Какие будут предложения?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
Sergh
Истинный Wыксунец

Re: Какие будут предложения?

Сообщение Sergh »

4min писал(а):
Lanka писал(а):.... какие материалы вам были бы интересны, какие темы порекомендуете разработать корреспондентам газеты?
Не знаю затрагивали или нет тему роддома... Мне не понятно почему с реставрацией города нильзя построить роддом. Это капец блин. наши женщины рожать едут в соседние города :evil: жесть
Ну я немножко разъясню по поводу данной ситуации в меру осведомлённости ...
В роддоме просто в виду некоторых причин высеяли (лабораторно подтвердили) наличие некоторых микроорганизмов, которых по санитарным нормам быть не должно, поэтому перенаправили поток рожениц в другие родильные дома ... такое бывает, даже в современных новейших роддомах. Такое было и в Кулебаках, в своё время, и в Навашино и в Павлово и во многих других городах ...эта ситуация не казуистика. Для того, чтоб вывести эту заразу и исправить ситуацию роддом закрыли на ремонт. Сейчас он уже то ли частично, то ли полностью уже отремонтирован (точно не знаю, там не был и не узнавал) и функционирует.
А строить второй роддом в Выксе (чтоб оба функционировали одновременно, на случай каких либо "аварий" с одним из роддомов), ИМХО, нет резона по очень многим причинам, перечислять их можно долго ....другое дело, если отдать здание роддома под что то другое, а на новом месте построить более современное здание роддома - вот этот вопрос я предлагаю газете задать администрации г Выкса и района, а так же администрации ЦРБ.
SERGH
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Sergh писал(а):
4min писал(а):
Lanka писал(а):.... какие материалы вам были бы интересны, какие темы порекомендуете разработать корреспондентам газеты?
Не знаю затрагивали или нет тему роддома... Мне не понятно почему с реставрацией города нильзя построить роддом. Это капец блин. наши женщины рожать едут в соседние города :evil: жесть
Ну я немножко разъясню по поводу данной ситуации в меру осведомлённости ...
В роддоме просто в виду некоторых причин высеяли (лабораторно подтвердили) наличие некоторых микроорганизмов, которых по санитарным нормам быть не должно, поэтому перенаправили поток рожениц в другие родильные дома ... такое бывает, даже в современных новейших роддомах. Такое было и в Кулебаках, в своё время, и в Навашино и в Павлово и во многих других городах ...эта ситуация не казуистика. Для того, чтоб вывести эту заразу и исправить ситуацию роддом закрыли на ремонт. Сейчас он уже то ли частично, то ли полностью уже отремонтирован (точно не знаю, там не был и не узнавал) и функционирует.
А строить второй роддом в Выксе (чтоб оба функционировали одновременно, на случай каких либо "аварий" с одним из роддомов), ИМХО, нет резона по очень многим причинам, перечислять их можно долго ....другое дело, если отдать здание роддома под что то другое, а на новом месте построить более современное здание роддома - вот этот вопрос я предлагаю газете задать администрации г Выкса и района, а так же администрации ЦРБ.
такая фигня твориццо систематически. просто ремонтом они эти микроорганизмы не выведут. а два роддома и не надо. надо новый ИМХО.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

4min писал(а):просто ремонтом они эти микроорганизмы не выведут. а два роддома и не надо. надо новый ИМХО.
Полностью согласна! Нужен новый роддом! :idea:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Не могу не поддержать :) Новый роддом нужен явно. И штат врачей там расширить чтоли. специалистов новых привлечь по возможности... Всем, кто там был, кажется, что врачи перегружены, оттого не уделяют должного внимания пациенткам..
Ну надо там что-то менять. Полюбому
люблю людей
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Только сейчас заметил, что gft уже затронул тему роддома
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Тема действительно актуальна. Вопросы будут заданы всем названным структурам, вот только уровень ответов вряд ли нас устроит. Впросчем, загадывать не будем. Сначала спросим.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

неплохо было бы быть в курсе различных молодежных движений в Выксе...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

а мне интересно кто обслуживает светофоры? почему их ремонтируют только тогда когда они уже не горят полностью? сейчас около 12-школы светофор работает только крассный. зеленый перегарел. :evil:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

4min
"Ребята" из Павлова :)
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

to 4min

Или из Павлова, или из Нижнего специалисты приезжают. Не экономно вызывать на каждый "глаз". :)