Позволю прокомментировать. Платным газетам тоже кто-то платит. И часто эти деньги приходится отрабатывать более дорогой ценой, нежели чисто рекламу. Поэтому насчет доверия - вообще тема сложная. Как говорил герой одного пошловатого анекдота: "Никому нельзя верить! Даже себе!" А про "Выкс@.ru" пока говорят, что непуганные. Потому позволяют себе иногда писать, что думают.dybra писал(а):Не читаю.Но случайно иногда нарываюсь. Нет у нас газет, которые можно читать. О труде доярок-сталеваров и стыренные с инета статьи-анекдоты мне читать не очень интересно. Иногда неплохие обзорные статьи попадаются в "Выкс@.ru", но как-то нет доверия бесплатным газетам, ибо они живут только за счет рекламы и того, чего им заказали написать рекламодатели.
Печатные издания нашего города.
-
Lanka
- Свой в доску
-
OFF
- I change soul!
Согласен. Читать в наших газетах нечего, кроме телепрограммы. А с другой стороны про что в нашем городе писать, если не про доярок и сталеваров? Возможно нет толковых журналистов умеющих писать... Не знаю.Дыбра писал(а):Нет у нас газет, которые можно читать. О труде доярок-сталеваров и стыренные с инета статьи-анекдоты мне читать не очень интересно.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Совершенно верно! Именно поэтому "газет не читаю, радио не слушаю, телевизор не гляжу", ибо СМИ уже давно доверия почти никакого. И многие журналисты готовы ради сенсаций выдумывать такие вещи, что иногда приходят сомнения в здравости их рассудка. Но в Выксе даже таких журналистов нет, они либо запуганы гла(вредами), либо просто пишут статьи для того, чтобы занять свободное место в очередном выпуске газеты.Lanka писал(а):Платным газетам тоже кто-то платит. И часто эти деньги приходится отрабатывать более дорогой ценой, нежели чисто рекламу. Поэтому насчет доверия - вообще тема сложная. Как говорил герой одного пошловатого анекдота: "Никому нельзя верить! Даже себе!" А про "Выкс@.ru" пока говорят, что непуганные. Потому позволяют себе иногда писать, что думают.
Даже знаменитую кривую антирекламу "-ПТИЗ" и то отмодерили к приезду большого начальника, из чего они сделали сенсацию местного масштаба о покушения на права и свободы человека. Хотя именно в этом случае я эту цензуру одобряю, ибо они похоже забывают, что "свобода - это осознанная необходимость".
Всем: может нам в этой ветке провести альтернативный опрос? На форуме смухлевать сложно, ибо учитывается только один голос каждого зарегистрированного. Хотя зная форумцев рискну предположить, что пункты "газет не читаю" и "нет у нас нормальных газет" будут самыми популярными.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Да, Серёнь! Давай сделаем такой опрос... Тоже над этим думал...dybra писал(а):Всем: может нам в этой ветке провести альтернативный опрос? На форуме смухлевать сложно, ибо учитывается только один голос каждого зарегистрированного. Хотя зная форумцев рискну предположить, что пункты "газет не читаю" и "нет у нас нормальных газет" будут самыми популярными.
Только если бы была такая вероятность пронумеровать газеты в порядке возрастания\убывания...
Т.е. какую газету я ставлю на первое место, какую на второе и так до последней...
Т.к. у меня нет любимой газеты но, составить примерный личный рейтинг интересности\бесполезности местных печатныих изданий могу...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну надо тогда решить какой именно вопрос будет в опросе. А порядок все равно какой-то будет, предлагаю в порядке создания издания. Свои особые мнения-предпочтения пользователи в состоянии отписать в теме.FT писал(а):Давай сделаем такой опрос... Тоже над этим думал...
Только если бы была такая вероятность пронумеровать газеты в порядке возрастания\убывания...
Т.е. какую газету я ставлю на первое место, какую на второе и так до последней...
Т.к. у меня нет любимой газеты но, составить примерный личный рейтинг интересности\бесполезности местных печатныих изданий могу...
Мне видятся такие вопросы:
"Лучшее издание"
"Любимое издание"
"Самое популятное издание"
"Самое раздражающее (нелюбимое) издание"
-
Lanka
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
Мдя, вообще сложновато однозначно ответить на вопрос "какая газета №1 в Выксе"???
Это только издателям и околоиздателям "свежей" все просто и понятно...
Их образование позволяет проводить такие опросы и размещать результаты на первой полосе...
Надо выделять несколько критериев...
Например (ИМХО):
- по интересности статей (как это ни странно
- по полезности в плане купить\продать (из-за количества объявлений) - "Провинциальная хроника"...
- по описанию дел в городе и районе - "ВР"...
- по бесплатности и "всегда доступно" - "Свежая" и "Выкс@.ru"
А моей маме, например, нравится "Выкс@.ru" - говорит: "хоть есть, что почитать"...
Хотя газеты читаю редко... Можно даже сказать - использую только по необходимости...
-
Cerberus
- Страж форума
-
OFF
- I change soul!
-
SR_Demon.
- Свой в доску
и еще... я, кожется, что-то прропустил... что есть ПТИЗ... что за история с этими букывками? может кто прояснить ситуацию?
...мы играем в войну...мы хотим мира...