Заговор против Выксы и война против Выксунцев

Новости, события и тому подобное
dima
Истинный Wыксунец

Re: Заговор против Выксы и война против Выксунцев

Сообщение dima »

БаринБоярин писал(а):
dima писал(а):Так вот Стеньки и Емельки это МЫ с ВАМИ и есть, и именно МЫ должны это сделать, сломать эту систему.
Из Португалии ломать систему чиновничества в Росссии, никто не приедет.
И я приложу все силы, что бы сломать им хребет, и отшибить шаловливые ручонки вместе с дурными головёнками раз и навсегда.
Нуууу чтож Сказать вам юноша...
когда выезжаем?
А никуда выезжать и не надо, нужна чёткая спокойная планомерная работа по данному направлению, и я её эту работу спокойно выполняю, тем более я на пенсии, время свободного у меня очень много.
На данном этапе главное это суд.
Сломаю судью Илюшкова и рухнет последний бастион обороны сотрудников городской Администрации, потому что прикрыться им больше будет нечем.(вся остальная их оборона раздолбана в пух и перья)
Вся эта афёра со строительством полигона была в первую очередь основана на двух основных моментах.
Первое....тайный сбор подготовительных документов на строительство.(и то они их халявщики не смогли собрать в полном объёме так как надеялись проскочить на шару)
Второе.....мощный рывок при строительстве с апреля по октябрь 2012 года за шесть месяцев они должны были построить и сдать в эксплуатацию(ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ) данный полигон ТБО.(но нарвались на мощьный жёсткий отпор сплочённой группы местных жителей и строительство приостановили)
То есть оба условия на которые они рассчитывали крутя эту авантюру были ими не соблюдены.
Оба этих условия при соблюдении которых им бы всё удалось БЫЛИ НАРУШЕНЫ то есть НЕ ВЫПОЛНЕНЫ.
Всё аффёра рассчитанная "НА РЫВОК" у них не прошла, мы сбили им темп и дыхалку, а это для них, смерти подобно, теперь они просто делают всё, что бы последствия их деятельности не закончилась для них, скамьёй подсудимых.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Кстатити со строительством дома то же самое.
Первое условие.....документация(инвестор накосячил с документами так что вместо трёх построил четыре этажа).
Второе условее.....качество строительство дома безобразное(итог - мощъное сопротивление жильцов, оплативших эту халяву администрации и строителей, своими кровными рублями, то есть расчёт чиновников на "молчание ягнят" не оправдался).
Теперь для жильцов этого дома также самое главное это суд.(ну а в суде мы с вами уже знаем кто)
И поверьте мне таких активных граждан в городе становится всё больше и больше, люди совершенно различных слоёв общества уже просто устали терпеть этот наглый циничный чиновничей беспредел по отношению к ним.
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

Вернусь к нашим тротуарам (с этого началась тема).

Это магазин на тротуаре (о нём было первое сообщение):
Trotuar_Vuksa_StUnivermag2.jpg
Trotuar_Vuksa_StUnivermag1.jpg

Это бензозаправка на тротуаре (ул. Братьев Баташовых):
Trotuar_Vuksa_Zapravka.jpg

По этому тротуару ходят только горные козлы:
Trotuar_Vuksa_Avtovokzal.jpg
Vitek

Сообщение Vitek »

Господин Анисимов Валерий Павлович! Ау!!! Прошу Вас озвучить лично или через ручного троля свое отношение к обсуждаемой проблеме. А именно к строительству павильона на ул. Островского, прямо напротив пешеходного перехода. Некоторое время тому назад, Ваш троль очень активно участвовал в жизни сайта. Что изменилось? Вы продвинули в ферзи свою фигуру, помогающую строить торговые точки на пешеходных переходах и УСПОКОИЛИСЬ? Рано. Эта фигура очень быстро может укусить вас за руку, которой Вы ее кормили пирожками во время выборов.
Нанадол

Сообщение Нанадол »

Витек, иди, дорогОй, в суд и прекрати ненадлежащим образом начатое строительство. У прикормленной пирожками во время выборов фигуры сам поди поимел немало, а? Эх, Витек!!!
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Извините может я не по теме обращаюсь, но у кого нибудь есть сведения о местонахождении дома в городе Выкса построенного не по проекту вместо трёх этажей четыре, о нём я писал на форуме в декабре 2012 года, к сожалению когда я разговаривал с одним из жильцов этого дома 16 декабря 2012 года в суде, то не успел обменяться с ним номерами сот.телефонов и не спросил адрес, так как началось заседание суда по полигону и наша с ним беседа была неожиданно прервана.Если кто знает адрес этого дома сообщите пожалуйста, через этот форум.
Я просто хочу встретится с жильцами этого дома и поговорить с ними что бы совместными усилиями с жителями Туртапки провести акцию протеста (демонстрацию или пикет не знаю как правильно и назвать то) напротив здания городской Администрации.
Задолбали уже эти жирные коты из администрации, пора сворачивать им шеи.
Vitek

Сообщение Vitek »

А вот и ручной троль нарисовался. Вы знаете куда посылать!!!
Мимо проходил

Сообщение Мимо проходил »

Это точно. Куда посылать- знают. Палыч уже давно суд-то прикупил. Газельку подарил да ищщо по мелочи.
Гость224

Сообщение Гость224 »

Обратите внимание: ручной троль фактически признал факт прикорма пирожками.
Vitek

Сообщение Vitek »

Да и зачем я в суд пойду? Зачем отнимать хлеб у тех, кто должен этим заниматься. Прокурор например. Или ему уже квартиру в Шиморском, с видом на реку, купили? Это его обязанность защищать нас с вами от людей, объявивших геноцид местному населению. Если сотрудники прокуратуры хорошенько подумают, то обнаружат массу нарушений связанных с этим строительством. Стройплощадка не огорожена. Опасность! Если огородить, то пешеходы будут вынуждены идти по проезжей части. Опять опасность. Вообще эту ситуацию можно рассматривать как тест на самостоятельность, зрелость и неподкупность прокурора.