Меня самого в последнее время комментарии приезжих гостей очень изумляют... Иногда даже умиляют... Такое понапишут, будто у нас тут не провинция должна быть, а, как минимум, мегаполис...MblWb писал(а):З.Ы. Наверное, не в тему, просто немного изумил предыдущий пост)
Застройка города
-
NDI
- Изначальник
Re: Застройка города
© Diablo
-
MblWb
- Обитатель
Это нормально, у нас в лаборатории одна семейная пара в Выксу в отпуск собралась. Он ездил в командировку на завод, очень понравился город, приехал - рассказал жене. Едут в августе в Выксу отдыхатьNDI писал(а):Меня самого в последнее время комментарии приезжих гостей очень изумляют... Иногда даже умиляют... Такое понапишут, будто у нас тут не провинция должна быть, а, как минимум, мегаполис...MblWb писал(а):З.Ы. Наверное, не в тему, просто немного изумил предыдущий пост)
-
NDI
- Изначальник
Главное, чтобы это не стало традицией для многих приезжих гостей, а то получится как с городом Касимовым...MblWb писал(а):Едут в августе в Выксу отдыхать![]()
![]()
© Diablo
-
Дыбра
- Добрый Админ
А нетуBabybee писал(а):Все гости города В. спрашивают меня где у нас центр города - широкая прогулочная улица с магазинами и кафе..... Затрудняюсь ответить.....
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Barin_IN
- Наш человек
-
Barin_IN
- Наш человек
http://gorod.wyksa.ru/archiv.php?id=3501Компания ООО «Стройотделка» приступила к строительству нового жилого дома по ул. С. Битковой. 5 апреля строительную площадку посетили глава города Выкса И.Л. Раев, глава администрации города Выкса В.В. Беспалов, начальник отдела ЖКХ Д.А. Скалкин, СМИ.
В ходе общения с журналистами было озвучено, что строительство начато в рамках Целевой Программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда, расположенного на территории городского поселения город Выкса на 2010 - 2011 годы". Общая площадь жилого дома составит 1,126 кв.м. — (36 квартир).
Не подскажите как будет выглядеть этот дом, я так прикинул 6-этажный и 2 подъезда