Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Мухоморов-Поганкин

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Мухоморов-Поганкин »

Толпа желающих сесть на шею народу хочет это сделать за его же счет.
Изображение
Неисправимые жулики и наглецы.

"Яблоко" просит у граждан на выборы http://kommersant.ru/doc/3058885
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

А не задаться ли другим вопросом: почему Единая Россия не объявила сбор средств на выборы? По-моему, Явлинский поступил честно. И вообще, прежде чем наклеивать ярлыки, почитайте его последние выступления. В них хороший анализ нашей с Вами жизни. И не надо верить без сомнений кому бы то ни было. Думайте, анализируйте сами, не следуйте стереотипам.
Мухоморов-Поганкин

Т.В. Егорова писал(а): По-моему, Явлинский поступил честно. И вообще, прежде чем наклеивать ярлыки, почитайте его последние выступления. В них хороший анализ нашей с Вами жизни.
"Честность" Явлинского зашкаливает. Этот с позволения сказать "российский" политик идет в Госдуму чтобы "вернуть" Крым Украине
"От Крыма отказаться": Как "Яблоко" топит себя перед выборами

Однако в предвыборных речах его гоп-компания об этом предпочитает помалкивать. Или какими-то извилистыми речами пудрит мозги журналистам, а через них и остальному населению, избегая столь острого вопроса.
"Яблоко" сосредоточится на социальной повестке
На вопрос «НГ», будет ли «Яблоко» поднимать тему присоединения Крыма и критиковать Владимира Путина, Явлинский ответил так: «Мы будем отвечать прежде всего на те вопросы, которые волнуют наших избирателей. Эти вопросы – кризис, рост цен, падение уровня жизни».
И как это называть. По-моему это открытое предательство национальных интересов, угодливое пресмыкание перед коллективным западом и жалкие попытки понравиться европейской и американской элите.
Т.В. Егорова писал(а):И не надо верить без сомнений кому бы то ни было. Думайте, анализируйте сами, не следуйте стереотипам.
Какие стереотипы? О чем речь?
Явлинский со всей его гоп-компанией хорошо известны с 90-х. Явлинский один из главных авторов грабительского соглашения о совместном разделе продукции, в результате которого Россия чуть было ни лишилась своих нефтяных богатств в Восточной Сибири. Слава богу ограничилось это дело после вмешательства Болдырева, Глазьева и других только Сахалином.
Потом он пытался отмазаться от этой позорной страницы в своей политической биографии. Но из песни слов не выкинешь. Именно из-за СРП «Яблоко» покинул тогдашний зампред Счетной палаты Госдумы Юрий Болдырев, один из основателей партии.
Кроме того Явлинскому неоднократно предлагали высокие посты в исполнительной власти. Однако он всегда отказывался, т.е. избегал любой ответственности. По этой причине у Явлинского сложилась стойкая репутация безответственного болтуна, неспособного на реальные дела.
Отсюда вывод.
Этот человек строить неспособен.
Он умеет только проедать и транжирить достигнутое в экономике, да торговать суверенитетом страны в политике.
Политическая пустышка и демагог.
Осип

Сообщение Осип »

В конце концов, Явлинский встречался с Путиным перед выборами, а значит, ему ВВП сам дал добро.
Мухоморов-Поганкин

Осип писал(а):В конце концов, Явлинский встречался с Путиным перед выборами, а значит, ему ВВП сам дал добро.
И здесь Гриша ведет себя как дешевка. Юлит, извивается, бормочет чего-то
Судя по всему ручку целовал, просил милостыню на бедность, все как обычно... На другое они не способны

[youtube]lRGq_qwU9gw[/youtube]
Мухоморов-Поганкин

Госпоже Егоровой в силу узости мышления что-то непонятно и она задается глупыми вопросами
Т.В. Егорова писал(а):А не задаться ли другим вопросом: почему Единая Россия не объявила сбор средств на выборы?
Придется устроить маленький ликбез
Вот здесь все подробно - наводи мышку да смотри
http://public.tableau.com/views/Partyha ... _count=yes
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Господин Мухоморов-Поганкин, видимо, в силу "узости" своего мышления, по Вашему определению, я никак не пойму, почему и зачем Вы меня оскорбляете? И откуда Вы можете знать о моем мышлении, чтобы давать ему определение? Или сравнили со своим? Или по пишите по принципу: интернет всё стерпит? В любом случае, мое воспитание и чувство собственного достоинства, не позволяют мне отвечать Вам в подобном виде. Для сведения: мышку не наводила и не смотрела Вашу ссылку, без этого владею информацией, которую способна анализировать и делать собственные выводы. Вы меня разочаровали. Увы. Полемизировать я готова, но оскорблять - нет. Склонна думать, что Вы достойный человек, и даже можете, как я, зарегистрироваться под настоящей фамилией. Просто неудачно высказались. Бывает. Но меня обидели. Надеюсь, Вам от этого нерадостно.
Мухоморов-Поганкин

