такого рода не могу воспринимать всерьез. Когда смотрел - ржал. Так же как и над фильмами "Война миров", "Константин - повелитель тьмы" и т.п. :grin:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Off писал(а):Вчера был на "Кинг Конге". Какие же всё-таки люди сволочи... Сначала силой берут то, что им вовсе не принадлежит, а потом уничтожают. Всё-таки человек уничтожил динозавров! :grin:
А если серьёзно... Хороший фильм. На спецэффекты как всегда не поскупились.
ОСТОРОЖНО! МОЖНО РАСПЛАКАТЬСЯ! :grin:
А у меня че-то руки не доходят(точнее глаза)посмотреть,хотя он есть на компе!Но в ближайшее время обязательно посмотрю!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я вот тоже хочу сходить посмотреть..но ноги не идут..может как нить собраться форумскими кто пойдет...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!