МОДДИНГ ПК

Вот муза пролетела и ага...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

vyksa писал(а):А что купил....? Из абарудования что-то ? Или инструмент какой ?
Всяких разных кулеров, светиков, шнурков, оплеток... Ну и Дремель мне привезли.... Это бор-машинка такая... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Eloag писал(а):а они мигают в такт музыке?
Не в такт не мигают....я их просто запитал от блока питания колонок......Но в такт не проблема просто светики к динамикам подцепить.....
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

NDI писал(а):
vyksa писал(а):А что купил....? Из абарудования что-то ? Или инструмент какой ?
Всяких разных кулеров, светиков, шнурков, оплеток... Ну и Дремель мне привезли.... Это бор-машинка такая... :-)
Дремелем пользовался ? Гравировку там или еще что.......Интересно взглянуть на него......и цену узнать... :-)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Вот прикупил сегодня коврик простенький....посмотрим что получится..Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

vyksa писал(а):
Eloag писал(а):а они мигают в такт музыке?
Не в такт не мигают....я их просто запитал от блока питания колонок......Но в такт не проблема просто светики к динамикам подцепить.....
тада неприколно :grin:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

2_Eloag_я не имел ввиду конкретный Немецкий ящик_для него конечно можно найти детали в сараях например :ninzya:

а если захочется_сделать чтоб он весь был на электро-свето приблуде_то тут уже нужно будет либо через инет-магаз либо в Н.Н. либо Москоу_т.к. в Выксе даже цветные светодиоды проблема найти...
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Letychiy mouse писал(а):2_Eloag_я не имел ввиду конкретный Немецкий ящик_для него конечно можно найти детали в сараях например :ninzya:

а если захочется_сделать чтоб он весь был на электро-свето приблуде_то тут уже нужно будет либо через инет-магаз либо в Н.Н. либо Москоу_т.к. в Выксе даже цветные светодиоды проблема найти...
Цветные светодиоды найти в Выксе не проблема.....Любой цвет любой размер....все есть..
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

2_vyksa_а где такая лавочка находится? раньше в ст.универмаге был отдел подобной мелочевки_но он съехал и теперь даже и представления не имею где все это можно купить...
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Letychiy mouse писал(а):2_vyksa_а где такая лавочка находится? раньше в ст.универмаге был отдел подобной мелочевки_но он съехал и теперь даже и представления не имею где все это можно купить...
Я брал на рынке в СДЕЛАЙ САМ.....
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Ну вот и коврик.......Изображение и вот Изображение