А никуда выезжать и не надо, нужна чёткая спокойная планомерная работа по данному направлению, и я её эту работу спокойно выполняю, тем более я на пенсии, время свободного у меня очень много.БаринБоярин писал(а):Нуууу чтож Сказать вам юноша...dima писал(а):Так вот Стеньки и Емельки это МЫ с ВАМИ и есть, и именно МЫ должны это сделать, сломать эту систему.
Из Португалии ломать систему чиновничества в Росссии, никто не приедет.
И я приложу все силы, что бы сломать им хребет, и отшибить шаловливые ручонки вместе с дурными головёнками раз и навсегда.
когда выезжаем?
На данном этапе главное это суд.
Сломаю судью Илюшкова и рухнет последний бастион обороны сотрудников городской Администрации, потому что прикрыться им больше будет нечем.(вся остальная их оборона раздолбана в пух и перья)
Вся эта афёра со строительством полигона была в первую очередь основана на двух основных моментах.
Первое....тайный сбор подготовительных документов на строительство.(и то они их халявщики не смогли собрать в полном объёме так как надеялись проскочить на шару)
Второе.....мощный рывок при строительстве с апреля по октябрь 2012 года за шесть месяцев они должны были построить и сдать в эксплуатацию(ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ) данный полигон ТБО.(но нарвались на мощьный жёсткий отпор сплочённой группы местных жителей и строительство приостановили)
То есть оба условия на которые они рассчитывали крутя эту авантюру были ими не соблюдены.
Оба этих условия при соблюдении которых им бы всё удалось БЫЛИ НАРУШЕНЫ то есть НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.
Всё аффёра рассчитанная "НА РЫВОК" у них не прошла, мы сбили им темп и дыхалку, а это для них, смерти подобно, теперь они просто делают всё, что бы последствия их деятельности не закончилась для них, скамьёй подсудимых.