Что для вас любовь и что для вас секс?

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Сердцу не прикажешь...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):Сердцу не прикажешь...
согласна.... эта такая штука которую никогда не понимаешь... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Солидарна с Колюней ;-)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Любопытная

Сообщение Любопытная »

Anomaly писал(а):.... эта такая штука которую никогда не понимаешь... :oops:
А у меня было и иначе один раз. Всей душой я стремилась к этому человеку. Мы не могли наговориться при встрече. Я мечтала о нем по ночам и думала днем каждую минуту. Но когда мы первый раз приблизились друг к другу в танце, меня ожидало огромное разочарование - я абсолютно ничего не почувствовала (я имею в виду физическое влечение). И впоследствии я сделала еще несколько таких попыток - бесполезно. У меня было такое ощущение словно меня обманули. Знаете, как была в детстве расхожая шутка: хватаешься за шоколадную конфетку, а оказывается, что это только фантик. Такое я испытывала только один раз в жизни и до сих пор не могу понять почему так бывает.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Любопытная писал(а):...и до сих пор не могу понять почему так бывает.
Лишнее подтверждение тому, что любовь, - мягко говоря, комплексное чувство...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Любопытная писал(а):
А у меня было и иначе один раз. Всей душой я стремилась к этому человеку. Мы не могли наговориться при встрече. Я мечтала о нем по ночам и думала днем каждую минуту. Но когда мы первый раз приблизились друг к другу в танце, меня ожидало огромное разочарование - я абсолютно ничего не почувствовала (я имею в виду физическое влечение). И впоследствии я сделала еще несколько таких попыток - бесполезно. У меня было такое ощущение словно меня обманули. Знаете, как была в детстве расхожая шутка: хватаешься за шоколадную конфетку, а оказывается, что это только фантик. Такое я испытывала только один раз в жизни и до сих пор не могу понять почему так бывает.
Понимаю. Это, наверное, только мы, женщины, умеем себя накручивать до такой степени, что кажется, будто влюблена по самое некуда... Бывало не один раз.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Любопытная писал(а):
сожалею но такое бывает..а знаешь почему ты еще может не почуствовала влечения..потому что он сам тееб показал что ты ему нравишься очень..посто бывает такое вот лично у меня..мне нравится парень но если он даст слабинку покажет что он в меня втюрился все он мне уже не нужен...может этьо возраст не знаю... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Поэт сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", - я не соглашусь.
Что-то здесь другое... А возраст тут не играет роли, думаю.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):Поэт сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", - я не соглашусь.
Что-то здесь другое... А возраст тут не играет роли, думаю.
я имела ввиду то что я атк сужу потому что не очень взрослая...просто один чел мне тут всегда сваливает все на возраст вот я решила поддержать и тож сказала про возраст