Борские DRuz"Я !!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Re: Чуваки о вкусах не спорят

Сообщение Den 'Рыжий' »

Diezel_ писал(а):Ничего не буду говорить , записи на сайте действительно полная х*ня мы и сами это понимаем , сейчас пишемся на студии тонмейстер так что скоро выложу здесь ссылку на мэпэ3 с норм кач вом и с нашими вещами, а каверы которые висят на сайте мы давненько уж не переигрываем , всем ВЫксунцам респект , за высказанные честные, что самое главное мнения, а предложение такое приглашаю вас всех на концерт в вашем городе , он состоится где то в сер ноября, там вы и зацените наше попсовое творчество вот несколько фотк с нашего выступления....
Ещё фотки здесь druzyabor.narod.ru
Всей Выке респект
to Diezel: а с кем связывались на счёт концерта? и где будете играть? в Форсаже? просто интересно как-то получается - в администрации говорят, что в ближайшее время никаких концертов (метальных) у нас в городе не будет...
Diezel
Новоприбывший

Сообщение Diezel »

Чувак , как я понял ты музыкант ? Отпишись мне на diezelvocal@mail.ru ,я тебе на мыле всё растолкую !
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to Diezel_: Можешь так же поведать и мне или на асю или на почту...будет интересно что вы затеяли в нашем городе....Дерзай
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Diezel-

Сообщение Diezel- »

Чувак проверь мыло я там те инфу скинул 1
Diezel_

Сообщение Diezel_ »

Помниться в начале топика кто то просил треки группы пожалста новый трек группы DRuz"Я - "Весна" ! Даешь позитифф качайте оценивайте http://media.realmusic.ru/play/download ... 187908.mp3
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

где писали? как концерт Звука прошёл?
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Говорят на УРА. На сайте фотки смотрел - вроде ничего, молодцы.
дизель

Сообщение дизель »

DRuz"Я tour 2006 : Боготродск Нижний Новгород Москва

Грандиозная новость 2 мая Druz"Я в рамках гастрольного тура выступят в г.Москва .

Дата : 3 мая

Время: 18:30

Место : клуб "Точка" (г. Москва)

Участвуют:

DRuz"Я (Бор)

Нежно (Москва)

Scarlet Dazzle (Москва)

Almost Famous (Москва)

Magic Carpet (Москва)

the Keep Silence Band (Москва)

Scotland Yard (Москва)

Стоимость билетов : 200 руб, с флаером 170 руб.
С Борского вокзала 2 мая на концерт отправится газель с групппой и группой поддержки стоимость поездки 500 руб. (всё включено)

На концерте состоится презентация DVD-видео группы с концерта в клубе "Rocco" и нового демо сингла ! Жждем всех !
Diezel
Новоприбывший

Сообщение Diezel »

Ну вот наконец - то мы и выступили на Выксунской земле , хотим сказть огромное спасибо всем Выксунским любителям тяжелой музыки за поддержку на протяжении всего выступления группы , спасибо чуваакам Честеру и Дэну , конечно выступать сразу после того как вышли из газели было тяжеолова то но благодаря вашей поддержке мы старались выложиться на все 200 % , к сожалению по объективным причинам с нами не смог приехать 2 гитарист Егор , но все равно выступление состоялось а это самое главное ! ВЫКСА ВЫ РУЛИТЕ !!! :weedman:
C4
Обитатель

Сообщение C4 »

To All По моему друзья выступили супер даже очень офигенно.. для меня лучше всех.... РЕбятавообще зажгли офигенно и незачем придераться к ихнему оформлению и отделке сайта... это не причем... ( нет я не спорю что наш выксунский метал ваще рулит и он очень техничный и сложный... но просто я нелюблю метал, и незнаю зачем когда перепевать Систем оф э даун менять голос на это бессмысленное рычание.. где не кто не че непонял... :evil: ) Друзья супер ПриЕЗЖАЙТЕ НА КОНЦеРТ я и мои друзья будем рады.....
Друзья давайте жить дружно! ( с/л. кот Леопольд)