Что для вас любовь и что для вас секс?
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Любопытная
А у меня было и иначе один раз. Всей душой я стремилась к этому человеку. Мы не могли наговориться при встрече. Я мечтала о нем по ночам и думала днем каждую минуту. Но когда мы первый раз приблизились друг к другу в танце, меня ожидало огромное разочарование - я абсолютно ничего не почувствовала (я имею в виду физическое влечение). И впоследствии я сделала еще несколько таких попыток - бесполезно. У меня было такое ощущение словно меня обманули. Знаете, как была в детстве расхожая шутка: хватаешься за шоколадную конфетку, а оказывается, что это только фантик. Такое я испытывала только один раз в жизни и до сих пор не могу понять почему так бывает.Anomaly писал(а):.... эта такая штука которую никогда не понимаешь...
-
NDI
- Изначальник
Лишнее подтверждение тому, что любовь, - мягко говоря, комплексное чувство...Любопытная писал(а):...и до сих пор не могу понять почему так бывает.
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Понимаю. Это, наверное, только мы, женщины, умеем себя накручивать до такой степени, что кажется, будто влюблена по самое некуда... Бывало не один раз.Любопытная писал(а):А у меня было и иначе один раз. Всей душой я стремилась к этому человеку. Мы не могли наговориться при встрече. Я мечтала о нем по ночам и думала днем каждую минуту. Но когда мы первый раз приблизились друг к другу в танце, меня ожидало огромное разочарование - я абсолютно ничего не почувствовала (я имею в виду физическое влечение). И впоследствии я сделала еще несколько таких попыток - бесполезно. У меня было такое ощущение словно меня обманули. Знаете, как была в детстве расхожая шутка: хватаешься за шоколадную конфетку, а оказывается, что это только фантик. Такое я испытывала только один раз в жизни и до сих пор не могу понять почему так бывает.Anomaly писал(а):.... эта такая штука которую никогда не понимаешь...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
сожалею но такое бывает..а знаешь почему ты еще может не почуствовала влечения..потому что он сам тееб показал что ты ему нравишься очень..посто бывает такое вот лично у меня..мне нравится парень но если он даст слабинку покажет что он в меня втюрился все он мне уже не нужен...может этьо возраст не знаю...Любопытная писал(а):А у меня было и иначе один раз. Всей душой я стремилась к этому человеку. Мы не могли наговориться при встрече. Я мечтала о нем по ночам и думала днем каждую минуту. Но когда мы первый раз приблизились друг к другу в танце, меня ожидало огромное разочарование - я абсолютно ничего не почувствовала (я имею в виду физическое влечение). И впоследствии я сделала еще несколько таких попыток - бесполезно. У меня было такое ощущение словно меня обманули. Знаете, как была в детстве расхожая шутка: хватаешься за шоколадную конфетку, а оказывается, что это только фантик. Такое я испытывала только один раз в жизни и до сих пор не могу понять почему так бывает.Anomaly писал(а):.... эта такая штука которую никогда не понимаешь...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
я имела ввиду то что я атк сужу потому что не очень взрослая...просто один чел мне тут всегда сваливает все на возраст вот я решила поддержать и тож сказала про возрастСмелая писал(а):Поэт сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...", - я не соглашусь.
Что-то здесь другое... А возраст тут не играет роли, думаю.