Что нас забавляет?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

DDZ писал(а):Я плакал от радости.......... +5. Нинуль народ требует продолжение !!!
Андрюш.. у меня, кроме этого экземпляра, существует ещё этот, который висит у меня на кухне.. :) И всё.. пока всё. :)
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Нинуль, в эту тему тогда уж очень клевая фотка с первого НГ форума)))
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

2 недели назад мы ездили в НН кино посмотреть... Max Payne... В НН я не беру с собой барсетку, а беру небольшую сумку на лямке, так как она не такая большая. Документы на машину у меня, обычно, лежат в бардачке, но, будучи в НН, я их с собой забираю, уходя от авто надолго. Так вот, и в тот раз я документы убрал в эту сумку и ее взял с собой на время кинопросмотра. Вернувшись домой, я эту сумку отбросил в сторону, и забыл про нее, так как здесь ей почти не пользуюсь. Сегодня мне надо было взять на работу паспорт, я схватил эту сумку (помня, что паспорт в ней лежит), закинул в нее кошелек и поехал на работу. Сейчас полез в нее, чтобы достать паспорт, и обнаружил в том же кармашке ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ!!! Я их в тот день, 2 недели назад, забыл вытащить из этой сумки, и 2 недели она валялась дома, с документами, а я без них катался! За эти 2 недели я съездил 3 раза в Москву, 1 раз в Арзамас и 1 раз в НН, и это кроме поездок по своему городу! Я более 4000 км проехал без документов! За этот время меня ни разу не тормознули ГАИшники, хотя, бывали моменты, когда я, где-нибудь в НП по М-7, ехал с превышением километров на 20, не заметив ГАИшников, но они меня не тормозили -- то были на кого-то другого отвлечены, то еще что-то... Блин, обнаружил бы я это где-нибудь в Москве -- точно, по закону подлости, тормознули бы меня... Йа -- Олень. Но, сцуко, везучий олень...

Mood: Сказочный далбайопп! (с)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Однако, Слав.. :):):) Ты, действительно, везунчик! ;)

Я тоже хороша.. :grin: Неделю назад у меня машина всю ночь и пол дня простояла с полностью опущеном стеклом в правой, пассажирской двери. :grin: Вот я балда!.. :) И ведь никто не залез.. Видимо сказалось отсутствие тонировки у меня на машине.. :) Ну.. и доля везения, несомненно. :oops:
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Насчте колесиков_то меня удиволо то что сча их уже стали к кроссовкам крепить детским_воопщем там на пятке одно колесико на которое дети могут опереться схватив родителя за руку и тем самым волочиться за ним или просто разбежаться и проскользить))

про кинотеатр Лепсе был такой случай: сидим наслаждаемся просмотром_Сименс М65 с мигающими светодиодами положил перед собой между сидений на подлокотник чужого ряда_и вдруг неожиданно для нас в зал забегают две маленьких девочки и резко поворачивают в ряд перед нами, по ходу пути схватывая мигающую "находку" :shock: я еле подобрал слов :lol: воопщем они напугались от неожиданно появившегося в темноте голоса и захихикав убежали без находки :lol:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Что меня забавляет?
Канун первомая... Смотрю из окна квартиры: у пятиподъездного дома напротив - совсем нет бардюров.. только его остатки длинною в полметра в двух местах виднеются... Так их покрасили известкой, чтоб празднично было :lol: Красотища! сплошной песок повсюду и две белых полосочки бордюра :grin:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Меня забавляет ДИКО_ДИКО, прям до смеха(!) , когда щекочу друга, а он заливается ДУШЕРАЗДИРАЮЩИМ СМЕХОМ. И , хочу заметить, люблю смотреть как ржет-ржет и ржет! :lol: Почему мне это доставляет удовольствие? :-P
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

RocKS писал(а):Меня забавляет ДИКО_ДИКО, прям до смеха(!) , когда щекочу друга, а он заливается ДУШЕРАЗДИРАЮЩИМ СМЕХОМ. И , хочу заметить, люблю смотреть как ржет-ржет и ржет! :lol: Почему мне это доставляет удовольствие? :-P
Я в таком состоянии, когда меня щекотал один друг, в порыве дикого смеха и полного выхода из-под контроля, чуть не убила его тренировочным барабаном, который под рукой оказался.... К счастью, когда пришли в себя, оказалось барабан, увесистый такой, мимо пролетел и не сломался :grin:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Я в таком состоянии, когда меня щекотал один друг, в порыве дикого смеха и полного выхода из-под контроля, чуть не убила его тренировочным барабаном, который под рукой оказался.... К счастью, когда пришли в себя, оказалось барабан, увесистый такой, мимо пролетел и не сломался
Друг? Ну-ну :lol: :lol: :lol:
Меня когда мой начинает щикотать - беру все подряд. :-x Любимое место его обажания для щикоточек - мои пяткии шея. Стоит ему только ласково прикоснуться за моим ушком - с у ма схожу. Мурашки с ного до голвы :grin: Было смешно, когда схватилась за барабанную палочку :grin: . И чуть не вонзила... :gogogo: А так однажды доигрались, сломали новую кровать. Было обидно :o .
А еще очень забавно, когда начинаем по квартире бегать друг за дружкой. Втроем + Степка. Моментами становится даже страшновато, а вдруг догонит? Весело.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

RocKS писал(а): Друг? Ну-ну :lol: :lol: :lol:
На тот момент, я имела ввиду! :lol: :lol:
Чудеса...