Не в такт не мигают....я их просто запитал от блока питания колонок......Но в такт не проблема просто светики к динамикам подцепить.....
тада неприколно
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
2_Eloag_я не имел ввиду конкретный Немецкий ящик_для него конечно можно найти детали в сараях например
а если захочется_сделать чтоб он весь был на электро-свето приблуде_то тут уже нужно будет либо через инет-магаз либо в Н.Н. либо Москоу_т.к. в Выксе даже цветные светодиоды проблема найти...
Letychiy mouse писал(а):2_Eloag_я не имел ввиду конкретный Немецкий ящик_для него конечно можно найти детали в сараях например
а если захочется_сделать чтоб он весь был на электро-свето приблуде_то тут уже нужно будет либо через инет-магаз либо в Н.Н. либо Москоу_т.к. в Выксе даже цветные светодиоды проблема найти...
Цветные светодиоды найти в Выксе не проблема.....Любой цвет любой размер....все есть..
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
2_vyksa_а где такая лавочка находится? раньше в ст.универмаге был отдел подобной мелочевки_но он съехал и теперь даже и представления не имею где все это можно купить...
Letychiy mouse писал(а):2_vyksa_а где такая лавочка находится? раньше в ст.универмаге был отдел подобной мелочевки_но он съехал и теперь даже и представления не имею где все это можно купить...
Я брал на рынке в СДЕЛАЙ САМ.....
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .