Застройка города

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Застройка города

Сообщение NDI »

MblWb писал(а):З.Ы. Наверное, не в тему, просто немного изумил предыдущий пост)
Меня самого в последнее время комментарии приезжих гостей очень изумляют... Иногда даже умиляют... Такое понапишут, будто у нас тут не провинция должна быть, а, как минимум, мегаполис... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
MblWb
Обитатель

Сообщение MblWb »

NDI писал(а):
MblWb писал(а):З.Ы. Наверное, не в тему, просто немного изумил предыдущий пост)
Меня самого в последнее время комментарии приезжих гостей очень изумляют... Иногда даже умиляют... Такое понапишут, будто у нас тут не провинция должна быть, а, как минимум, мегаполис... :-)
Это нормально, у нас в лаборатории одна семейная пара в Выксу в отпуск собралась. Он ездил в командировку на завод, очень понравился город, приехал - рассказал жене. Едут в августе в Выксу отдыхать :grin: :grin: :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

MblWb писал(а):Едут в августе в Выксу отдыхать :grin: :grin: :-)
Главное, чтобы это не стало традицией для многих приезжих гостей, а то получится как с городом Касимовым... :o (хм... полагаю мы немножко оффтопим... :grin: )
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Babybee писал(а):Все гости города В. спрашивают меня где у нас центр города - широкая прогулочная улица с магазинами и кафе..... Затрудняюсь ответить.....
А нету :) Центр города у нас отсутствует. Ну или если хотите - весь город центр :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Как это нет центра? А как же прекрасная площадь Металлургов? С чудеснейшим видом на чугунку?
А я все чаще замечаааю...
Barin_IN
Наш человек

Сообщение Barin_IN »

да вид действительно чудестный..=))))))))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Barin_IN
Наш человек

Сообщение Barin_IN »

Компания ООО «Стройотделка» приступила к строительству нового жилого дома по ул. С. Битковой. 5 апреля строительную площадку посетили глава города Выкса И.Л. Раев, глава администрации города Выкса В.В. Беспалов, начальник отдела ЖКХ Д.А. Скалкин, СМИ.
В ходе общения с журналистами было озвучено, что строительство начато в рамках Целевой Программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории городского поселения город Выкса на 2010 - 2011 годы". Общая площадь жилого дома составит 1,126 кв.м. — (36 квартир).
http://gorod.wyksa.ru/archiv.php?id=3501
Не подскажите как будет выглядеть этот дом, я так прикинул 6-этажный и 2 подъезда