Андрюш.. у меня, кроме этого экземпляра, существует ещё этот, который висит у меня на кухне..DDZ писал(а):Я плакал от радости.......... +5. Нинуль народ требует продолжение !!!
Что нас забавляет?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Mood: Сказочный далбайопп! (с)
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Я тоже хороша..

-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
про кинотеатр Лепсе был такой случай: сидим наслаждаемся просмотром_Сименс М65 с мигающими светодиодами положил перед собой между сидений на подлокотник чужого ряда_и вдруг неожиданно для нас в зал забегают две маленьких девочки и резко поворачивают в ряд перед нами, по ходу пути схватывая мигающую "находку"
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Канун первомая... Смотрю из окна квартиры: у пятиподъездного дома напротив - совсем нет бардюров.. только его остатки длинною в полметра в двух местах виднеются... Так их покрасили известкой, чтоб празднично было
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Я в таком состоянии, когда меня щекотал один друг, в порыве дикого смеха и полного выхода из-под контроля, чуть не убила его тренировочным барабаном, который под рукой оказался.... К счастью, когда пришли в себя, оказалось барабан, увесистый такой, мимо пролетел и не сломалсяRocKS писал(а):Меня забавляет ДИКО_ДИКО, прям до смеха(!) , когда щекочу друга, а он заливается ДУШЕРАЗДИРАЮЩИМ СМЕХОМ. И , хочу заметить, люблю смотреть как ржет-ржет и ржет!Почему мне это доставляет удовольствие?
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Друг? Ну-нуЯ в таком состоянии, когда меня щекотал один друг, в порыве дикого смеха и полного выхода из-под контроля, чуть не убила его тренировочным барабаном, который под рукой оказался.... К счастью, когда пришли в себя, оказалось барабан, увесистый такой, мимо пролетел и не сломался
Меня когда мой начинает щикотать - беру все подряд.
А еще очень забавно, когда начинаем по квартире бегать друг за дружкой. Втроем + Степка. Моментами становится даже страшновато, а вдруг догонит? Весело.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец