Печатные издания нашего города.

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

dybra писал(а):Не читаю. :) Но случайно иногда нарываюсь. Нет у нас газет, которые можно читать. О труде доярок-сталеваров и стыренные с инета статьи-анекдоты мне читать не очень интересно. Иногда неплохие обзорные статьи попадаются в "Выкс@.ru", но как-то нет доверия бесплатным газетам, ибо они живут только за счет рекламы и того, чего им заказали написать рекламодатели.
Позволю прокомментировать. Платным газетам тоже кто-то платит. И часто эти деньги приходится отрабатывать более дорогой ценой, нежели чисто рекламу. Поэтому насчет доверия - вообще тема сложная. Как говорил герой одного пошловатого анекдота: "Никому нельзя верить! Даже себе!" А про "Выкс@.ru" пока говорят, что непуганные. Потому позволяют себе иногда писать, что думают.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Дыбра писал(а):Нет у нас газет, которые можно читать. О труде доярок-сталеваров и стыренные с инета статьи-анекдоты мне читать не очень интересно.
Согласен. Читать в наших газетах нечего, кроме телепрограммы. А с другой стороны про что в нашем городе писать, если не про доярок и сталеваров? Возможно нет толковых журналистов умеющих писать... Не знаю.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Lanka писал(а):Платным газетам тоже кто-то платит. И часто эти деньги приходится отрабатывать более дорогой ценой, нежели чисто рекламу. Поэтому насчет доверия - вообще тема сложная. Как говорил герой одного пошловатого анекдота: "Никому нельзя верить! Даже себе!" А про "Выкс@.ru" пока говорят, что непуганные. Потому позволяют себе иногда писать, что думают.
Совершенно верно! Именно поэтому "газет не читаю, радио не слушаю, телевизор не гляжу", ибо СМИ уже давно доверия почти никакого. И многие журналисты готовы ради сенсаций выдумывать такие вещи, что иногда приходят сомнения в здравости их рассудка. Но в Выксе даже таких журналистов нет, они либо запуганы гла(вредами), либо просто пишут статьи для того, чтобы занять свободное место в очередном выпуске газеты.
Даже знаменитую кривую антирекламу "-ПТИЗ" и то отмодерили к приезду большого начальника, из чего они сделали сенсацию местного масштаба о покушения на права и свободы человека. Хотя именно в этом случае я эту цензуру одобряю, ибо они похоже забывают, что "свобода - это осознанная необходимость".

Всем: может нам в этой ветке провести альтернативный опрос? На форуме смухлевать сложно, ибо учитывается только один голос каждого зарегистрированного. Хотя зная форумцев рискну предположить, что пункты "газет не читаю" и "нет у нас нормальных газет" будут самыми популярными. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

dybra писал(а):Всем: может нам в этой ветке провести альтернативный опрос? На форуме смухлевать сложно, ибо учитывается только один голос каждого зарегистрированного. Хотя зная форумцев рискну предположить, что пункты "газет не читаю" и "нет у нас нормальных газет" будут самыми популярными. :)
Да, Серёнь! Давай сделаем такой опрос... Тоже над этим думал...

Только если бы была такая вероятность пронумеровать газеты в порядке возрастания\убывания...
Т.е. какую газету я ставлю на первое место, какую на второе и так до последней...

Т.к. у меня нет любимой газеты но, составить примерный личный рейтинг интересности\бесполезности местных печатныих изданий могу...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

FT писал(а):Давай сделаем такой опрос... Тоже над этим думал...

Только если бы была такая вероятность пронумеровать газеты в порядке возрастания\убывания...
Т.е. какую газету я ставлю на первое место, какую на второе и так до последней...

Т.к. у меня нет любимой газеты но, составить примерный личный рейтинг интересности\бесполезности местных печатныих изданий могу...
Ну надо тогда решить какой именно вопрос будет в опросе. А порядок все равно какой-то будет, предлагаю в порядке создания издания. Свои особые мнения-предпочтения пользователи в состоянии отписать в теме.
Мне видятся такие вопросы:
"Лучшее издание"
"Любимое издание"
"Самое популятное издание"
"Самое раздражающее (нелюбимое) издание"
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Ко всему вышеизложенному прошу добавить пункт: Что бы вы хотели видеть в газете. Ибо вариант "мне не нравится, а чего мне надо - я и сам не знаю" как-то не интересен. Хотелось бы наряду с критикой видеть и конструктивные предложения. даже в масштабах одного отдельно взятого форума. А -ПТИЗ отмодерили, насколько я слышала, уже после приезда большого начальника. Просто кому-то не по шкурке пришлось. А моя подруга пятилетней дочке вынуждена была объяснять, что значит это слово. Вредно детей рано учить читать:)))
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Подумал тут...
Мдя, вообще сложновато однозначно ответить на вопрос "какая газета №1 в Выксе"???
Это только издателям и околоиздателям "свежей" все просто и понятно... :grin:
Их образование позволяет проводить такие опросы и размещать результаты на первой полосе... :grin:

Надо выделять несколько критериев...
Например (ИМХО):
- по интересности статей (как это ни странно :grin: ) - "Выксунский Металлург"... Всегда прочитываю почти от корки до корки, когда бываю у деда в гостях...
- по полезности в плане купить\продать (из-за количества объявлений) - "Провинциальная хроника"...
- по описанию дел в городе и районе - "ВР"...
- по бесплатности и "всегда доступно" - "Свежая" и "Выкс@.ru" :grin:

А моей маме, например, нравится "Выкс@.ru" - говорит: "хоть есть, что почитать"...

Хотя газеты читаю редко... Можно даже сказать - использую только по необходимости... :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

FT писал(а):А моей маме, например, нравится "Выкс@.ru" - говорит: "хоть есть, что почитать"...
+1 :) тоже самое
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

FT писал(а):Хотя газеты читаю редко... Можно даже сказать - использую только по необходимости...
Лучше не спрашивать, что это за необходимость... :lol:
Изображение
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

в Свежей бесит СМС-треп... точнее комментарии к смс... простите пожалуйста, но бредятина, которой свет не видывал доселе...
и еще... я, кожется, что-то прропустил... что есть ПТИЗ... что за история с этими букывками? может кто прояснить ситуацию? :oops:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...