Umnica писал(а):Ой, а вы видели новый магазинчик Барбикю)) Я вчера немножко приборохлилась там, нарадоваться не могу!!!
ну и как те магазин??? Хочу зайти, но все что-то не получается... хотя рядом живу...
а находится он напротив нового универмага...
![]() |
Umnica писал(а):Ой, а вы видели новый магазинчик Барбикю)) Я вчера немножко приборохлилась там, нарадоваться не могу!!!
название правда станное... я впервый раз почему-то подумала о каких-то предметах для отдыха на даче... была там три раза и каждый раз уходила с покупкой. купила там платье и три футболки.Катенька писал(а):да мне тоже понравился этот магазин, название только странное какое-то!
В переводе с чатланского название магазина означает "Барби плохая"...Катенька писал(а):да мне тоже понравился этот магазин, название только странное какое-то! За то я наконец платье на свадьбу подруги купила!
а Вы -- владелица тех самых "Первых шакгов"? Или тоже шмотками торгуете? Это, скорее, риторический вопрос, ибо и так понятно... Как я посмотрел эту тему (сам магазин мне абсолютно неинтересен, я ж не девачга, да и не шмоточник), девчонки о магазине здесь нормально отзываются, а вот именно Вы одна -- полны негатива... Попахивает, однако...Ell писал(а):... в Т.Д.Выкса на 3 этаже в "Перв.шагах" этой же фирмы, новой коллекции стоит 1000.
Ну, реклама от зарегистрированных пользователей -- это вряд лиCerberus писал(а):Слав, а ты не думаешь что тут может в позитивных отзывах набиваться реклама
Ничего особенного в магазине нет! И я по большей мере соглашусь с Ell
PS мужская одежда там тоже присутствует, поэтому "я не девачга" тут роли не играет