Т.В. Егорова писал(а):Господин Мухоморов-Поганкин, видимо, в силу "узости" своего мышления, по Вашему определению, я никак не пойму, почему и зачем Вы меня оскорбляете? И откуда Вы можете знать о моем мышлении, чтобы давать ему определение? Или сравнили со своим? Или по пишите по принципу: интернет всё стерпит? В любом случае, мое воспитание и чувство собственного достоинства, не позволяют мне отвечать Вам в подобном виде. Для сведения: мышку не наводила и не смотрела Вашу ссылку, без этого владею информацией, которую способна анализировать и делать собственные выводы. Вы меня разочаровали. Увы. Полемизировать я готова, но оскорблять - нет. Склонна думать, что Вы достойный человек, и даже можете, как я, зарегистрироваться под настоящей фамилией. Просто неудачно высказались. Бывает. Но меня обидели. Надеюсь, Вам от этого нерадостно.
Боже упаси мне Вас оскорблять. Даже в мыслях такого не было. Просто я не понимаю людей, которые отказывают другим людям в умении анализировать информацию, а сами в то же время ничего кроме потакания дешевому популизму не демонстрируют. Сейчас главный способ быть замеченным на провинциальном политическом поле чрезвычайно прост. Надо громче всех орать ПЖиВ, ПЖиВ и т.д. Я считаю, это весьма недостойным методом, поскольку воры и жулики есть в любой партии. Покойный "бессребренник" Немцов оставили после себя миллиард. Но он их конечно "честно" заработал. Вам самой-то не смешно?
Я в отличие от Вас не исповедую принцип все побежали и я побежал.
И на слово не верю крикунам орущим на всех углах про партию жуликов и воров.
Я в отличие от Вас знаю, что достойные люди есть во всех партиях.
Я понимаю, что если бы в них были одни жулики и воры страна давно бы рухнула.
Политический прессинг, санкции, военная угроза - друга страна давно бы сломалась.
А наша стоит и даже крепчает. Значит стержень есть.
Сегодня задача достаточно проста, не дать разнообразным политическим авантюристам не дать сломать этот стержень. А они в выборную пору мимикрируют, прячут свое истинное мурло, стремясь в очередной раз обмануть народ.
Я предпочитаю судить о политиках по их делам. Явлинский в моих глазах политическое ничтожество, потому что он ни разу не взял на себя ответственность в практической плоскости. Ему Ельцин предлагал пост вице-премьера, Путин тоже предлагал высокий пост в исполнительной власти. Но нет. Этот человек способен только болтать.

А про график Вы зря. Очень хороший график. Там, при наведении мышки, четко видно кто и сколько жертвовал разным партиям, в том числе и Яблоку.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Здесь смайлик " развожу руками в недоумении"... Почему Вы утверждаете, что я исповедуют принцип "все побежали и я побежал"? Почему Вы утверждаете, что я не вижу достойных людей в партиях? Не понимаю. А что оскорбить не хотели - радует. Вот только зачем безосновательно вешать ярлыки? Несерьезно как-то...
Мухоморов-Поганкин

Т.В. Егорова писал(а):Здесь смайлик " развожу руками в недоумении"... Почему Вы утверждаете, что я исповедуют принцип "все побежали и я побежал"? Почему Вы утверждаете, что я не вижу достойных людей в партиях? Не понимаю. А что оскорбить не хотели - радует. Вот только зачем безосновательно вешать ярлыки? Несерьезно как-то...
Возможно и видите. Однако исходите из политической целесообразности.
А она диктует единственную возможность понравиться избирателю - ругать правящую партию.
И идеализировать любых оппозиционеров.
Неправильно это.
Мне вот к примеру тоже не нравится, что единоросс Анисимов тащит в политику своего непутевого сына.
Но я задумываюсь, а чем лучше справедливоросс Калинин, который проталкивает своего, у которого еще молоко на губах не обсохло.
Для меня как рядового избирателя, по этой причине, принципиальной разницы между ними нет.
Разница только в том, что один уже у власти, а второй только пытается прорваться к корыту.
Поэтому ни от того ни от другого хорошего рядовому человеку ждать не приходится, так как они оба наглядно, на практике продемонстрировали приоритет личных интересов. Своя рубашка ближе к телу, как говорится.