БарбиКю

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Катя
Новоприбывший

Re: Что и где открылось.

Сообщение Катя »

Umnica писал(а):Ой, а вы видели новый магазинчик Барбикю)) Я вчера немножко приборохлилась там, нарадоваться не могу!!!

ну и как те магазин??? Хочу зайти, но все что-то не получается... хотя рядом живу... :-) :-)
а находится он напротив нового универмага...
Ellion
Обитатель

Сообщение Ellion »

Катенька писал(а):да мне тоже понравился этот магазин, название только странное какое-то!
название правда станное... я впервый раз почему-то подумала о каких-то предметах для отдыха на даче... была там три раза и каждый раз уходила с покупкой. купила там платье и три футболки.
цены там разные, но есть и правда смешные. например я купила крутую фотболку всего за 300 р.
меня смущают лишь подскоки цен. стоимость некоторых вещей поднялась где-то на 200-300 р.
был еще курьез сегодня: в очередной раз заходя в этот магазин порекомендовали подруге маечку, которая в прошлый раз стояла 400 вроде и какого же было наше удивление, когда сегодня на ценнике стояла сумасшедшая цифра 1200!!!! уходя мы всё же поинтрересовались что же так повлияло на цену. оказалось, что кто-то перепутал ценники. надеюсь мы спасли кого-то от такой ошибки)))

а вообще магазин хороший. там просто находиться приятно :-)
woody
Истинный Wыксунец

БарбиКю

Сообщение woody »

Катенька писал(а):да мне тоже понравился этот магазин, название только странное какое-то! За то я наконец платье на свадьбу подруги купила!
В переводе с чатланского название магазина означает "Барби плохая"... :-)
Всё будет хорошо!...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

по поводу "Барби Кю" - магазин как магазин, молодцы оформили не плохо. На мой взгляд пустовато, много простаранства незаполненного. Вещи - вроде не ширпотреб. Для меня там одежды нет, что и следовало ожидать от такого рода магазина :) всё что осталось то и привезли, а это на стройный и синиатюрных :) (44-46 р)

Сегодня побывала в новом обувном магазине, открывшемся в "777". Как я понимаю стамотология со второго этажа съехала. Обувь качественная, цены приемлемые. Представлена как женская так и мужская обувь.
SnuS
Наблюдатель

Что и где открылось.

Сообщение SnuS »

тЁтка церберус,это нормальный стокостанкино-магазин и параЩЮты там нэт)))
и обувной нормальный,я там даже кое чЁ себе подобрал)))
Dorety

Сообщение Dorety »

господи, неужели в нашем городке начинают открываться нормальные магазины..
вот бы еще привозили не сток, а открывали отделы фирменной одежды (bershka , mango и проч.)

P.S: ДОЛОЙ "СКИДОЧКИ", АЗАРТЫ И ПРОЧУЮ ЧЕРНЬ :grin:
Ell

Сообщение Ell »

Народ, Вы что с ума сошли ??? Магазин "БарбиКю" ужасен!!!! Начитавшись Ваших сообщений, сегодня я тоже решила там побывать. Ужасно все: начиная от входа - хотя это проблема не их , а арендодателей; в самом магазине - интерьер ниже среднего, конечно лучше, чем на рынке, но...., а про одежду - даже говорить не хочется, такой секонд!!!, новая купленная одежда должна вызывать чувство новизны, качества материалов, а не когда все пыльное и в катышках. Если юморить, то я в восторге от многих там вещей: и длинноносых туфлях, давно вышедших из моды и в вытянутых футболках, но особенно мне запомнились летние бриджи из толстенного материала белого цвета в черный мелкий горох - это что-то невообразимое. Сообщите пожайлуста, кто купит эту вещицу, хоть порадуемся за этого человека, за его безупречный вкус. Детское тоже г....., усиленно пыталать найти, что-нибудь своим детям, не смогла, а цены очень даже приличные, нашла похожую курточку, расцветка другая, стоит в БарбиКю 1150, а в Т.Д.Выкса на 3 этаже в "Перв.шагах" этой же фирмы, новой коллекции стоит 1000. Вот так сток!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ell писал(а):... в Т.Д.Выкса на 3 этаже в "Перв.шагах" этой же фирмы, новой коллекции стоит 1000.
а Вы -- владелица тех самых "Первых шакгов"? Или тоже шмотками торгуете? Это, скорее, риторический вопрос, ибо и так понятно... Как я посмотрел эту тему (сам магазин мне абсолютно неинтересен, я ж не девачга, да и не шмоточник), девчонки о магазине здесь нормально отзываются, а вот именно Вы одна -- полны негатива... Попахивает, однако...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Слав, а ты не думаешь что тут может в позитивных отзывах набиваться реклама :)
Ничего особенного в магазине нет! И я по большей мере соглашусь с Ell :)
PS мужская одежда там тоже присутствует, поэтому "я не девачга" тут роли не играет :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):Слав, а ты не думаешь что тут может в позитивных отзывах набиваться реклама :)
Ничего особенного в магазине нет! И я по большей мере соглашусь с Ell :)
PS мужская одежда там тоже присутствует, поэтому "я не девачга" тут роли не играет :)
Ну, реклама от зарегистрированных пользователей -- это вряд ли :-).

ППЦ. Назвать магазин чисто женским названием, и при этом ожидать, что к ним придут закупаться ребята... М-да. Хотя, в последнее время замечаю, что вокруг ребята больше на девочек похожи, чуть ли не косметику на себя накладывают :-D. Так что, возможно, что такое название магазина и оправдано :-D.

P.S.: Пусть "я -- не девачга" тут роли и не играет, но играет роль "я -- не шмоточник", да и забыл, когда в последний раз покупал одежду и обувь в Выксе... Потому и не интересуюсь местными шмоточными магазинами.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)