Неисправимые жулики и наглецы.
"Яблоко" просит у граждан на выборы http://kommersant.ru/doc/3058885
![]() |

"Честность" Явлинского зашкаливает. Этот с позволения сказать "российский" политик идет в Госдуму чтобы "вернуть" Крым УкраинеТ.В. Егорова писал(а): По-моему, Явлинский поступил честно. И вообще, прежде чем наклеивать ярлыки, почитайте его последние выступления. В них хороший анализ нашей с Вами жизни.
И как это называть. По-моему это открытое предательство национальных интересов, угодливое пресмыкание перед коллективным западом и жалкие попытки понравиться европейской и американской элите."Яблоко" сосредоточится на социальной повестке
На вопрос «НГ», будет ли «Яблоко» поднимать тему присоединения Крыма и критиковать Владимира Путина, Явлинский ответил так: «Мы будем отвечать прежде всего на те вопросы, которые волнуют наших избирателей. Эти вопросы – кризис, рост цен, падение уровня жизни».
Какие стереотипы? О чем речь?Т.В. Егорова писал(а):И не надо верить без сомнений кому бы то ни было. Думайте, анализируйте сами, не следуйте стереотипам.
И здесь Гриша ведет себя как дешевка. Юлит, извивается, бормочет чего-тоОсип писал(а):В конце концов, Явлинский встречался с Путиным перед выборами, а значит, ему ВВП сам дал добро.
Придется устроить маленький ликбезТ.В. Егорова писал(а):А не задаться ли другим вопросом: почему Единая Россия не объявила сбор средств на выборы?
Боже упаси мне Вас оскорблять. Даже в мыслях такого не было. Просто я не понимаю людей, которые отказывают другим людям в умении анализировать информацию, а сами в то же время ничего кроме потакания дешевому популизму не демонстрируют. Сейчас главный способ быть замеченным на провинциальном политическом поле чрезвычайно прост. Надо громче всех орать ПЖиВ, ПЖиВ и т.д. Я считаю, это весьма недостойным методом, поскольку воры и жулики есть в любой партии. Покойный "бессребренник" Немцов оставили после себя миллиард. Но он их конечно "честно" заработал. Вам самой-то не смешно?Т.В. Егорова писал(а):Господин Мухоморов-Поганкин, видимо, в силу "узости" своего мышления, по Вашему определению, я никак не пойму, почему и зачем Вы меня оскорбляете? И откуда Вы можете знать о моем мышлении, чтобы давать ему определение? Или сравнили со своим? Или по пишите по принципу: интернет всё стерпит? В любом случае, мое воспитание и чувство собственного достоинства, не позволяют мне отвечать Вам в подобном виде. Для сведения: мышку не наводила и не смотрела Вашу ссылку, без этого владею информацией, которую способна анализировать и делать собственные выводы. Вы меня разочаровали. Увы. Полемизировать я готова, но оскорблять - нет. Склонна думать, что Вы достойный человек, и даже можете, как я, зарегистрироваться под настоящей фамилией. Просто неудачно высказались. Бывает. Но меня обидели. Надеюсь, Вам от этого нерадостно.
Возможно и видите. Однако исходите из политической целесообразности.Т.В. Егорова писал(а):Здесь смайлик " развожу руками в недоумении"... Почему Вы утверждаете, что я исповедуют принцип "все побежали и я побежал"? Почему Вы утверждаете, что я не вижу достойных людей в партиях? Не понимаю. А что оскорбить не хотели - радует. Вот только зачем безосновательно вешать ярлыки? Несерьезно как-то...